Бриз
База отдыха
Филиал временно не работает
VS
Vas Sam
Отличная база, отдыхали с палатками, спокойно нашли место где расположится. Единственное чего не хватает, это света в уличных туалетах((( приходилось брать с собой фонарик
Валерия Борисова
Ездим лет пять , последние два года , грязно в домике , ничего не ремонтируется . Сделали тишину после 23:00, не разрешают даже тихонько слушать музыку , хочется послушать музыку посидеть под костром и посмотреть звезды , а у вас будут стоять над душой и угрожать выселением , если вы полностью не выключите .
Evdokiya🦩 Kozyreva
Самая лучшая База на о.Белё. Мы 2-й год подряд приезжаем только сюда. Тут хороший добрый коллектив. Хозяин Базы очень добрый и отзывчивый человек. На территории чисто, есть душевые и баня. Так же на территории есть туалет, за которыми следят, вывозят мусор! Есть магазин в котором можно приобрести за приемлемые цены, мороженное, воду, пиченьки, сладости для детей, перекусы и многое другое🤙Можно снять домики и так же можно отдыхать в палатках, есть беседки , есть в наличии дрова. А какие тут красивые закаты. Мы с первого взгляда влюбились в это место ❤️. Советуем от души, любители кемпинга🫶С уважением Семья Козыревых.
Наталья Прищепа
Спасибо большое за гостеприимство! Любые наши пожелания были услышаны,банька натоплена во время ливня переселились в домик Было комфортно и приятно! Встречал и провожал нас Павел как родных) спасибо за отдых!
ЮА
Юлия Агейкина
Отдыхали семьей, все супер, спасибо большое персоналу, особенно Павлу, за такой отдых! Номера чистые, кухня чистая, посуда вся есть, а если чего-то нету, то найдут! Советуем кто будет отдыхать на этой базе, посетить две баньки, каждая по своему хороша!
ЕТ
Евгений Тыц
Хорошо, тихо, чисто,шикарная площадка для детей, спасибо за отдых.Вернемся обязательно
ЕД
Елена Джанаева
Хорошее место, персоналу отдельная благодарность. Какой бы не возник вопрос все решалось оперативно и быстро👍 В следующем году обязательно вернемся 🤗👍👍👍
См
Счастья моему народу, моей стране!
Самое любимое место отдыха. Ездим уже 6 лет с семьей. Озеро великолепное. Отдыхаем только в палатках.
Лилия Владимировна
Отличное место для отдыха !
ТП
Татьяна Пирогова
Отличная база отдыха, место очень чистое и просторное, туалеты на территории есть, хозяева вежливые и отзывчивые, помогают решить вопросы. На территории базы имеются магазин, столовая с большим выбором меню. Место тихое и спокойное.Рекомендуем.
Андрей
Отличная база! Ездим отдыхать уже не первый год сюда с семьей и друзьями. Всегда всем рекомендуем именно это место, потому что здесь есть всё и цены, в отличие от других, гораздо демократичнее! Места все всегда чистые, подход к озеру хороший везде. Процветания базе! 👍🏼🤝
Света Лукша
Здравствуйте! Посетили базу «Бриз», остались под приятным впечатлением! Домики чистые, комфортные, персонал базы вежливый, следят за режимом тишины, что тоже не мало важно, на базе имеются бани, магазин, столовая, можно приобрести дрова для костра, на берегу имеются водные развлечения, прокат сапов, а так же поездки на квадроциклах, в общем, при выборе данной базы вы не пожалеете, так же как и мы! Спасибо за отдых на вашей базе!
Anna Anna
Постоянно очень громко слышно музыку, даже на приличном расстоянии от самой базы
Елена Ковригина
База Бриз отличное место для отдыха. В номере чисто, уютненько. Общая кухня, есть все необходимое. Очень удобно, что на территории есть детская площадка, магазин и кафе. Дружелюбный и душевный персонал и администрация. Спасибо за крутой отдых👍🏼 Вернемся к вам еще❤️
V S
Замечательное место) Персонал отзывчивый и дружелюбный, располагают к себе, во всём помогут и решат любую вашу проблему) На территории чисто, мусора нет, в номере аккуратно и уютно. Все удобства присутствуют, душ, баня, магазин, столовая, кухня) Случилось так, что мы сбежали с другой базы, нас оперативно заселили, и мы ни капли не пожалели, что выбрали именно «Бриз», однозначно вернёмся, и не раз!
Эльвира Д
Побыв в многих местах на Беле, смело можем сказать, что это для нас лучшее место ❤️ Приветливый персонал, бдительный, оперативно решая любой вопрос, мусор лично подъезжают и собирают 2 раза в день, беседки чистые, удобные и бесплатные, туалет убирают, запаха нет никакого, если сравнивать с тем же Даурском, подход к воде с любого места шикарный! В общем, если едете с Красноярска, то поворачивайте сразу на Бриз, даже не думайте 😂 А персонал и владельцев базы благодарим за такой приветливый подход 🤗
Екатерина Коваль
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями полученными на этой базе отдыха! Самое главное, что озеро рядом, чистые номера, приветливый и отзывчивый персонал! Процветайте🤗 Буду всем друзьям и знакомым рекомендовать именно Вашу базу отдыха!
NN
No Name
Беле посещаем первый раз. Приехали сразу после ночевки на Анаше. Нам есть с чем сравнить. Конечно на вкус и цвет любого человека. Но нам с семьей отдых тут понравился в разы больше, нежели на Анаше. Были удивлены, что есть МНОГО ЧИСТЫХ ТУАЛЕТОВ!(бесплатных), водой на базе, магазином и кафе. Администраторы МАКСИМАЛЬНО ВЕЖЛИВЫЕ И ПРИВЕТЛИВЫЕ😮😍 Спасибо вам за гостеприимство. Теперь всех близких будем возить только сюда на отдых❤️
ЛН
Люба Никифорова
Администратор хороший Столовая вкусная Ещё раз приеду в бриз Всем хорошего лето
ВА
Василий Абреков
Отличный сервис, приветливый персонал!
Алина Покликаева
Замечательная база отдыха, большая территория, первая береговая линия позволяет любоваться невероятными закатами и видом на озеро прям из веранды дома❤️ Отзывчивые, добрые администраторы, всегда на связи, помогают даже по самым незначительным вопросам всегда с улыбкой на лице! Гостеприимство на 10/10! Дом, в котором мы отдыхали, был хорошо обустроен, есть посуда, что является большим плюсом, предоставляется постельное, внутри просторно, и приятным дополнением была неоновая вывеска, придающая теплого уюта по вечерам😍 очень приятно было отдохнуть у вас, обязательно приедем снова!
ЗН
Зинаида Назарук
Отличная база! Я всем ее рекомендую! Приветливый и отзывчивый персонал! На территории чисто, туалеты чистые, мусор вывозят 2 раза в день(соответственно нет посторонних неприятных запахов), домики уютные, постельное белье свежее, баня тёплая и чистая. Есть все для комфортного проживания! Отдыхали большой семьёй остались очень довольны базой!
Алкксандра Иванова
Самая лучшая база, с самым душевным и приятным персоналом😍 не первый раз отдыхаем у Вас. Все на высшем уровне, домики теплые и ухоженные , детская площадка выше всяких похвал . Еда вкусная, много развлечений, банька, прокат 👏 Всегда так не хочется уезжать от вас 😻 Спасибо Вам ☺️ Всем всем вас рекомендуем ☺️
2 июля 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за такие тёплые слова — читаем и сами улыбаемся! 😊 Очень приятно, что…
Инесса Ковалева
Обожаем эту базу. В ней отлично все, от расположения, до инфраструктуры. Единственное пожелание, сделайте уже нормальные туалеты с унитазами. Были на другой базе ещё, там туалеты на улице, каждый отдельно закрывается с унитазами. Унитазы идеально чистые, хотелось бы и у вас так. Все остальное прекрасно. Магазин рядом, столовая прекрасная, цены демократичные. Домики хорошие, по крайней мере в каком мы были. Пластиковые окна, двери. Внутри все чистенько.
2 июля 2025, официальный ответ
Инесса, большое спасибо за отзыв и за то, что поделились пожеланием! Нам приятно, что Вы цените комф…
Оксана Кобякова
Всем жаркого лета! С 21.06 по 24.06 отдыхали в "Бризе". Поездка была спонтанной, приехали в 8.00 утра, нас встретили очень приветливые администраторы - Павел и его милая мама, предложили домик на 4х (мы с детьми были). Пока ждали, искупались в озере. Домик очень уютный, две 1.5 спальные кровати, чистое белье, тёплые одеяла, мягкие подушки, холодильник, умывальник, стол и набор посуды- все необходимое для пляжного отдыха! Брали на прокат плот, сапборт, ходили в баню. Про баню отдельно - просторная моечная, жаркая парилка, большой стол в комнате отдыха - 2 часа предостаточно, что бы отмыть двух детей и самим попариться 😄 на территории открыли столовую - очень вкусно девушки готовят, детишки в восторге! по всем перемещниям и вопросам обращались к Павлу - с улыбкой на лице, всегда был готов помочь и подсказать! Всем кто хочет отдохнуть на оз.Белё очень рекомендую! Немаловажный момент с 23.00 до 8.00 время тишины, за этим следят! Так что никаких пьяных дебошей и громкой музыки - это важно для многих отдыхающих, особенно с детьми 👍всем хорошего отдыха! 👋👋
2 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо огромное за такой душевный и подробный отзыв! Очень приятно, что отдых получился так…
ГШ
Герман Шунк
Отличная база отдыха! Если хотите отдохнуть от города, и провести время с друзьями или семьей , вам сюда!
2 июля 2025, официальный ответ
Герман, спасибо за добрые слова! Мы стараемся быть тем самым местом, где можно выдохнуть, забыть про…
Юлия Декабрь
Отличная база для отдыха. Приехали с друзьями на 3 дня, в итоге решили остаться на 4 дня. Чистая территория, имеется летний душ, магазин, столовая. Хороший понимающий персонал. Вообщем вернемся еще раз.
2 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв! Очень радует, что отдых оказался настолько уютным, что захотелось за…
Алексей Ковалев
На базе "Бриз" отдыхали несколько раз в 2024 - в июле и в августе, - остались очень приятные впечатления. Клиентоориентированность персонала - выше всяких похвал, и это реально заметно, - сказывается присутствие и контроль руководства базы. Все чисто, аккуратно, без излишеств, но со всем необходимым. Территория ухоженная, пляж песчаный. Заплывали на сапе подальше от берега - вода в озере просто шикарная, в сезон теплая, чистая, прозрачная. В прохладную погоду - есть баня. Крайне важный момент - полноценный магазин и подьездные пути, съехал с трассы - вот и база. В этом году обязательно снова приедем. Любителям абсолютной тишины - рекомендую в домики, в сезон берег «гуляет» до поздна, поэтому в палатке по соседству может быть не айс.
2 июля 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за Ваш развернутый отзыв и добрые слова! Очень приятно, что Вы так внимате…
ИИ
Иван Иванов
Лучшая база на озере беле, проверена годами. Хороший сервис, порядочный персонал. На базе есть магазин с хорошим ассортиментом, столовая (лучше городских), ну и конечно же баня на дровах. Всем советую.
2 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за такой тёплый отзыв! Особенно приятно, что Вы отметили нашу столовую — передадим…
Настя Малеева
Самая лучшая база в Хакасии. Отдыхаем тут каждый год уже много лет, чистенько, мусор вывозят каждый день, есть магазин . Самое главное почти нет комаров, как на о.Тус 😄 вообщем всем рекомендуем только сюда 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за Ваш отзыв и верность нашей базе! Очень приятно, что «Бриз» для Вас…
Артем Мацкевич
Отдыхали с друзьями на этой базе, все понравилось чистенько уютно, приветливые хозяева. Всем советую. 😎☺️
2 июля 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за такой душевный отзыв! Рады, что «Бриз» стал уютным местом для Вашей компании. От х…
ЙЙ
Йоу Йоу
Замечательная база! Очень приятный персонал, отличные домики и беседки. Отдельное спасибо за тишину с 23:00 до 8:00.
2 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за тёплый отзыв! Приятно знать, что Вы оценили нашу «тишину» с 23:00 до 8:00. Бу…
Валерий Кутарев
Всё отлично!!! Персонал отзывчивый и добродушный!!! Туалеты чистые и без запаха мусор вывозится!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за добрые слова! Особенно радует, что Вы оценили чистоту и порядок — для нас это пр…
ДБ
Дмитрий Боргояков
Приехали в начале июня, погода супер, водичка была прохладная, но спасла баня-бочка на берегу, накупались от души!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Рады, что баня-бочка пришлась кстати — она, можно сказать, у нас главный «спасател…
Влад Кизесов
отличная база, все понравилось, отдохнули супер!
2 июля 2025, официальный ответ
Влад, спасибо большое за отзыв! Очень приятно слышать, что отдых удался — значит, старались не зря…
S
SANTAMARIA
Отличное место для спокойного отдыха,дорога рядом,удобно,что не нужно ездить по грязи. Чистый берег, вода не так далеко. Есть магазин,столовая,баня,кухня с холодильниками. Отзывчевое руководство,также доступные цены. Рекомендую!
Максим Максимов
В этом году был впервые,все понравилось,чистота на базе,классный берег и цена приятная. Теперь только сюда,ждите!
КЗ
Константин Зверев
Прекрасное место для отдыха и умиротворения! В домиках чистота и порядок. Администрация приветливая. Отдыхали с собакой. Ей очень понравилось😉Приедем еще
ИИ
Инкогнето И
Если кого-то раздражает музыка ночная, то увы, это место зарекомендовало себя, как молодёжное, где есть танцы, музыка днем и ночью. Любителям спокойствия, точно не сюда и в этом ничего плохого нет, просто это база для активных ребят.
Екатерина Бабина
Очень понравилась База Бриз, много места. Домик комфортный, в котором мы были пахнет деревом, что нам очень понравилось. Вкусно кормят, очень радушный персонал, в прокате есть огромный плот на много человек и сапы) И самое главное берег песчаный, что очень классно. На следующий сезон обязательно приедем еще.
Elizaveta Lantratova
Спокойно отдыхали в поле, специально дальше от всех, однако сотрудник базы возмутился и попросил убавить звук, назвав это «собачьими песнями». Также сотрудники отказывают в помощи зарядки аудиоустройств. Туалеты грязные и не убранные, цена за въезд с ночевкой в таком случае неоправданно высокая. В связке пара полен, однако стоимость связки 300₽. Никогда сюда не вернусь, оно того не стоит!!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, мы не можем вспомнить подобную ситуацию…
ВЗ
Вероника Захаренко
Заехали на эту базу по чистой случайности, так как она первая по ходу от Красноярска. И не прогадали. Чисто, порядок, домик прямо на берегу Беле. Есть баня, душ, детская площадка, магазин. Охраняет базу голубоглазый хаски 😍
DF
Dzhony Fal'kone
Отличное место, куда обязательно мы еще вернемся. Спасибо вам, что вы есть)
ИП
Ира Петрова
Спасибо за отдых, вернемся обязательно!
ИЮ
Ирина Юревич
Доброго времени суток. Очень хотелось бы поделиться впечатлениями о базе отдыха "Бриз»!!! Отдыхали здесь первый раз. Спонтанно собрались, и не прогадали с местом выбора. Бронировали с 30 июля по 03 августа 2024 г., по телефону за 5 дней до заезда созванивались и нам подтвердили, что все в порядке - нас ждут. Приехали. Нас встретили и поселили в 4-х местный дом № 11 с верандой. Домик чистый, всё необходимое для проживания есть, 2-х спальная кровать, диван-кровать, новое постельное белье, холодильник, посуда, чайник, стол, табуретки. Парковка автомобиля рядом с домом. Особенно понравилось, что много свободного пространства вокруг, у каждого домика есть свой мангал. После трех дней отдыха решили остаться еще на 3 дня (правда на одни сутки пришлось переехать в 6-ти местный дом № 1, но со скидкой) На территории есть магазин, столовая. Для детей - детская площадка, стол для настольного тенниса, футбольное и волейбольное поля. Очень вежливый и приветливый персонал. Отдельно хочу отметить Любовь и Татьяну всегда улыбчивые и доброжелательные! Просим администрацию базы - цените ваш персонал! За все время пребывания - ни одного вопроса не оставили не решённым!!! Великолепное место отдыха! На территории соблюдается режим тишины с 23:00 до 8:00, так что выспаться получается полноценно )) Процветания вам и адекватных клиентов. Мы остались полностью довольны нашим отдыхом. Спасибо Вам за теплоту, заботу и понимание! Нам у Вас в гостях было очень уютно и комфортно. Честно говоря даже домой уезжать не хотелось! Шикарное местечко в Хакасии!!! Потрясающие виды, теперь я влюблена в закаты на озере Белё! Вернёмся еще и не один раз )))
JK
Jana Kabardina
Потрясающая база отдыха! Очень доброжелательный персонал, все предпочтения были учтены! В номерах чисто и уютно, есть всё необходимое, удобная кровать, холодильник, чайник, посуда, а также небольшая терраса. Идеально подходит для отдыха семьей. На территории базы каждый найдет занятие по душе. Множество развлечений для детей.
Сергей Тверской
Все на высоте 10/10 понравилось приедем еще обязательно
Елизавета Гликштейн
Прекрасное место для отдыха как в палатке, так и в домике или гостинице! В домиках всегда чисто и приятно! Доехать до базы очень просто, не нужно ехать далеко по глиняной дороге, съехал с трассы и сразу же подъехал! Администраторы всегда приветливые и помогут в любой непонятной ситуации! На территории есть магазин, а так же столовая, где вкусно можно покушать!
Татьяна Сураева
Добрый день! Для тех кто еще не определился с отдыхом, хочу поделиться своими впечатлениями о базе отдыха "Бриз", расположена в живописном месте, яркие рассветы и романтические закаты. Здесь очень спокойно, тихо. На территории есть беседки, возле которых можно расположиться дружной компанией в палатке. Если вы любите острые ощущения есть прокат (плюшки,бетман,банан сапборды) Сама база огорожена, охраняется. Так, что вам будет комфортно. Для детей постарше есть волейбольная и футбольная площадки.Персонал очень приветливый. Домики комфортные, чистые. До моря минут 3-5 спокойным шагом по прямой. Эта турбаза для тех кто хочет побыть в тишине, убежать от городской суеты, купаться в теплой воде. На берегу есть банька, для любителей погреться и попрыгать в воду)) есть столовая, готовят вкусно)
Мария Яременко
Ну что…. Второй год подряд отдыхаем компанией на о.Беле, база отдыха «бриз» чистая, цены приемлемые, на территории есть столовая, баня, душ, домики, отдельное спасибо персоналу, очень добрые ребята, советую, вернемся еще не раз!