4Rooms
Агентство недвижимости
Николай К
Хочу оставить отзыв и благодарность Чодуре Сергеевне за помощь в подборе новой квартиры. Одобрила ипотеку за 5 минут. Сделка прошла на второй день. Желаю вам успехов и процветания.
Ангелина Филатова
Спасибо большое риелтору Татьяне! Большой профессионал своего дела. Вела нашу сделку очень грамотно, было много затруднительных моментов, которые она решала очень профессионально. Всегда на связи буквально 24/7, что очень сильно успокаивало нас, как клиентов. С менеджером банка Татьяна всегда держала связь. Так же хочется отметить, что она знает документацию и ведение сделки от и до, без каких либо заминок и вопросов. Спасибо огромное!👍🏻
ИС
Идегел Серенмаа
Выражаем огромную благодарность риэлтору Чодураа Сергеевне за помощь в поисках и сопровождении при покупке квартиры. Желаем дальнейших успехов в работе и благодарных клиентов🤝
БК
Бады-Буян-Кежик Кыргыс
Выражаю огромную благодарность Агентству недвижимости 4Rooms Чодураа Сергеевне, сопровождали в приобретении квпртиры от и до конца сделки, желаем успехов в работе!
Анжелика Тохтобина
От души Благодарю Алену, за помощь в покупки квартиры, за внимательность и отзывчивость, желаю вам удачи в Вашей работе 💐☺️
Т
Тарина
Сбылась мечта, иметь свой дом😇 волшебница Алёна помогла абсолютно во всём и всего лишь за 2 ДНЯ всё реализовала! Огромное спасибо🙏💕
ВТ
Владислав Тюхаев
Выражаю большую благодарность, риэлтору Татьяне, и агентству 4rooms, в сопровождении сделок. Работаем не первый год и всегда получается решить все вопросы и проблемы при проведении купли продажи имущества.
Евгения Спиридонова
Огромная благодарность Татьяне, специалист, знающий свое дело. Решила все сложные задачи, которые попались нам на пути оформления ипотеки. Однозначно буду рекомендовать ее всем своим знакомым
ТТ
Тамара Тюкпиекова
Хочу поблагодарить реэлтера Алену, огромное ей спасибо что помогла в продаже и покупки новой квартиры, классный специалист, хороший человек👍
Анастасия Пономаренко
Хочу выразить огромную благодарность моей самой очаровательной Алёне, на сделку вышли быстро и с комфортом. Связь поддерживала и поддерживает всегда. Спасибо за таких прекрасных людей и я очень благодарна что попала именно на тебя❤️
Валентина
Хочу сказать огромное спасибо риэлтору Татьяне! Помогла нам найти покупателей квартиры и сопровождала сделку. Очень вежливый, внимательный специалист!
Денис Гаргажин
Огромная благодарность агентству, особенно риелтору Татьяне🙏 Настоящий профессионал своего дела, всё четко , грамотно👍
Наталья Кравец
Очень прияприятно было работать с 4Rooms. Татьяна полностью нас курировала с начала осмотра квартир и до завершения сделки. Полное юридическое сопровождение. Огромное спасибо всей команде)
к
кристина
Хочу выразить благодарность Татьяне в покупке дома и земельного участка. С самого начала работы Татьяна проявила профессионализм, индивидуальный подход и сопровождение до конца сделки. Особенно важно, в телефонном режиме была с нами 24 часа, оперативно решала все вопросы. Юридическая помощь оказана на высшем уровне. Все документы были подготовлены заранее и проверены до мелочей. Татьяна подробно разъясняла каждый этап сделки, отвечала на все интересующие вопросы. Благодаря ее профессионализму мы приобрели дом, о котором мечтали. Однозначно рекомендую Татьяну, Спасибо за отличную работу и исполненную мечту !
Иван Кочергин
Татьяна помогла воплотить мечту в реальность. Человек, который реально заинтересован чтобы люди смогли приобрести недвижимость. Остались только позитивные эмоции. Приятно было иметь дело с таким сильным специалистом.
КВ
Кирилл Волков
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность риелтору Татьяне за помощь в покупке по ипотеке дома . Настоящий профессионал своего дела . Все быстро, четко,организованно. 👍👍👍
Наталья Арышева
Хочу выразить благодарность риелтору Татьяне за ее профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо большое 🙏 Еще раз обратимся !
ИГ
Ирина Грубер
Отличное агенство буквально за один день риэлтор Татьяна нашла для нас великолепный дом по очень выгодной цене За это ей особая благодарность Всем рекомендую обращаться в агенство 4Rooms здесь работают отличные и очень грамотные специалисты
AB
Ai-Kys Baavyl
Вырожаю благодарность риелтору Чодурее Сергеевне.Отзывчивая, добрая и ответственная специалист рекомендую. Спасибо вам👏
ЛП
Лидия Пашинина
Выражаю огромную благодарность агенству 4Rooms,а так же большое спасибо риэлтору Татьяне за помощь в выборе квартиры, находилась на связи 24/7, все понятно и грамотно объясняла, настоящий профессионал своего дела👍спасибо вам за проделанную работу!!!
ТД
Татьяна Думанян
Огромная благодарность Татьяне, вела сделку от начала и до победного, переживала как за себя! Все объяснила, везде подсказала! Очень приятный, ответственный реелтор! Спасибо огромное!)
БК
Байлак Кужугет
Хочу выразить огромную благодарность компании 4Rooms за предоставленные профессиональные услуги! Сотрудничество с вами оставило исключительно положительное впечатление. Все работы были выполнены не только качественно, но и точно в срок, что особенно важно в наше время. Отдельное спасибо за оперативное решение всех возникших вопросов – никаких задержек и "безвыходных ситуаций", как это часто бывает у других компаний. Профессионализм, ответственность и клиентоориентированность – вот что отличает 4Rooms от конкурентов. Рекомендую всем, кто ценит качество, надежность и своевременность! И отдельное спасибо Алёне Владимировне!
Алексей Ботин
Спасибо большое риэлтору Алёне!Профессионал с большой буквы,сопровождала на каждом этапе, за руку провела через сделку, помимо сухих фактов помогла эмоционально, ввойдя в положение дел. Рекомендую обращаться именно к данному человеку .
ЕВ
Евгения Вазамиллер
Хочу выразить благодарность Алёне Владимировне! Профессионал своего дела! Все корректно, четко, тактично, быстро! Грамотно отвечает на все поставленные вопросы, принимает решения, приятна в общении. Профессионализм, организованность, оперативность - основные черты данного риэлтора. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Ангелина Валерьевна
Спасибо специалисту Алёне, за проделанную работу! Помогла в выборе квартиры, рассмотрели все подходящие варианты, ответила на все вопросы, их было много))) спасибо за терпение! Быстро, профессионально всё подготовила , оформили. Однозначно, советую специалиста и агентство. Будем обращаться снова.
ЮК
Юлия Коптева
Обратились за помощью в подборе жилья к Дмитрию! Очень качественная, быстрая, продуктивная была работа! Рекомендую! Грамотный специалист , знающий свое дело!
Елисей Буздарин
Хочу оставить отзыв ! Специалисту своего дела Екатерине ! Обратилась за помощью в выборе недвижимости в новострое,для своего сына все подобрали идеально , я осталась очень довольна !
Ma
MOM and ME, магазин детской одежды
Купили новостройку , не ошиблась с выбором агенства , а именно благодаря Екатерине Александровне ♥️🫂 Лучший специалист рекомендуем !
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
НЧ
Николай Чурилов
Спасибо большое Анастасии за то что помогала в подборе жилья, везде была рядом до конца сделки, отличное отношение к клиентам. И отдельное спасибо Чодуре Сергеевне.
Аяна Сарым-Оол
Спасибо за профессионализм! Чодураа Сергеевна - отличный риэлтор. Провела сделку на отлично.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
ШТ
Шолбан Тукежек
Хочется выразить огромную благодарность Чодураа Сергеевне, вела сделку с самого начала и до самого конца. Всегда на связи, всегда помогала во множестве вопросов. Все вопросы решались быстро, чётко.Если что не понятно - все объяснят. Очень рекомендую, специалист на высшем уровне, знает своё дело. Спасибо вам огромное за вашу помощь.
ЧО
Чингис Оттукай
Хочу выразить благодарность Чодураа Сергеевне, она очень профессиональный и ответственный риэлтор. Сделку подготовила и провела грамотно, все этапы проведены удачно, с хорошим настроением и разъяснениями по любому поводу. Обязательно буду советовать всем знакомым, кому нужна будет помощь риэлтора. Спасибо огромное Чодураа и желаю плодотворной работы и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов
12 февраля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
НА
Нина Андреева
Хочу выразить благодарнось риэлтору Татьяне! За сопровождении сделки по покупке квартиры. Хоть и были ньюансы но Татьяна справилась на все 100%. Профессионал своего дела! Будем обращаться ещё!
Елена Струкова
Выражаю огромную благодарность Володиной Татьяне, мне её посоветовали как компетентного и грамотного специалиста, благодаря её профессионализму, знаниям и опыту, процесс продажи квартиры прошёл гладко и без лишних хлопот. Спасибо большое Татьяне.
АФ
Андрей Филатов
Работали с Татьяной, сделка прошла успешно,быстро. Большая благодарность за помощь и профессионализм!!! Успехов и процветания!
СА
Семён Акулинин
Работали с риэлтором Алёной, все качественно и главное быстро, отличный сотрудник, советую данное агентство и риэлтора Алёну своим родственникам и друзьям, с ней просто было в радость работать и сотрудничать)
НШ
Наталья Шоева
Огомное спасибо Анастасии за проделанную работу сделка прошла быстро все отлично
SU
Sberid User
Проводил сделку по покупке земельного участка через риэлтора Татьяну, сделка прошла быстро и без проблем, рекомендую
ЧИ
Чинчи Иргит
На понятном языке четко объяснила как есть Без воды, по делу и за несколько минут разговора нашла нам студию квартиру Огромное спасибо, Чодураа Сергеевна Очень упростили мне жизнь! Для мотивации «никогда не сдавайтесь – сдаются только квартиры»😅
ЕИ
Екатерина Игоревна
Не могу понять столь восторженных отзывов. Нашу сделку вела риэлтор Татьяна, как она обещала, что у них есть юридическое сопровождение, когда скинули договор в котором были ошибки в паспортных данных и кадастровом номере, когда ей говорили об ошибках она начинала нервничать, ей хотелось скорее провести сделку и содрать с нас деньги. Сейчас у нас новая сделка и мы наняли более компетентного риэлтора в своем вопросе. К сожалению от Татьяны и от проведенной ею сделки осталось не приятное послевкусие. Обращусь ли я еще, конечно нет!
Saj In
Смело обращайтесь в 4rooms там работают девчонки знающие своё дело👍 Отдельно хочу поблагодарить Чодуруу Сергеевну помогла нам осуществить нашу мечту, квартиру получили меньше чем за месяц. Рекомендую👌
Шолбана Сартыева
Чодураа Сергеевна, благодарю за проделанную работу. Обращаюсь к ней уже 2 раз , рекомендую 👍
Алдын-Ай Адыя
Чодураа Сергеевна, спасибо вам огромное за четкую работу! Хочу выразить Вам благодарность за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Shima Your
Выражаю благодарность Монгуш Чодураа Сергеевне. Всё сделала на отлично👍
Шенне Салчак
Я очень рада и благодарна судьбе за то, что мне попалась Чодураа) С момента подачи заявки и до завершения сделки прошло всего лишь 2 недели! За очень короткий срок все оформили, даже не ожидала такого! Однозначно рекомендую риэлтора Чодураа как грамотного специалиста, она - профессионал своего дела! Успехов и процветания вашему агентству! Сегодня 06 апреля 2024г, вот и второй раз воспользовалась помощью Чодуры, вчера заключили сделку на строительство! Еще раз убедилась, что Чодураа не только профессионал своего дела, но и просто хороший человек - умеет найти решение в любой ситуации! Удачных сделок ей и вашему агентству! Благодарю!
СЭ
Сээн Эжин
Здесь работает лучший ипотечный брокер. Потому что она одобрила мне ипотеку по индивидуальной ставке, то есть меня рассматривали индивидуально исходя из моей кредитной истории. До этого мне отказывали в заявке.
К
Ксения
Если Вам надо быстро и выгодно продать недвижимость, то Вам однозначно стоит обратиться сюда👌🏻 Благодарим Татьяну за внимательность, честность, оперативность. Процветания и благополучия Вам.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор и очень рады вам помочь!
Наталья Павлова
Хочу выразить искреннюю благодарность Татьяне за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Татьяна, спасибо за вашу работу. Всё грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы — по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Татьяна!
ОС
Олеся Старкова
Спасибо Татяне агенту и юристу Ольге. Они проделали очень большую работу . Много было сложностей но справились ) благодарю еще раз🩷
Елена Муравьева
Публикуют зачем-то не существующие объявления. Странная кантора