Каспий
Кафе
3.1
3.1
Kimori
Все ужасно соленое, есть невозможно, обжигает солью язык. Порции малюсенькие за свою цену. Ожидание долгое.
КД
Кира Деп
Очень вкусно, всем советуем!! ☺️
СТ
Сергей Тихомиров
Порции маленькие, Боз баш один кусочек мясо, пол картошки и кусок морковки. В шаурме попался волос, 350руб за маленькую шаурму. Дорого, лучше в столовой
А .
Сегодня заходили с друзьями покушать, заказали шашлыки и фирменное блюдо Садж-Султан, наелись от души. Спасибо вам большо! Еще раз вернёмся! И персонал добрый, со всем помогут. Что писали насчет девочки, не обижайте её.. очень хорошая, познакомились, поговорили и цены не завышает. Курортная зона друзья , а вы какие цены хотели????
МШ
Максим Шоурум24
Замечательное место с хорошим интерьером и сервисом обслуживания , цены не кусаются Все очень вкусно , мы остались довольны!
Alexandra L
Были сегодня с семьей и остались довольны, было вкусно Персонал очень вежлив Чисто, аккуратно, приятно
Никита Сидоров
Проезжали мимо и заехали в Каспий. Заказали мясо и салаты. Все быстро приготовили и было очень вкусно Каждый раз по пути будем заезжать и подкрепляться
ВР
Владислав Рябов
Было очень вкусно, шашлыки супер, вкусное мясо Очень доволен обслуживанием 👍
Мурад Алиев
Люля просто шикарное, мясо сочное 😍советую всем Обслуживание на высшем уровне, хочется вернуться)
ДП
Данил Петров
Окрошка - как будто её уже проглотили и выблеввли, бозбаш - кусок моркови, картошки и баранья кость. Стол не протёрт. "Персонал" не довольный еле ходит. На кассе некто с глазами невинной девочки пытается вас развести на деньги, хотя цены и так очень завышены
Анастасия Девяткина
Не знаю кто ставит плохие оценки, всегда люди тут , вкусно, шашлык из барашка🔥
Бс
Борис соловейкин
Не ходите сюда, ужасно готовят и долго, половина меню нет.
Николь Дубкова
10 августа были в данном заведении. Взяли шаурму и позы. Отравились((( диарея и рвота на протяжении суток.. судя по всему здесь это не первый случай. Будьте осторожны!
Екатерина Епифанова
6 августа были с друзьями здесь, заказали шашлык из баранины, позы, жаренный лагман, оливье. Очень много масла в лагмане, позы уже застоявшиеся, шашлык сомнительного качества. Отравились. На утро была диарея, все планы сорвались. Берегите здоровье и не ходите в Каспий.
Алина Данилова
Признаюсь, что после посещения нескольких мест, где качество кухни оставляло желать лучшего, я была приятно удивлена тем, что предлагает Каспий. Хотя мы привыкли к более изысканным ресторанам, здесь удалось найти то самое "вкусно", которое действительно радует. Блюда простые, но съедобные. Персонал дружелюбный и отзывчивый, что также добавляет положительных эмоций к общему впечатлению. В целом, если вы находитесь на озере Шира и хотите поесть, Кафе Каспий — это отличный выбор. Оно не претендует на звезды Мишлен, но на уровне этого региона это действительно достойное заведение!
НГ
Николай Глотов
Самое плохое место,от слова совсем, есть ничего не возможно Манты принесли кислые Шашлык как бревно ,деревянное Плов сказали говядина, а там свинина Не советую вообще туда ходить
Астан Байрамов
Худшее место где были Взял плов сказали говядина была свинина Шурпа тоже не вкусная не советую
Сергей Балтийский
Лагман не жареный, а тушёный. Шашлык 500 рублей за 200грамм жареного мяса?? Сервис-это что-то с чем-то, словно попал в 90-е на вокзал Рязани. Цены неадекватные за откровенные помои! Жаль, что самая низкая оценка 1 балл, поставил бы ещё ниже, а лучше с АГСа дал разок.
Антон Зайнаков
Ужасное кафе! Еда невкусная.Кетчуп разбавленный водой! Цены неадекватные! Нет слов. Плов бледный, возникает только один вопрос, это их национальная кухня?
Серго
Не рекомендую. Под видом шашлыка из свиной шеи продают подошву из карбоната , овощи горелые , крылья сухие . Деньги на ветер , остались голодные .
Мороз Мороз
Искали шаурму, были очень голодные, но даже большой голод не спасает эту безвкусную еду, за 300р. минимини плоская как блин шаурма, лагман не с лапшой, а с длинными пустыми внутри макаронами, сиденье и столы вполне аккуратные, по времени еду принесли в течении 5-10 мин. Больше туда не пойдем.
Кристина Самарина
Была надежда вкусно покушать , но увы ) На Шира в целом отсутствует понятие - сервис , мы за ним и не шли , хотелось просто вкусно и сытно пообедать ) Заказали султан -плов , по сути это просто каша , с куриным яйцом с боку 😂 манты 50/50, хотелось чтобы они были посочнее , так же заказали два стакана морса , вместо него принесли яблочный сок , причем судя по вкусу самый дешманский ) попросили поменять , но нас не поняли ) обед стоил 800 рублей , в целом не дорого , но не вкусно ((
Любовь Попушой
Побывали в нескольких кафе, но это самое лучшее. Чисто, аккуратно, а главное вкусно!!!! Мы 3 дня маялись, не знали где можно вкусно поесть, к счастью нам посоветовали это кафе.
Алексей Полешов
Не вкусно было всё. Буузы сухие, бульона нет внутри вовсе. Чебуреки безвкусные и недожаренные. Сам больше сюда никогда не приду. Категорически не рекомендую.