Модная чика
Салон красоты
Дарина Кайдачакова
Волосы просто шикарные ❤️
Эвелина Шулбаева
Вау крутой салон хорошое обслуживание, волосы идеальные
ЕА
Елена Аешина
Спасибо большое парикмахеру Ольги, за качественное окрашивание и тонирование волос)
Ангелина Рольгейзер
Салон уютный, чай или кофе по желанию всегда есть ☺️ Мастер маникюра Анастасия очень приветливая и вежливая девушка, готова поговорить на любые темы. Говоря о самом маникюре-я хожу с ним по 3,5-4 недели всегда стабильно. Цены не кусаются. Всем советую👍🏻
ИБ
Ирина Берендт
Ужасное место, испортили все волосы. Пришлось идти в другое место и обстригать каре, чтобы как то исправить ситуацию
Мч
Модная чика, салон красоты
17 октября 2025, официальный ответ
Вы у меня не обслуживались, и с вами сотрудничать не собираюсь!!!
Наталья Вохмянина
Хожу в этот салон уже два года💥 Мастер по волосам Ольга профессионал своего дела❤️ Сложное окрашивание выполняет за два, ну максимум три часа. У других мастеров я сидела по пять-шесть часов🙈 Так же хотела бы отметить цены на окрашивание и стрижку, они прям очень демократичные)) Всем кому важны цена-качество, очень советую))
Алексей Вайтихович
Отличный салон и отзывчивый персонал🔥
ЮА
Юлия Ахпашева
К парикмахеру Ольге я хожу достаточно долго,т.к. в данном салоне только плюсы: демократичные цены, чистота в самом салоне (для меня это важно),качество (волосы после данного мастера в замечательном состоянии), а самое главное-я экономлю время,потому что Ольга выполняет свою работу удивительно быстро , к тому же очень хорошо. Да и с человеком приятно пообщаться☺️Я довольна и всем советую ❤️
Анастасия Горлова
Отличный салон, парикмахерские услуги оказывают быстро, качественно 🤗 два мастера маникюра, можно как записаться так и в порядке живой очереди 🤗 обстановка супер☺️☺️
Анна Терешкина
Ужастная парикмахерская. Клиеноорентированности ноль. Просидела в ожидании стрижки 20 минут, по итогу не подстригли, так как "мастер" Видимо не умел этого делать. Хотя нужно было сделать просто ровный срез.