Бухта Ярова
База отдыха
Надежда Колобова
В восторге
Прекрасная база,вода теплая,чистая,персонал приятный,хозяева шикарные,приеду сюда еще😊
Оксана Белова
В восторге
Самый главный плюс, что можно приезжать с животными. Всё очень понравилось.
Елена Светова
Совсем не понравилось
Первое с чего хочется начать -это цена за домик . При звонке на бронирование обозначили цену за сутки 1800₽, при заселении оказалось, что это за одного человека, а не за домик, в итоге сказали 1500 за человека. Впервые сталкиваюсь с таким, что цена за койко-место , а не за домик. Сложилось впечатление, что цены берутся из головы по факту заселения. Продолжим. У остальных домиков вокруг были беседки, у нашего же нет, задав этот вопрос девушке ( так понимаю хозяйке данной базы отдыха), получили ответ, что у вас идёт веранда взамен беседки. Хочется заметить, что половину веранды занимал огромный холодильник, т е веранда там была складом бытовой техники, а не зоной для отдыха. Про душ отдельный разговор, заплатив 150₽ (за одного) попадаешь в хоз постройку, дверь ( через которую все видно) закрывается на гвоздик и зайти может любой, как это и произошло с нами, душ маленький, вокруг шланги, тесно, чтобы пошла теплая вода, нужно согнуться в три погибели. Уже бы не позорились брать за "это" деньги. Из плюсов- вид на озеро. Пляж ооочень маленький и в основном заставлен разнообразными "штуками" для проката. Позагорать там не получится.
Анастасия Романовна
В восторге
по совету знакомых поехали с семьёй отдохнуть, всё было супер, детям очень понравилось, хозяйка очень милая женщина
ЯЩ
Яна Щетинина
все понравилось 👍
Ruther4ordium
Хорошо. Есть куда расти. :Р
Андрей Арчелов
В восторге
База просто 🔥 Это то самое место где можно отдохнуть и расслабиться!
_o_olegovna_ ___
В восторге
Очень хорошая база, чисто, есть теплый душ, приятный персонал, хозяева замечательные! Берег чистый, есть беседки со столиками, приеду еще!
ТБ
Татьяна Белова
В восторге
Очень хорошие место, второй год отдыхаю там, приятная атмосфера, хороший персонал. Удобны спуск к воде и есть теплый душ где можно помыться после купания. Всё очень понравилось буду приезжать ещё.
Артем Белов
В восторге
Отдыхал на этой базе. Все очень понравилось, такое ощущение как дома. Персонал дружелюбный.
Сергей Yamaha
В восторге
Самая лучшая база отдыха, на территории всегда чисто, администрация базы приветливые и доброжелательные люди. На территории есть беседки, которые входят в стоимость проезда. Трава скошена. Баня работает до последнего клиента. У нас остались только хорошие впечатления.
ЕА
Евгения Анжиганова
Совсем не понравилось
Домики страшные, из металла, на жаре очень нагреваются. Туалеты жесть. Про умывальники молчу, как корыто для скота. Душа теплого нет. Баня -металлический вагон парная метр на метр, дует со всех щелей. Траву не косят нормально. Беседки разваливаются. Единственны плюс это прекрасное озеро. А так ни за что больше не поеду.
ЕД
Елена Денисова
В восторге
Хорошее место, чисто, удобный спуск в воду, есть бесплатные беседки. Очень чистые туалеты)) бесплатный душ, морозильная камера. Низкие цены. Соблюдается режим тишины. Рекомендую!