Lingua Lab
Студия английского языка
О
Ольга
Мы рады, что вы целый год помогали нам, благодаря вам,ребёнок, хотя бы начала понимать Английский. Я думаю, что на следующий год учебный мы с вами встретимся в новь … До встречи!!! 🫶🏻🌹
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за доверие! Очень рады быть вам полезными!
ЕТ
Екатерина Т
С посещением студии английского языка, ребенок стал лучше заниматься в школе, оценки стали выше. Появился интерес к языку. Спасибо за ваш труд!
27 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады стараться!
Ольга Павловна
Изучение языка в школе во втором классе дочери далось тяжело. За 1 и 2 четверть были тройки. Обратилась за помощью в Lingua Lab. Дочь ходит с удовольствием к своему педагогу. По итогу за 2 и 3 четверть у дочери пятёрки по английскому. Будем продолжать ходить! Большая благодарность педагогу, что нашла нужный подход и использует игровые элементы.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЕЧ
Елена Черепко
Лучшие преподаватели языка ! Ребенку легко дается язык , с удовольствием идет на занятие, приглашает друзей с собой . Всегда говорит самые классные преподаватели ♥️ благодарю за вашу работу . Вы лучшие !!! 💖
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 😌
Светлана
Сын начал ходить в Lingua Lab с сентября. Я в восторге от результатов! Заметно улучшились оценки в школе. Ребенок ни разу не попросил помощи в выполнении школьного домашнего задания по английскому языку. Дома часто старается говорить фразы , предложения на английском языке. Однозначно рекомендую данную школу. Там точно найдут подход к каждому ребенку, смогут заинтересовать его и дать качественные знания.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Акылай Кадошникова
Уже полгода мой ребёнок занимается в студии Lingua Lab, и я могу с уверенностью сказать, что результат превзошёл мои ожидания. Основная цель была — привить интерес к иностранным языкам, и Валентина Сергеевна прекрасно с этим справилась. Ребёнок с удовольствием посещает занятия, всегда рассказывает о том, что нового узнал, и очень ответственно готовится к каждому уроку. Самое важное — она делает это самостоятельно, без напоминаний, что говорит о её заинтересованности. Кроме того, заметно улучшились оценки в школе. Мы обязательно продолжим заниматься в студии и очень рекомендуем её всем!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вас видеть в студии вновь и вновь!
Наталья Яблонцева
После посещения занятий в студии, уровень английского языка у ребёнка увеличился в разы. Дочери очень нравится заниматься с Валентиной Сергеевной. Оценки в школе улучшились. Жалею, что не пошли раньше. Планируем посещение летнего курса.
Наталья, спасибо вам большое за отзыв! 🌸 Рады слышать 🥰😍
ТБ
Татьяна Брагина
Дочь ходит на занятия к Валентине Сергеевна 2 года. Занятия проходят в доброжелательный обстановке. Ребёнок ходит с удовольствием. В прошлом году ходит в летний лагерь дочь была очень довольна. Дочь не испытывает трудности в подготовке к домашним заданиям в школе. Рекомендую данную студию английского языка
29 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь!
Марина Юрьева
Отходили год к Валентине Сергеевне, дочь очень хорошо подтянулась по предмету. Преподаватель в школе даже отметила более высокий уровень знаний. Будем ходить еще! Спасибо !
Добрый день. Огромное спасибо за доверие, рады стараться ❤
Дмитрий Сергеевич
Ходили в данную студию некоторое время, но к сожалению, из-за переезда пришлось прекратить занятия. Очень уютное место с отзывчивым преподавателем, которая всегда готова была пойти на встречу по любым вопросам. Ребенку тоже всё нравилось, приходил довольный с занятий. В этом месте нам заложили хорошую базу, поэтому теперь у ребенка не возникает проблем с элементарными темами. В новой языковой школе отметили хорошие знания у ребенка. Очень благодарны Валентине Сергеевне, нашему первому преподавателю по английскому языку!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались 💛
Елена .
Обе моих дочки с начала года ходят на занятия английским языком к Валентине Сергеевне. Девочкам нравится, ходят с удовольствием!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв!
ОО
Олеся Олеся
Отличная студия с хорошим преподавателем. Ребенку всё нравится, обстановка на занятиях доброжелательная, дети хорошо ладят. Результаты по английскому языку в школе стали намного лучше. Смело могу рекомендовать каждому занятия английским в этой замечательной студии!
14 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏💛
Н
Николай
Мы ходим на занятия к Валентине Сергеевне второй год,очень рады ,что встретили прекрасного педагога,ребенку нравится на занятиях английского,значительно улучшились результаты в школе,стал понимать ,стал разбираться. Спасибо вам
10 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Благодарю вас за добрые слова!
Т
Татьяна
У нас сын посещает занятия с Валентиной Сергеевной. Ребенку очень нравятся занятия. В школе оценки стали лучше. Мы родители спокойны за домашние задания. Очень рекомендую этого педагога.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за обратную связь!
Ольга Белова
Мой сын занимается у Валентины Сергеевны пол года. На занятия ходит с удовольствием. Подача материала в игровой форме, преподаватель вкладывает в них все свои силы и умения - это видно и очень приятно. Пришли на английский с нуля, а сейчас он уже знает весь алфавит, начинает читать и много слов/фраз может перевести. В школе отличные оценки, а так же самостоятельно справляется со всеми школьными домашними заданиями, будем продолжать ходить так как видим результат! Большое спасибо!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за приятный отзыв!