Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Роман Уланов
Сдавал ноут на замену термопасты) Специалист Илья выполнил работу отлично и в срок. Был дан отчет о проделанной работе + фото. Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Максим
Отличный сервис, обращался по замене Акб на iPhone 12 pro, допом сделали сразу защиту экрана, все хорошо и быстро, сотрудник общительный, все рассказал, показал, подсказал, после обновления без ошибок акб встала. Рекомендую👍
13 июля 2025, официальный ответ
Ирина Петрова
Поменяла аккумулятор на iPhone 13 Pro, осталась довольна сервисом, все объяснили и рассказали. Надеюсь, прослужит новый аккумулятор долго☺️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
SC
Smailik Cook
Поменял батарею и дисплей , дисплей сломался после гарантии, которая 30 дней , вы говорите людям , что детали служат всего 30 дней , я бы тогда не ремонтировал у вас , тем более выбрал более дорогую запчасть по вашему совету . Не рекомендую данный сервис !
8 сентября 2025, официальный ответ
Smailik, благодарим за отзыв. По вашей работе срок гарантии на установленный дисплей составлял 30 дн…
Илья 19
Могу полностью рекомендовать сервисный центр Все было сделано по высшему разряду Отдельная благодарность отличному мастеру Илье👍
10 июля 2025, официальный ответ
Volvo S60
Все отлично дисплей на 11 Айфоне поменяли быстро по цене тоже все устроило мастер Илья все рассказал в общем довольны результатом)
5 мая 2025, официальный ответ
Арина Колегова
Провели диагностику ноутбука,после диагностики ноутбук включился,денег не взяли
17 мая 2025, официальный ответ
Vikey Pudovkina
Хочу выразить искреннюю благодарность команде сервиса «Педант» в ТЦ Европа за отличную работу! Мы обратились с ремонтом трех телефонов, где потребовалась замена батареи, экрана и чистка динамиков, а также починка планшета. Все устройства были отремонтированы на высоком уровне. Ремонт был выполнен быстро, что очень приятно удивило. Мастер подробно объяснил все этапы ремонта и ответили на все наши вопросы. Мы остались очень довольны результатом и с уверенностью рекомендуем «Педант» всем, кто нуждается в качественном ремонте техники. Спасибо за вашу работу!
23 апреля 2025, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный сервис, парень молодец, все объяснил, все починил, дал повышенную гарантию на батарею, будем смотреть на работоспособность телефона
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
ДВ
Джеси Вивьен
Отличный сервис, все объяснили. Ремонт очень быстрый
18 марта 2025, официальный ответ
Отличная работа, все быстро качественно, сотрудник профисионал своего дела, заменили экран на телефоне в течении нескольких часов, рекомендую 100%!
Кристина Ланина
Сломался ноутбук,вернее просто перестал включаться,отнесла мастеру Илье,починил быстро,сказал в чем причина была.однозначно только туда с телефонами и буком идти.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего серви…
Андрей Колупанов
Все прошло супер, благодарю мастера Илью, все рассказал показал,объяснил условия гарантии на запчасть, сделал все быстро и качественно , цена тоже радует,рекомендую 👍👍
РР
Руслан Руслан
Пришел поменять дисплей, все учаешьно идельно, мастер свою работу делает на отлично, всем доволен, рекомендую) и не дорого самое главное, все соответствует цене)
19 ноября 2025, официальный ответ
Антон Плетенкин
Заменили АКБ на айфон 11 за 2 часа. Рассказали как правильно заряжать телефон, чтобы батарея прослужила дольше. Спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Сергей Ерофеевский
Илья мастер своего дела . Все рассказал объяснил доходчиво и понятно . Обращаемся уже не первый раз. Рекомендую .
11 ноября 2025, официальный ответ
ГН
Гость Незнайка
Проблема была с айфоном! Обратились в ТЦ Европа к мастеру Илье! Он сделал диагностику бесплатно, отзвонился, сообщил проблему и к вечеру все было готово🤗все сделал быстро и качественно👍будем рекомендовать🤝
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Все замечательно. Определили проблему и никаких лишних услуг не накрутили и все сделали. Буду ждать, как покажет себя со временем, но спасибо а любом случае!:)
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга Мамедова
Необходимо было поменять на айфоне сына экран, обратились к мастеру Илье в ТЦ «Европа». Он сделал диагностику бесплатно, поменял все быстро и качественно. Еще и в моем айфоне заменил батарею, почистил динамики, подкрутил болты. Теперь работают как новые! Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
ТД
Татьяна Дук
Обращалась с iPhone 11 по проблеме :разбитый экран] Сделали все быстро (всего за час) и качественно. Также предложили бронирование экрана и дали гарантию. Цена соответствовала названной изначально. Специалист вежливый, все подробно объясняет. Также заказала экран и замену аккумулятора на Самсунг Ноте 10. Осталась очень довольна, буду советовать. Удобное месторасположение, большая парковка ну и самое главное: все быстро, чётко и по делу.
6 октября 2025, официальный ответ
Артём Гусаров
При любых неисправностях телефона обращаюсь к этим ребятам, делают качественно и быстро, цены приемлемые, никогда не было каких-то нареканий, рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Отмечу оперативность и профессионализм в работе! Вчера потух мой старенький айфон, сразу обратился в сервис. Мастер дал исчерпывающую консультацию о возможных причинах и последствиях ремонта! Проблему устранили за 30 минут и вот - мой телефон снова в строю! Однозначно рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Регина Тумат
Это самый лучший сервисный центр во всем городе. Сотрудник парень очень вежливый, все понятно обьясняет и цены очень приятные, не космические. Нам за день все починили телефон. Прям на прайс-листе все цены указаны с деталями . В одном из таких центров города просто сотрудник сидел и сам озвучивал цены наугад , еще очень долго чинили телефон , мне кажется нам повысили цену за ремонт, больше мы перестали туда ходить . Теперь будем обращаться только к Педант .
3 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Макаров
Спасибо.Быстро и качественно проделана работа!Очень доволен!Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Юрий Галиулин
Обращался два раза и оба раза сделали работу быстро качественно и гарантию дают. Всем рекомендую
НП
Наталья Петрова
Очень понравилось обслуживание!!! Телефон починили быстро, однозначно рекомендую 👍 Буду вас рекомендовать!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
ОМ
Оксана Митрофанова
Неисправность тплефона была устранена быстро,в обещанный срок.Достойное обслуживание,хорошая консультация,быстрая приемка и оформление.Огромная благодарность! Удачи и успехов! Рекомендую этот сервис!
18 августа 2025, официальный ответ
О
Ольга
Быстро починили телефон. Работает, как новенький. Плюс, как частому клиенту, наклеили бесплатное защитное стекло. Очень приятно. Спасибо большое мастеру.
16 мая 2025, официальный ответ
Mar Kaz
Сервис супер, молодой человек мастер своего дела, приятный человек, хороший сотрудник, сделали все быстро и профессионально!👍🏽🥰
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
НБ
Николай Богданов
Заменили дисплей на гелакси М21. Стал как новый, даже ярче стал чем был😁 самое главное что быстро. И дешевле чем у конкурентных организаций. Рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Валентин
Очень быстрый, качественный ремонт Отличный сервис, рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей Кирюшкин
Очень качественно заделали телефон, я остался доволен, советую идти туда
24 сентября 2025, официальный ответ
Алена Петрова
Отличный мастер. Не однократно обращались. Рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
НИ
Наталья Иванова
Спасибо очень приятный сервис Все сделали в кратчайший срок Буду рекомендовать друзьям
14 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Марков
Чистил телефон от воды! Спасибо мастеру, сделал всё часа за 3! Работает слава богу хорошо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Катерина Попельнух
Огромное спасибо мастеру Илье за качественно сделанную работу! Приятно радуют условия гарантии.
24 августа 2025, официальный ответ
ТЖ
Татьяна Жаткина
Отличный сервисный центр. Сделали быстро и качественно.
20 августа 2025, официальный ответ
K G
Илья мастер своего дела , в короткие сроки отремонтировал смартфон. Доволен, советую !
4 августа 2025, официальный ответ
Александр Александр
Быстрое и качественно отремонтировал два телефона замена экрана плюс замена батареи ещё бонусом динамик почистили. Однозначно рекомендую.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
ДТ
Давид Т
Починили разговорный динамик на iPhone 12 — буквально за час) Цены приемлемые, парень за стойкой вежливый был, впечатления приятные остались!
29 мая 2025, официальный ответ
ВГ
Владимир Гонсиоровский
Быстро(в день обращения) и качественно поменяли экран на смартфоне Honor 10i. Вежливое общение, оговаривается заранее все варианты ремонта и цена, сотовлянтся договор. Бонусом скидка на бронирование экрана аэрогелем. Советую данный сервис!
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Кречетова
Отличный сервисный цент! На айфон 11 замена экрана, чистка динамиков, все работает отлично! Мастер Илья быстро все исправил, цена адекватная!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Наим Рамазанов
Качественно и быстро
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и выбор нашего сервисного центра. Рады, что вы остались довольны качес…
ЖЕ
Лучший сервис
30 января 2026, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Школин
Хорошие специалисты, быстро находят проблему и качественно справляются. Адекватная цена
12 июля 2025, официальный ответ
Светлана Князева
Удобно, качественно, подробное объяснение, приятный сервис. Спасибо.
29 июня 2025, официальный ответ
Евгений Петренко