9 жизней
3.8
Службы
3.8
Диана ее
Почему работа только по будням? Животные не выбирают, когда им болеть. Если вы выбираете такую работу, будьте готовы к любым вызовам: ночным, дневным. неважно.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения. Ну наверно потому что ветеринарные врачи тоже люди, а не роботы, и они тоже уста…
Ольга Баженова
Спасибо большое за оказанную помощь! Теперь мы знаем что вы есть и можем спокойно ездить отдыхать с нашим Йорком на Шира.
20 октября 2024, официальный ответ
Буду рада помоч. Приезжайте отдыхать с удовольствием.
Жанна Машарская
Добрый день, отдыхали с собачкой в Жемчужном на берегу озера Шира, собачке от жары стало плохо и состояние ухудшалось с каждой минутой. В 2Гис нашла адрес вет.кабинета в с.Шира ул.Гайдара, 11, быстро с мужем поехали туда. Доктор Наталья сразу поняла, что с собакой, оказала необходимую мед.помощь. Наша собачка ожила, приносим свою благодарность доктору Наталье, очень грамотному и оперативному человеку. Большое человеческое Спасибо Вам, Наталья!
Спасибо. Очень приятно.
L
Lera
Спасибо вам за пёсика💗 очень благодарны за вашу помощь
Евгений Суровец
Наталья просто наш спаситель.❣️Эта кошечка потерялась в туристический сизон в Жемчужном, оз. Шира.Приютилась у меня на базе, брюхатая))). Подкармливали её месяц. Вижу её дует, не как не разродится((( Позвонил Наталье и ДОКТОР СДЕЛАЛ СВОЁ ДЕЛО!!!!!!!!!Прокесарила и все БУДЬ ЗДОРОВ!)!)!). А далее моя АКИТА, шоу- класса, семикратный чемпион России!!! В Хакасии с её разнотравием :"Аллергия"(((.Наталья Викторовна спасает четыре года.!)!)❣️❣️❣️
27 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам! Спасибо что остаетесь с н…
OS
Oleg Stepanov
Ехали на соревнования Легавых в Абакан. По дороге у озера собака сильно разрезала лапу. Был перерезан сосуд. Обратились к данному доктору. Зашила прекрасно, собака была под седацией. Через два дня смогли выступить на испытаниях, еще через два дня на соревнованиях. Результаты прекрасные! Доктор просто молодец! Ни один шов не разошелся, никакого отека, никаких нагноений! Огромное спасибо ей! Качество высоченное. Сам я - врач, квалификацию могу оценить профессионально!
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Будьте здоровы и жизнерадостны, побед вам в ваших соревнованиях.
MS
Maks Sibirev
Хороший врач, не первый год обращаюсь к Наталье Викторовне помогла с собакой а кота почти с того света вытащила.