Peizdes` coffee
Киоск продажи кофе
Филиал временно не работает
Иван (@)
Кофе очень вкусное, спасибо большое вам
12 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо в сто раз больше вам за отзыв и оценку 😉 💛
Аннушка
Заходили несколько раз. В первый раз взяли классические напитки:капучино с лесным орехом Понравилось. Решили попробовать лимонады. Ничего лишнего, вкус насыщенный, чувствуется грамотное приготовление напитка. Что девушка бариста, что парень, готовят на высоком уровне 👍 Молодцы ♥️
2 августа 2025, официальный ответ
Аннушка, большое спасибо, что выбираете нас 🙏❤️благодарим за добрые слова 🌺
Ксюшка Матюшева🦎
Очень вкусные молочные коктейли, и персонал очень добрый!)
28 июля 2025, официальный ответ
Ксюшка, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Полина
Мне кажется в Красноярске таких лимонадов и молочных коктейлей не сыскать )) очень вкусно , пока на пляже были по 3 штуки брали , только в киоске который возле озера . Девчонкам респект! Очень приятные , приветливые , на позитиве 👍🏽 спасибо , успехов вам, расширяйтесь то Красноярска 👍🏽
20 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв и респект 🤟🏻❤️до Красноярска неблизкий путь, пока лучше вы к нам…
Алинка🩷
Супер вежливый персонал и безумно вкусный бабл ти😍😍😍
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо🙏🏼мы стараемся для вас❤️
Надежда Бедарева
Готовят вкусный кофе! Брали бамбл, айс кофе и обычный. Каждый раз вкусно 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за добрые слова ❤ рады радовать вас 😋
Готовят вкусный молочный коктейль, ребенку понравился. Правда брали в ларьке, который выше по улице и он поменьше, но как я понял сеть одна.
Михаил Зырянов
Очень вкусный кофе, вежливый персонал, сделают напиток по крепости под тебя, как захочешь. Был удивлен высокому уровню приготовления напитков, обычно на Шира брал очень посредственный кофе.