Юнител
Интернет-провайдеры
4.3
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ООО Юнител
4.3
СР
Семён Резников
Вообще не работает не инет ни даже даунский робот, он просто мычит в трубку, и говорит про какой-то телеграм вконтакте
Алексей Трутнев
Ну что же, спустя 2 года пользования услугами Юнитела решился оставить отзыв. Подключался к ним в ноябре 2023, тариф за 590р скорость до 100 мбит. За 2 года пару тройку раз были сбои, бывало интернет не работал, но в тех поддержке предупреждали о проведении технических работ, аварийные ситуации случались, от этого никуда не деться, устранялись проблемы оперативно. Было ли такое чтобы целый день ничего не работало, не припоминаю... За то припоминаю как в РосЕлекоме ко мне роутер менять ехали больше двух недель, так и не доехали, это и поспособствовало переходу в Юнител. Если у вас стоит вопрос о выборе провайдера в Шуше, даже думать не стоит, местный провайдер это как минимум офис в поселке, куда можно приехать и пообщаться лично, быстрое реагирование на любые вопросы и оперативная техническая поддержка, жаль не круглосуточная, но в целом в смс режиме ребята отвечают и в позднее вечернее время. Скорость выдаётся заявленная по тарифу без просадов, а самое главное это цена как была 590 так и осталась 590 несмотря на инфляцию. Никто мне лишний раз за 2 года не позвонил и не попытался втюхать ненужный антивирус или еще какие нибудь бредовые программы и услуги, те кто пользуются ростелекомом меня сейчас поймут. Считаю что смело можно подключаться к этой сети. Рекомендую.
Вероника Корчагина
Прекрасный провайдер! Скорость интернета стабильно высокая, никаких обрывов. Техподдержка всегда на связи, решают вопросы оперативно. Очень довольны качеством услуг и сервисом. Рекомендую!
МР
Мария Романенко
Подключила после ростелекома, интернет летает, спасибо Юнител 😊
Бортич Гриша
Оставили заявку на подключение интернета в 2мкр дом 24. Перезвонили быстро, монтаж провели в тот же день. Всё работает стабильно, скорость радует. Подключили также телевидение, удобно и качественно. Благодарим Юнител за отличный сервис! (5 звёзд)
Влада Панова
👍🏼 все четко
Александр Романов
Отличная альтернатива РосЕлекому! Интернет работает отлично, телевидение с возможностью остановки на паузу и перемоткой и доплачивать за это не нужно. Тарифы не повышаются, сервис у ребят очень оперативный. Купил свой роутер, пришли через час, забрали арендный, настроили мой бесплатно. Очень рад, что появился местный провайдер! С нетерпением ждём частный сектор. Удачи!
татьяна алексеева
Живу в 1 мкр, подключилась после Ростелекома, интернет просто летает, телевидение тоже неплохое и больше всего радует цена, плачу в два раза меньше Хорошо, что появился Юнител