Delicate lazer
Центр лазерной эпиляции
40% для новых клиентов*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. с *01.11.25–30.09.26.
Записаться
ВА
Валентина Анатольевна
Была в Абакане проездом , мастер Лолита просто замечательный человек и такого хорошего сервиса не встречала ни где ! Спасибо огромное, руководителю данной студии и соответственно мастеру Лолите ❤️
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Мы очень рады, что вам понравилось у нас в студии, особенно работа Лолиты…
Дарья Рай
Была на массаже у Анны , очень понравился мастер . Мне есть с чем сравнивать, человек знает свое дело . Не просто «гладила» , а реально проработала все зоны на совесть
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку, ждем вас снова и снова 🤝
Елизавета Ильина
Посещаю студию на протяжении двух лет. Результат отличный, сейчас перерыв в сеансах уже 3 месяца, все прекрасно. Атмосфера в студии приятная. Мастеру Анне огромная благодарность за профессионализм, подход и чуткость. За кофе отдельное спасибо,после процедуры идёшь по улице и наслаждаешься)
22 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер! Большое спасибо, что оценили, мы стараемся💛Ждем Вас снова!
НБ
Наталья Бондарь
Хороший мастер Анна
16 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
А?
Анастасия ?????????
Делаю эпиляцию только там🌺И по совету своего мастера Анечки🫶🏼,пошла к ней на ручной массаж! Боже я в восторге🤩промяла так промяла💪, указала на причины болей, расслабила! Вышла разомлевшая и довольная! Пойду еще😉
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Sofi Star
Впервые посетила этот филиал в один из дней 5-и летия компании. Сам массаж понравился, остались положительные впечатления. Изначально записалась на два дня подряд, на разные виды массажа. Но вот атмосфера, и некоторые не приятные моменты, оставили отпечаток о посещении, от второго посещения по этим причинам отказалась🙁 Возможно у мастера было плохое настроение, возможно была не осведомлена о каких-то моментах акций в эти дни, возможно данные высказывания в мою сторону были из-за того что пришла по акции: массаж за 500 рублей( но опять же эта акция была для всех). Думаю, расписывать подробно не стоит на всеобщее обозрение. Очень жаль, что аппаратный массаж делают только в этом филиале, хотелось бы получить враз и качественную услугу и уйти с хорошим настроением после🙏🏻 Не буду ставить низкую оценку этому филиалу, так как в филиале по Некрасова работает лучший мастер и просто прекрасная, душевная, располагающая к себе мастер Екатерина🩷
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш развернутый отзыв и честность. Нам очень важно знать о таких моментах, чтобы улучшать…
Оксана Тупицина
Впервые сделала аппаратный массаж B-Flexy. Этот метод коррекции фигуры решает одновременно несколько проблем: повышает упругость и эластичность кожи, устраняет ее недостатки, усиливает кровообращение и просто улучшает самочувствие и состояние всего организма. Рекомендую от души! Это лучшее вложение в себя любимую!
29 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
R T
Прекрасное , уютное место. Мастер Иртен профессионал своего дела,все подробно объясняет и рассказывает о самой процедуре. Администратор всегда подберет нужное время,учтет все пожелания. Удачи вам в вашей деятельности
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Daria G
Первое впечатление: уютно, удобное расположение. Угостили чаем, конфетами. В уборной есть предметы гигиены и все необходимое. Очень подробно рассказали все перед процедурой, все прошло комфортно. Была у мастера Иртен, милая девушка. Рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Ирина
Очень понравился данный филиал )) Техника мастера меня тоже впечатлила, всё было аккуратно и быстро . Очень довольна )))
30 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
N:
Nastya :)
Очень уютно! 🤍 Прекрасный мастер Мария 😇
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дарья Матушкина
Прекрасная мастер Иртен, очень вежливая🌸 приятным бонусом была скидка на первое посещение)
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Валя Тюкпеекова
Уже год посещаю Delicate laser, очень приятный и компетентный персонал. Спасибо Марии за клиентоориентированность и приятное общение🤍
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Леночка Кокошникова
Всем привет 👋 Посетила студию лазерной эпиляции , осталась в восторге 😍 Приятная атмосфера, комфортный и красивый интерьер. Вежливый и приветливый персонал ✌🏻 Девочки, определенно советую посетить данную студию 😌
22 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что оценили, будем рады вам всегда 🌸