Карапуз
Склад
4.4
4.4
Полина Аева
Спасибо большое запомощь🔥 покупали коляску 3в1, в том году велосипед, и сейчасочень удобна прогулочная коляска👍 качество отличное,перешло по наследству👌🥰
ЕШ
Елена Шилина
Здравствуйте Сегодня Купили 2 коляски Восторг 🤩 На неделе заберем 2 кроватки Спасибо за бронь 👍
Татьяна Колягина
Хочется поделиться впечатлением о магазине, и о продавце Дарье! Очень доброжелательная, вежливая девушка.Всегда ознакомит с ассортиментом, все расскажет и покажет как работает!Еще в 2018 году покупали у неё коляску и велосипед и вот сейчас опять вернулись за покупками. Очень большой выбор товаров, по приемлемым ценам. В остальных магазинах города цена на много отличается чем здесь! По качеству все устраивает! Очень была удивлена плохими отзывами о магазине и продавце!!! Дарья всегда была к нам вежлива и доброделательна! P.S Если вам нахомили в этом магазине, во что очень не верится, значит вы сами себя отвратительно вели😏
Юлия Колягина
Купили коляску и очень довольны! Продавец вежливый, показала как все собирается. Рекомендую магазин!
Дарья Малькова
Прекрасный Магазин 🫶 взяли коляску восторге 🫶👏
ВН
Влад Нью беланс
Грубая сотрудница
одуванчик к
хотел поинтересоваться насчет товара, нагрубили и не пустили
Anya Lukasheeva
Приобрели кроватку для нашей малышки и очень рады покупке! Гладкая обработка дерева, устойчивая конструкция. Сборка была несложной, все детали идеально подошли. Бортики надежные. Дизайн лаконичный и впишется в любой интерьер.
Андрей Соломатин
спасибо за подробную консультацию! Очень приятно иметь дело с таким отзывчивым и знающим продавцом. Всё объяснили доступно, помогли с выбором, ответили на все вопросы. Теперь с нетерпением жду доставку!
Ирина Циммерман
Качество на высоте: крепкая рама, удобное сиденье, приятный цвет. Все детали хорошо подогнаны, ничего не скрипит и не люфтит. Ребёнок быстро освоился, теперь катается с удовольствием. Доставка пришла быстро, упаковка целая, без повреждений. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую эту модель! Спасибо магазину за хороший выбор и сервис! 🚲👍
ОГ
Ольга Гергедава
Приобрели автокресло 2,5 года назад и остались очень довольны! Качество на высшем уровне: прочные материалы, удобные мягкие вставки и надежные крепления. Ребенку комфортно сидеть, он не капризничает в дороге.
Анастасия Шилина
Недавно купила коляску и очень довольна! Качество на высоте: удобная система складывания, мягкая и комфортная люлька для малыша. Ход плавный, колеса хорошо амортизируют даже на неровных дорогах. Ткани приятные и легко чистятся. Отдельно радует вместительная корзина снизу и регулируемая ручка. Однозначно рекомендую!
NM
Nata Marty
Хочу оставить свой отзыв на данного продавца. Брала две коляски. Одну с рождения, вторую прогулку. Пользовались много, гуляли в частном секторе, коляска очень удобная, просто складывается и легко перевозится в машине. Хорошие колёса, большие. На колёсах амортизаторы, что улучшает прогулку по неровной местности. Коляска в отличном состоянии перешла по наследству ко второму ребёнку и так же отлично отходила. Прогулочная коляска с перекидной ручкой вообще отличная вещь, в любую погоду гуляли без проблем, лёгкая маневренная, в машину, с машины. Очень понравилась. Всё легко моется, стирается. Перешла по наследству к племяннику, катаются до сих пор. Всем советую данного продавца, общительная вежливая девушка. Всё рассказала, показала, мы посмотрели, покатали, выбрали и остались довольны! Если решу пойти за третьим, обязательно приду к вам!!!
Марина ♡♡♡
Отличный магазин! Огромнейший выбор! Девочка продавец умничка, всё расскажет и покажет!
АЯ
Анастасия Яковлева
Отвратительный магазин. В данном магазине- складе купили коляску. Через месяц коляска порвалась сбоку и расшаталась ручка. Коляской пользовались пару раз. Приехали в магазин, но нас послали. Указав на то, что они не при делах и мы сами виноваты. В общем не рекомендую данный магазин. Хамское отношение к покупателям.
Иван Калашников
Хороший специалист, хорошо рассказывает показывает, цены адекватные. Спасибо вам большое вы классный спец своего дела, побольше таких👍👍👍👍👍👍 Наверняка приедем что нибудь еще приобрести, обязательно зайду в авто магазин💪💪💪💪
Анастасия Бозылева
Хороший магазин, есть большой выбор, девушка все рассказала все показала, довольны обслуживанием
Алла Кремзукова
Отличный магазин Приветливая сотрудница,все подсказала,рассказала подробно. Помогла с выбором ! Приезжали только коляску посмотреть,в итоге купили еще кроватку,матрасик и комплект постельного белья Очень рекомендую
РФ
Руслан Файзурахманов
Безобразное отношение к покупателям! Супругу чуть не послали прямым текстом когда пришла посмотреть коляску! Не стали ни чего показывать и грубо ответили, что ничего распаковывать из коробок не собираются! Не советую ни кому!!!