Телепорт
3.2
ЯЯ
Яна Яна
В восторге
Были проездом , база к сожалению была уже закрыта. Хотелось бы тут отдохнуть 😍 возобновляйте свою работу
Марина id644049222
В восторге
Мы отдыхали в июне на базе Телепорт. Огромное спасибо персоналу за быстрое и своевременное заселение. Мы жили в комфортных домиках с удобствами. В наличии было все от кухонной утвари до постельного белья и полотенец. Удобно, комфортно и красиво. Уже частично запустили кафе- наивкуснейшая пицца, отзывчивые девочки на кассе. Большая территория и прекрасный пляж с развлечениями.Рекомендую данную базу к посещению однозначно.С удовольствием вернемся ещё 🙌
Юрий Устинов
Совсем не понравилось
Хотел заказать катамаран, попросили денег за проход к пляжу. Мне не жалко, но это унизительно. Сервитут не обеспечен, там, где должен быть выход к озеру мусорка и сетка рабица.
M2
Max 22Ti
Совсем не понравилось
Ездил на эту базу 8 лет подряд, до этого момента. Вкратце: база превратилась в свинарник в прямом смысле слова, отдыхают одни свинью а не люди, музыка орет до 2-3 ночи, на замечания всем пофиг.единственная беседка с мангалом постоянно занята этими же свиньями, приготовить еду на углях можно лишь возле домика, но если вам не повезет как мне эти же свиньи буду орать что щас когото вызовут и это не пожаробезопастно так как у них грудной ребенок. На просьбу управляющих вас переселить будут смотреть в замызганую тетрадку по 10 минут и не знать куда вас переселить, хотя места свободные есть, и каждую минуту у нее все будет меняться, на просьбу вернуть деньги за оставшиеся дни вас пошлют. Зато если вы приедите пораньше на часик и ваш номер будет готов с вас возьмут 1000 рублей. В номерах уже все разваливается, постельное белье не полное и грязное, в номерах вонеят какашками из туалета. Вообщеи за эти деньги советую вам ехать в другое место если хотите человеческого отдыха на природе. лично я теперь буду ездить на базу Bele_camp. А вам телепорт удачи в развитии, желательно интелектуальном
Совсем не понравилось
Отдыхали в Хостеле, полы не мытые, белье недостираное, двери в комнаты деревянные, соответственно, если вы не хотите выспаться, то велком, все слышно, что происходит в коридоре. Также из минусов-нет полотенец для душа и ни одного зеркала. Про питание мы вообще молчим-есть кафе внизу, в котором ничего нет, единственное из приготовленного, это пицца и жаренное во фритюре. То есть если ты приезжаешь без своей еды, то останешься голодным, т.к. готовить негде, посуды никакой нет, из выбора в кафе только пицца. Вечером на территории шумно, точно не для семейного отдыха. Когда попросили принести одеяло на 4 человека, не смотря на то, что бронировали номер на четверых-комендант отправила искать его самим. Вывод таков-на базе все максимально не клиентоориентированно, не хотелось даже на одну ночь тут оставаться.
ТЛ
Татьяна Леонова
В восторге
Нам очень понравилась банька на берегу )) отличный пар,мойка просторная, раздевалка!хороший душ. Ну и самые незабываемые эмоции окунуться в Беле после бани, детки сказали,что это самое крутое)) в вопросе бронирования проблем не возникло, Римма прекрасный администратор, объявила все доступное время, забронировали ,пришли и провели отлично время! Спасибо огромное!
Александра Смольянинова
В восторге
Отдыхали на пляже, очень понравилось! Красивые виды
ЗН
Зинаида Никитина
Совсем не понравилось
Впервые на данной базе побывала в прошлом году (2024г.) понравилось только то, что от домика до любимого озера "рукой подать", вышел из номера, 20 шагов и ты на берегу. Из минусов: в домиках "4" и "5" пахнет сильно сыростью и канализацией, в туалетах запах плесени, в этом году выдали грязное (вонючее🤢) постельное белье, стены "картонные" и если за стенкой соседи решили ночью "не спать", то и Вы гарантированно не будете спать 🤦🏼♀️ Вы узнаете все подробности личной жизни своих "соседей" и не только 🙄 в прошлом году пришлось сделать замечание, такой любвиобильной паре. В этом году, Новый администратор Римма, скандальная, не воспитанная и совсем неприятная женщина😖. Из-за неё отказ брони на весь июль. В дальнейшем данную базу не рассматриваем от слова совсем 👎
Дарина Сугаченко
Совсем не понравилось
Раньше было лучше. Управляющая совершенно не знает, что такое клиентоориентированность, грубая и высокомерная. Зато знает, как писать самой себе хорошие отзывы и ставить 5 звезд.
Наталья С
Совсем не понравилось
Отвратительный администратор по имени кажется Римма. Тетя просто не в себе! Возомнила о себе непонятно что и ходила самоутверждалась за счет отдыхающих, настроение испортила абсолютно всем! Конфликт у нее был не только с нашей компанией! Очень скандальная баба, которая просто ненавидит людей и ищет повода чтобы поругаться. Такую вообще нельзя до людей допускать. Обращение к хозяину базы - если вы хотите чтобы у отдыхающих было желание к вам возвращаться - изолируйте эту особу. Не проведите воспитательную беседу, нет! Замените ее! Там клиника капитальная! Ей только ветеринарка поможет!
И
Ирина
Совсем не понравилось
Не рекомендую данную базу отдыха. Низкий сервис обслуживания, хамское отношение обслуживающего персонала. Хотелось бы обратить внимание руководства базы отдыха Телепорт на поведение и превышение должностных полномочий исполняющего обязанности администратора. Отдыхали здесь каждый год (с 2012). Больше сюда ни ногой. Есть более достойные базы, с более высоким качеством обслуживания. И цены, кстати сказать, ниже чем здесь.
Анна Борисова
В восторге
Отдыхали на базе с 27 июня по 30 июня. Снимали коттедж N3. Приехали поздно, нас встретили, проводили до домика, рассказали, всё показали 💫 В домике есть всё необходимое, холодильник, посуда, столовые приборы, чайник, плитка, кастрюля, сковорода, доски разделочные 3 шт 👌🏻, бумажные полотенца, мыло, гели, бумага. Домики ухоженные, постельное бельё, полотенца. С веранды потрясающий вид на озеро. Бонусом суслики, забавные и трусливые, но за яблоками приходили.))) Баня на берегу, из парилки сразу в озеро 🤩. Нам очень понравилось. 🥰 спасибо сотрудникам базы, отзывчивые, вопросы решали оперативно 🫶🏻. С удовольствием приедем ещё. Фото домика в день выезда.
Антон Антон
Совсем не понравилось
Не рекомендую , всё обветшало, цены не соответствуют сервису , пьяные компании .
ЗГ
Захар Голин
Понравилось
Мы провели на Беле несколько дней и получили массу положительных эмоций: купались, загорали, шашлыки и играли в волейбол. Природа там просто шикарная, и сам отдых выдался незабываемым. Но, к сожалению, не обошлось и без ложки дегтя. Впечатление немного смазалось из-за работы персонала. Не могу сказать, что все было плохо, но чувствовалось отсутствие слаженности. Некоторые сотрудники выглядели довольно равнодушными и слегка сомнительными. Не хватало того самого "сервиса", который должен создавать ощущение комфорта и заботы о гостях. Парень, который сдавал в аренду катамараны, оказался единственным кто мне понравился из всего персонала! Молодой и общительный.Он хорошо разбирался в своей работе, был внимателен к нашим просьбам и создал отличное настроение. В итоге: Плюсы: Потрясающая природа, чистейшее озеро, красивые пляжи, живописные виды. Отличное место для отдыха и перезагрузки. Минусы: Недостаточно приветливый и профессиональный персонал (за исключением одного парня с катамаранами).
Егор Свиридов
Было средне
База ветшает. Хамят охранники на въезде. Снимал дом на 4 человека, при этом ограничение по въезду на территорию к дома- только 1 автомобиль. Остальные должны оставить авто за пределами и тащиться по грунтовой дороге со всей своей поклажей. Проводили мероприятие, оставили на столе упаковку таблеток, по возвращению - исчезла. Никто из обслуживающего персонала сказали не подходили к дому, но при этом нет видеокамер, проверить невозможно. Ночью была гроза, отключили электричество до 12:00, соответственно нельзя было ни приготовить с утра завтрак, ни воспользоваться удобствами. Уличный туалет при этом в ужасном состоянии, заходить туда противно. Хотел арендовать катамаран на территории базы, но хамское отношение парня, который лежа в будке по аренде катамаранов, общался через губу отбил все желание. В магазине на территории базы очень ограниченный ассортимент продуктов и напитков. Вроде как ранее было лучше. Питание ограничено возможностью приобрести только плов и пирожки. В целом, при небогатом выборе баз отдыха на малом Беле данный вариант размещения не самый плохой, но возвращаться туда больше нет желания пока.