Доставка еды
Суши, роллы и пицца с бесплатной доставкой от 600 ₽ в Абакане
ИП Купцов А. С., ОГРНИП 323246800070394.
Посмотреть меню
НБ
Надежда Богатова
Вкусные суши
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда, благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
БС
Борис Сагалов
Заказываю постоянно, вкусные
3 января 2026, официальный ответ
Борис, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
Ирина Верховцева
Ребята, я конечно могу понять, что от сета за баллы ничего хорошего можно не ожидать. Но вы зачем в платные роллы добавляете сало? Это даже близко не стояло с беконом, о котором заявлено в составе, это просто сало по консистенции напоминающее жвачку. Больше не закажу.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Верховцева. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, последн…
Анастасия Корниенко
Естественно могу посоветовать брать роллы. Сама заказываю очень долгое время здесь. Супер
31 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЖП
Женя Прииско
Нормальная служба и каких-либо плохих сторон не могу выделить от слова совсем. Рекомендую
Здравствуйте, Женя, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите ещё ❤
ЖК
Женя Кроус
Классные роллы, очень достойно готовят в целом. Могу порекомендовать. Никаких нареканий
31 декабря 2025, официальный ответ
Женя, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё!
СЗ
Саша Зинчук
Высокое качество. Наша семья осталась просто в восторге от роллов. Мы советуем здесь брать
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 😁
Марина Смолко
Нам очень понравились роллы
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Денис Григорьев
Брал пару роллов на дом, оплата картой через терминал у курьера. Привезли быстро, все аккуратно упаковано. Вкус нормальный, порции стандартные. Курьер вежливый, приятно общаться
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только…
Орешникова Рита
Рекомендую доставку Суши Даром, у нас был сделан большой заказ из множества позиций. Все гости на мероприятии были сытыми и довольными. Вкусно приготовили суши😇
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Великолепно, что всё соответствовало вашим ожиданиям! Спасибо за поддержку и доб…
AR
Anno R
Хорошая служба, которое сформировала о себе положительное впечатление в целом. Советую
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anno. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, обращайтесь ❤
Ирина Жарова
Брали на компанию сет Атлантида, хорошая доставка, красивые и вкусные роллы, невысокая цена. Будем пробовать и другие позиции
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за обратную связь, ваши мнения помогают нам становиться лучше. Ждем ваших новых заказов!
СМ
Саша Милитари
Множество акций проводится здесь и в целом цены очень даже хорошие. Могу поэтому порекомендовать
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ТБ
Татьяна Б
Хуже роллов я не ела. Заказ через чибис: платный сет Млечный Путь, бесплатный за баллы - Вейв. Во втором само собой рыбой не пахло, еще и все помятые доставили,в платном из рыбы только название ролла (Филадельфия хот). В общем, все сеты сплошные крабовые палочки с майонезом. Разочарование . Не рекомендую , и сама заказывать больше не буду.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Б. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату, номер, с…
АЕ
Абаканский Едок
Добрый день любителям роллов и прочей еды! Сейчас вы читаете пост от человека который неоднократно работал в общепите, так же в суши-барах и знает толк в приготовлении блюд, а так же в возможностях получить что либо за опред сумму! Так вот , попробовав роллы этого заведения , впервые хотелось выбросить еду , даже собакам не дал бы) заказал сет с чибис за баллы и один платный,в бесплатном само собой рыбой не пахло, да и в платном тоже) все Сеты сплошные крабовые палочки с майонезом , так же первый раз не хватало ролла Филадельфия хот, после того как позвонил - пообещали привезти Филадельфию хот (рол с креветкой как у них написано и снежным крабом) , привезли снва ролл со снежным крабом) ну ребят , за 1300 рублей там могло быть предостаточно рыбы) так же во всех роллах огурцы вообще нарезаны неправильно ) в общем , названию заведение соответствует, но хотите ли вы кушать майонез с рисом ? Думаю врядли , отврат да и только , первый мой случай где я лучше бы тушенки купил и бездномным раздал , теперь видимо придётся 1.5кг роллов раздавать Забыл упомянуть, что все шапочки на запечённых роллах по какой то причине кислые
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мамут Рахал. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату, номер…
Зарина Черебеева
Отвратительное заведение я заказала в 22:10 сеты ролл, на секунду заведение работает до 23:00, позвонили и отменили заказ по техническим причинам К сожалению к вам больше не вернемся!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина Черебеева. Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, дату, номе…
Наталья житель
Вкусные и свежие
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
ЕЖ
Егор Жевнов
на удивление привезли вкусные роллы и цена такая низкая
8 ноября 2025, официальный ответ
Егор! Благодарим за отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Антон Аксенов
Удобно, когда всё собрано в сеты не нужно подбирать отдельно. Акции тоже радуют, особенно по выходным. Часто выручают.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся ❤
ПМ
Петр Морозов
Мне все понравилось. Буду и дальше у вас заказывать. Спасибо за быструю доставку роллов!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём снова.
ЮМ
Юлия Михневич
Очень классная доставка! Привозят быстро, порции прям большие, начинки много всегда.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Александр Михеев
Недорогие и вкусные роллы
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виола Чертыкова
Несмотря на превосходный вкус блюд, сервис требует существенного улучшения в части скорости доставки (вечером доставка 2 часа🥲) и качества обслуживания клиентов (со стороны администратора) Никогда не спрашивают номер карты лояльности, очень жаль, приходиться прям навязываться с этой картой….
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виола Чертыкова. Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите дату, номер, сумму и сос…
ДБ
Дмитрий Беляев
Удобно что можно заплатить наличными курьеру. Мне так удобней потому что не пользуюсь картами.
9 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЖМ
Женя М
Хорошая служба, да и роллы отличного качества. Нет никаких нареканий по доставке
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству 💛
ГГ
Григорий Гачмин
Рекомендую данный сервис у них удобная оплата, вкусные суши и всегда быстрая оперативная доставка.
Григорий! Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады стараться ❤
Дарья …
Во первый доставка долгая. Во вторых суши пришли вообще ужасные, и на вкус и на внешний вид. Решили значит с друзьями поужинать называется🙄 Считаю что такой набор вообще не стоит двух тысяч! Продукты все наверно с хорошего закупают, от чего и суши без вкуса совсем🤦🏻♀️
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату, номер, состав…
ВА
Владимир Акулич
Подсел на роллы из этой доставки, когда лежал со сломанной ногой, а ведь раньше рис терпеть не мог. Готовить их здесь умеют.
30 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🙏🏼
Егор Быков
Заказываем роллы тут регулярно, семья привыкла. Всегда вкусно, без лишних сюрпризов. По цене выходит адекватно, а по качеству приятно удивляют.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
TUN TUN SAUR 💚
Говорят что все отлично якобы роллы ровные, ладно шапочка эта съехала, но даже посмотрите на картинки это похоже разве? мне кажется нет, на что они ответили в звонке «С вашими роллами все отлично» Заявление в Роспотребнадзор направляю, не заказывайте в данном сервисе.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан Ноунейм! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы хо…
Антон Крупский
Роллы вкусные, не разваливаются! На день рождения сделали приятный бонус)
27 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать.
СО
Сергей Обухов
Всё как обычно, качество хорошее, цены низкие, доставка не задержалась.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за высокую оценку. Обращайтесь 😁
СЖ
Софья Жаринова
Все нравится, классный сервис, отличное обслуживание, курьеры вежливые, и доставка всегда быстрая.
16 сентября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
Денис Стариков
В этот раз решил прийти и забрать заказ сам, всё быстро и без очереди. Вкусные роллы, цены низкие.
13 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
ЕЗ
Егор Зорин
Я еще не ел настолько вкусную пиццу от доставки, которая занимается роллами. Даже краюшки ел с удовольствием. Спасибо👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
МЛ
Михаил Лазарев
Обожаю эту доставку!
25 августа 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Успехов вам ❤
Алексей Мохортов
Заказывали роллы на компанию, сет Огненная сила, понравились всем без исключения. Очень вкусные и свежие, красиво оформленные. Доставили за 40мин
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за доверие и тёплые слова, рады, что сет "Огненная сила" понравилс…
ВЗ
Владислав Зиновьев
Иногда беру здесь роллы, устраивает и вкус, и выбор. Цены нормальные, не завышенные. Для себя сделал вывод, что удобно заказывать именно тут.
20 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда рады вам!
Анна Макарова
Сет Взрыв вкуса меня просто покорил, теперь это мой фаворит. Спасибо за качество, обожаем всей семьёй ваши роллы!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Артём Гаврилюк
Заказали сет взрыв вкуса, размер двух роллов оставляет желать лучшего. По ощущениям, что роллы не отходят по весу.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём Гаврилюк. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату, номер…
Валентин К
Такое себе, вкус пустой, рис плохо заправлен - беру тут в первый и в последний раз. Брал роллы и онигири.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин К! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы хотим…
Светлана
Доставка быстрая, сервис отличный. Роллы вкусные, горячие привезли тёплыми, всё упаковано аккуратно!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
Айлика Марьянова
Первый раз заказывала в этом заведении,все очень вкусно 😋 Купила сеты по акции 50%
9 августа 2025, официальный ответ
Айлика, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
КЗ
Константин Зубарев
Отличный выбор роллов в меню
9 августа 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам 😉
Таисия 🤍
по вкусу роллы очень вкусные. быстрая доставка, но что касается качества - это то, над чем нужно поработать. все роллы разваливаются.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Спасибо за искренний отзыв 🍣⭐ Понимаем важность качества каждого блюда и прим…
НЛ
Наталья Ломская
Заказала в первый раз в этой доставке , не разочаровалась всё вкусно и на высоте ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Максим Стародубов
Вкуснейшие суши, мега оперативная доставка. Очень понравился сет Взрыв вкуса, все роллы разные, интересные вкусовые сочетания.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за восторг и прекрасное описание наших суши 🍣🚀 Мы горды, что сумели…
Антон Абаканский
Цена - качество 10/10. Рекомендую
26 июля 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
ПП
Полина Попова
хорошая доставка, мне все очень понравилось, заказывали сет роллов привезли быстро. Рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Мария Тихонова
Все привезли, роллы очень вкусные, залетели в рот как родные🤤🤤🤤 Один минус что привезли через 3 часа Молодцы(Баха вас любит и уважает, он доволен🤗🤗🤗)
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо огромное за искренний отзыв и добрые слова 😁 Очень приятно слышать, чт…