Телепорт

3.2
M2
Max 22Ti·7 отзывов
Совсем не понравилось
Ездил на эту базу 8 лет подряд, до этого момента. Вкратце: база превратилась в свинарник в прямом смысле слова, отдыхают одни свинью а не люди, музыка орет до 2-3 ночи, на замечания всем пофиг.единственная беседка с мангалом постоянно занята этими же свиньями, приготовить еду на углях можно лишь возле домика, но если вам не повезет как мне эти же свиньи буду орать что щас когото вызовут и это не пожаробезопастно так как у них грудной ребенок. На просьбу управляющих вас переселить будут смотреть в замызганую тетрадку по 10 минут и не знать куда вас переселить, хотя места свободные есть, и каждую минуту у нее все будет меняться, на просьбу вернуть деньги за оставшиеся дни вас пошлют. Зато если вы приедите пораньше на часик и ваш номер будет готов с вас возьмут 1000 рублей. В номерах уже все разваливается, постельное белье не полное и грязное, в номерах вонеят какашками из туалета. Вообщеи за эти деньги советую вам ехать в другое место если хотите человеческого отдыха на природе. лично я теперь буду ездить на базу Bele_camp. А вам телепорт удачи в развитии, желательно интелектуальномЧитать целиком
Apple User·6 отзывов
Александра Смольянинова·4 отзыва
В восторге
ЗН
Зинаида Никитина·5 отзывов
Антон Антон·6 отзывов
ЗГ
Захар Голин·1 отзыв
Понравилось
Мы провели на Беле несколько дней и получили массу положительных эмоций: купались, загорали, шашлыки и играли в волейбол. Природа там просто шикарная, и сам отдых выдался незабываемым. Но, к сожалению, не обошлось и без ложки дегтя. Впечатление немного смазалось из-за работы персонала. Не могу сказать, что все было плохо, но чувствовалось отсутствие слаженности. Некоторые сотрудники выглядели довольно равнодушными и слегка сомнительными. Не хватало того самого "сервиса", который должен создавать ощущение комфорта и заботы о гостях. Парень, который сдавал в аренду катамараны, оказался единственным кто мне понравился из всего персонала! Молодой и общительный.Он хорошо разбирался в своей работе, был внимателен к нашим просьбам и создал отличное настроение. В итоге: Плюсы: Потрясающая природа, чистейшее озеро, красивые пляжи, живописные виды. Отличное место для отдыха и перезагрузки. Минусы: Недостаточно приветливый и профессиональный персонал (за исключением одного парня с катамаранами).Читать целиком
Егор Свиридов·24 отзыва
Было средне
База ветшает. Хамят охранники на въезде. Снимал дом на 4 человека, при этом ограничение по въезду на территорию к дома- только 1 автомобиль. Остальные должны оставить авто за пределами и тащиться по грунтовой дороге со всей своей поклажей. Проводили мероприятие, оставили на столе упаковку таблеток, по возвращению - исчезла. Никто из обслуживающего персонала сказали не подходили к дому, но при этом нет видеокамер, проверить невозможно. Ночью была гроза, отключили электричество до 12:00, соответственно нельзя было ни приготовить с утра завтрак, ни воспользоваться удобствами. Уличный туалет при этом в ужасном состоянии, заходить туда противно. Хотел арендовать катамаран на территории базы, но хамское отношение парня, который лежа в будке по аренде катамаранов, общался через губу отбил все желание. В магазине на территории базы очень ограниченный ассортимент продуктов и напитков. Вроде как ранее было лучше. Питание ограничено возможностью приобрести только плов и пирожки. В целом, при небогатом выборе баз отдыха на малом Беле данный вариант размещения не самый плохой, но возвращаться туда больше нет желания пока.Читать целиком