Maria`s Secret
Кабинет эпиляции
ЕЕ
Елизавета Евгеньевна
Хожу на лазерную эпиляцию к Марии, и очень довольна,общительная,всегда поинтересуется комфортом,удобством своего клиента,тщательно обрабатывает зоны, результат уже хороший. Проходит быстро и аккуратно,в кабинете чисто. Однозначно рекомендую ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
кристина .
была на процедуре лазерной эпиляции, все очень понравилось, Мария прекрасный высококвалифицированный мастер своего дела, все понятно объяснила, на процедуре все было очень комфортно, несмотря на то что я была на процедуре в первый раз, неловкость ушла почти сразу, всем рекомендую данного мастера и я сама обязательно приду еще раз!🥰
Артемовна
Мария вы очень хороший мастер , я довольно процедурой 🫶 🫶 спасибо вам за работу вы супер ☺️
24 марта 2025, официальный ответ
Артемовна, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
КС
Кристина Семирикова
Очень довольна отношением и внимательностью Марии. Процедуры проходят в комфорте и в приятной обстановке! Спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
гк
галина кольчикова
Все нравится и время удобное подобрала и напоминает когда и во сколько придти.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
ВТ
Вероника Трякшина
Мария - хороший и внимательный мастер. Осень комфортно ощущаю себя в студии, без стеснения. Добились с ней отличных результатов и я продолжаю свои походы к ней! Очень рекомендую)
КИ
Катя Иванова
Очень понравилась процедура лазерной эпиляции, подобрали удобное время, сама процедура прошла безболезненно, мастер Мария профессионал своего дела, спасибо большое)
ic
ice cherry
Нашла эту студию благодарю 2гис, я сама из другого города и искала своего мастера. Была уже на нескольких процедурах, всё отлично. Мария отличный специалист, всё подробно выяснила до проведения процедуры, в последующем объяснила, так как ранее я проходила процедуры на другом аппарате. Непосредственно о самой процедуре лазера могу сказать, что аппарат хороший, результат видимый уже после первой процедуры, до этого у меня был продолжительный перерыв. Аппарат не греется, всё максимально комфортно. Однозначно рекомендую Марию как специалиста. Спасибо большое 🤗
Ю
Юлечка
Отличный мастер - отличный результат
СГ
Снежана Голдырева
Уважаю людей которые любят свою работу! Мастер Мария именно тот человек который любит свою работу и относится к каждому клиенту с глубоким уважением и пониманием! Студия уютная! Мастер просто супер! Буду рекомендовать всем именно эту студию!!!!
Есфирь Половинко
Сотрудники оказывают теплый прием и с участием могут составить беседу ❤️
Все преиущества лазерной эпиляции ощутила после первого сеанса. Мария прекрасный специалист -- внимательная, видно что ее интересует результат. Всем советую мастера и однозначно буду ходить только к ней.
ТЕ
Токмова Екатерина
Очень приятная девушка , все объясняла , что было не понятно ( т.к первый раз пришла на процедуру) знает толк в своей работе , а студия уютная и просторная)
Вероника Рыбина
Я потрясена Приятно профессионально и тщательная выполнена работа Хожу теперь только сюда)
Елена Спасова
Уютная атмосфера! приятные цены! Мастер Мария - отличный специалист и просто приятная, вежливая девушка! Рекомендую!
И.
Игорь .
Прекрасная студия,отличный мастер, мощное оборудование. Рекомендую!!!
Ирина Фёдоровна
Подобрать хороший салон лазерной эпиляции сложно, так как часто можно столкнуться с неадекватными ценами и тем, что специалисты могут оказаться недостаточно квалифицированными. Про салон мне рассказала моя знакомая. Я записалась на первую процедуру и была очень довольна результатом. Процедуру сделали очень деликатно, никакого покраснения. Мастер Мария подобрала режим мне с учетом моего типа кожи и подробно рассказала, что к чему. Отдельное ей за это спасибо!☺ В студии все очень стерильно , чисто, и приятная атмосфера 😇 Спасибо огромное 🌹за приятное знакомство и хорошую работу!!! Всем рекомендую👍☝
Анна Зайцева
Супер,спасибо большое мастеру, советую))
ОВ
Ольга Выдрич
Отличная студия! Приветливые девочки, качественно делают свою работу! Всем рекомендую 👍