ЧебурекМи
Кафе быстрого питания
Оставь отзыв и получи скидку 10%!
Позвонить нам
Виктория К
Очень вкусные чебуреки, рекомендую👍🏽
19 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, доброго дня! Спасибо за Ваши слова рекомендаций) Приятно понимать, что наше заведение оста…
ВФ
Виталий Фанбер
Не смог взять чебуреки сегодня, повар в перчатках трогала экран, чек деньги чесала голову. Я ее попросил поменять перчатки на что она мне нагрубила и отказалась готовить. Пока повар не поменяется я больше к грязнуле не зайду.
12 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Уточните дату и время посещения заведения, сверимся с камерой, и вернемся к В…
Стёпа Степанов
Отличные чебуреки! Тесто вкусное, но чуть соли и остринки. Но это индивидуально. Спасибо.
18 апреля 2025, официальный ответ
Стёпа, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый гость…
Чебуреки заказываем здесь часто, всегда с начинкой всё в норме. Очень удобно по звонку делать предзаказ, приезжаем забирать в обеденный перерыв. Единственное, что есть каждый день это дороговато. Зато вкусно очень. Рекомендую, пробуйте. Кто пишут негативные отзывы, думаю просто недоброжелатели или конкуренты. Ничего подобного там не наблюдали, а бываем мы там раза 2 точно в неделю.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что В…
4 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за столь высокую оценку, всегда рады видеть в нашем заведении…
Всем желающим вкусно поесть -рекомендую 26 декабря 2024 заказывали чебуреки на Аскизской замечательная девушка очень общительная приятная такая Безумно вкусно и отлично упаковано упаковано Приезжаем специально сюда из Минусинска не первыйраз
30 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за такую высокую оценку нашего заведения, ждем Вас снова за новыми вк…
30 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Андреенко
Это самые вкусные чебуреки в городе причём именно на аскизской, брали и на Ленина и на Чертыгашева, не то, то полусырые, то начинка в нижней части только! Тут пока очень вкусные, дети тоже едят с удовольствием. Поправка отзыва от 25.11.24-мяса сантиметра 6 на ( тонким слоем) на весь чебурек, и так 6 чебуреков... Если так дело пойдёт, то постоянных клиентов вы потеряете....
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 нам очень приятно.
ЮФ
Юрий Федосов
Чебурек конечно вкусный но начинка заполняет 5%от пространства внутри чебуреки, взяли 6 штук и все такие
19 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Уточните дату и время посещения нашего заведения, а также наполняемость заказ…
cortin Ecu
По опыту покупки в Красноярске в филиале в солнечном, хотел по пути и в Абакане на азскизской перекусить чебуреками. Купил два мясных чебурека. Думал будет так же вкусно. а оказалось совсем не то - мясо просто безвкусное как курица вареная, одним большим куском лежало в стороне. Не советую. Даже один не доел, второй выкинул...
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните время, дату посещения нашего заведения и наполняемость заказа?
AG
Annа G
Оформляли заказ первый раз, после оформления на сайте никто не перезвонил, видимо окно с текстом , что «если вам не перезвонили в течение 5 минут, звоните сами» не с проста. Начали искажать номера, чтобы дозвониться в службу доставки, по итогу номера указаны только филиалов, для предзаказов. Спасибо парню с филиала, который ответил и сказал, что с нами свяжется оператор, спустя 5 минут, нам все же перезвонили. С оформления заказа на сайте прошло около 20-25 минут. Заказ перепроверили, всю информацию в указанных комментариях перечитали и тоже проверили. В конце разговора оператор сказала, что у них изменились условия доставки, на сайте указано 100 рублей по городу, или от 700 (если не ошибаюсь) бесплатно. Наш заказ был приблизительно на 1300. Что по итогу имеем? Доставку за 200 рублей, в чем это выражается мне непонятно и честно говоря неприятно. Вопросов бы не было, если бы заказ был на сумму 500 рублей или до 1000. Но когда заказ свыше 1000 рублей, это уже неприемлемо. Присмотритесь к другим заведениям и посмотрите тарифы на доставку, я столкнулась с таким в первый раз. Куда подъехать, куда подойти, было прочитано оператором. По факту, курьеру выдали обычный чек, где сумма была перечеркнута и написана ручкой (видимо из-за разных цен доставки), без указанных нами комментариев. Сам курьер же не смог открыть карты, и подъехать к нужному адресу, а стоял на совершенно другом адресе, у другого учреждения. Пока мы дозванивались до него, узнать где он стоит, оббежали всю территорию, так и не найдя машину Когда начали проверять наличие заказанных товаров, не оказалось одной позиции, в чеке она была пробита, но опять же, не той массы, заказывали большой, пробили маленький. Позвонили оператору, на что нам сказали «у нас новый повар», ребят, это «фэйл». Как новые кадры, могут влиять на клиентов, явно должен существовать человек, который проверяет заказ по чеку, видимо у вас такого нет. Деньги конечно вернули переводом. И оплату по терминалу, нам предложили сделать переводом.
31 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, в связи с тем, что сменил…
Ольга К
Вкуснейшие чебуреки, с мужем оценили, теперь будем постоянными клиентами)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо большое за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы надеемся, что и в…
Никита Панкратов
Отличные чебуреки, тесто вкусное, начинки много. То что нужно для хорошего обеда, отдельное спасибо работнику Ивану, вежливо и быстро!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! :) Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с другими читателями своими вп…
Владимир Чочиев
Часто бываю в городе, на чай и на пару чебуреков заезжаю. Повар Наташа, вы молодец, спасибо
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно!
Умида Табастаева
Ну очень-очень вкусные чебуреки, стараемся попадать к Наталье, очень добрая, внимательная, золотые ручки. Как то попали на смену Галине, не понравилось ее общение с нами, но все равно чебуреки вкусные
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь! Замечание учтем!
Антонина Антонова
Брали с рыбкой и сыром творожным и банан с клубникой)) вкусненько, понравились чебуречки. Тесто кайфовое))) хрустящее. Можно посидеть покушать
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, благодарим вас, что нашли время оценить наши старания и за доверие!
АЦ
Анатолий Цинк
С курицей по азиатски, отлично! Спасибо
20 мая 2024, официальный ответ
Анатолий, огромное спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Аня Скрипальщикова
Чебуреки огонь - свежеприготовленные, сочные, баланс теста и мяса идеален. Особенно понравились чебуреки с курицей по -азиатски🔥Само местечко небольшое - ток зайти побаловаться чебуреками и дальше гулять.Спасибо ,Галине🫶
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Евгений Тангизов
Вкусные чебуреки с разнообразной начинкой. Вежливый персонал, приемлемые цены
17 апреля 2024, официальный ответ
Доброго Вам дня, Евгений. Большое спасибо за чудесный отзыв. Радостно, что Вам все понравилось) Буде…
Евгения Спешилова
Посетила заведение , очень понравились чебуреки , спасибо огромное доброжелательной девушке Галине 🌸Чебуреки делает 🔥
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгения, за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
Оксана Семеновна
Чебуреки покупали со смешанным фаршем, были очень вкусными. Обязательно еще раз заедем. Повар очень компетентна с покупателями, что очень радует. Желаем вам процветания!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам.
София Коваль
Добрый день! Недавно писала плохой отзыв, решила его изменить, переделали чебуреки, все оказалось, очень вкусным! Спасибо огромное повару Галине! С рыбкой, с бананом очень вкусно! Спасибо
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что так получилось, примите от нас комплимент, два любых чебурека в подарок
Екатерина Костюхина
Приготовили быстро. Брали чебурек с мраморной говядиной-мяса процентов 30 от общего размера чебурека, но очень вкусное и тесто, и мясо, также охотничий чебурек-вкусный, чебурек с бананом-тоже вкусный, но начинки немного. Ещё брали нагетсы-панировка вкусная, мясо не имеет вкуса вообще… странные ощущения, наверное, стоит дать ещё один шанс, посколько отзывы хорошие, видимо нам не повезло. Посещали место 28.02.24 около 18.15
2 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Примем Ваши слова во внимание, мы стараем…
Владимир Калачов
Давно хотел заехать вот тут на Аскизской, но как-то мимо всегда проезжал. Народу тут, наверно, бывает немного, а вот чебурек оказался хорош
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что нашли время оценить нашу работу. И, конечно же, ждем вас снова!
Вера Дмитриева
Вкусно,быстро и не дорого.Пррбовала разные чебуреки и все очень вкусные.персонал хороший,приветливый.Можно заказать по телефону что тоже очень удобно и не нужно стоять в очереди
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Александр Мельников
Вкусно, быстро!
14 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
gl
gen labn
Спасибо Галине,очень вкусно всё готовит!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Gen, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова!
Андрей Устинович
Отличный клиентоарентированый сотрудник Галина
16 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Евген Али
Зашёл сегодня в первый раз,взял попробовать с ветчиной и сыром очень вкусные и свежие чебуреки. Советую всем.Повору Ангелине отдельное спасибо.
2 октября 2023, официальный ответ
Евген, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Валерий Макеев
Очень вкусные свежие чебуреки, берём неоднократно! Рекомендую!
Владимир Баранов
Прям возвращение в детство! Огонь! Ничего главное не меняйте, ни в рецепте, ни в дизайне помещения! Вы лучшие
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим 💛 Нам очень приятно 🤝
Антон Толкачев
Очень вкусные чебуреки, кухня чистая, готовят при тебе, ставлю 5 звёзд!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Рады Вам всегда!
Иван Горлов
Прекрасный насыщенный вкус чебуреков, быстро готовят, аккуратно - очень горячо)
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
Тимур Добрынин
Нет чебуреков вкуснее, чем тут!!! Огромное вам спасибо!!!
Алёна Вершинина
Вкусные чебуреки, готовятся прямо при вас, всегда свежее! Цены приемлимые!
15 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
Камила Меньшова
В этом месте готовят прекрасные чебуреки!!! Приятное обслуживание, чистота и порядок!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Камила! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
Петр Баженов
Недорого! Вкусно! Горячее и с соком мясным внутри!
13 сентября 2023, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉
Злата Ерошенко
Это просто восторг! Давно хотела дойти сюда и не ошиблась. Вкусно, супер свежее, цены смешные.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, приходите к нам почаще 😁
Милена Точеная
Очень при очень вкусные чебуреки!) персонал вежливый, заказ отдали оперативно) Локация отличная, приятное место, придём ещё
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛
Константин Марков
Оооочень вкусные чебуреки и картошка фри. Молодцы что радуете нас.
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Камила Ростова
Чебуреки объедение!!! Большие. Начинка свежая, готовят при вас!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анатолий Русанов
Отличные чебуреки. Готовят быстро. Ожидание 8-10 минут.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Иван Игнатов
Всегда свежие, вкусные чебуреки. Быстро, вкусно, практично. Всем, кто любит жареное, рекомендую.
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Ренат Скворцов
Невероятно вкусные чебуреки. Каждый раз захожу и все на высоте: тесто не пресное, начинка сочная и ее много. Советую всем!
Ренат, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём снова 💛
Надия Сингилеева
За супер продавца-повора! Кирилл красавчик, доброе душа готовит от души, классно и вкусно готовит
7 сентября 2023, официальный ответ
Надия, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ооржак Сайын-Белек
Очень вкусные чебуреки. Советую всем прийти сюда. Замечательное обслуживание клиентов!!!
Иван Веремской
Чебуреки очень вкусные, сочные (обслуживание на высоте)
31 августа 2023, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас!
Адам Болдырев
Классное место. Чебуреки - просто объединение! Молодцы, так держать!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Александра 🎓
Не в первый раз берем здесь чебуреки: очень вкусные и сочные ☺️ Интересное меню, вежливое обслуживание, цена = качество.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Елизавета Булгакова
Чебуреки кушали, мясо сочное, тесто хорошее. По времени ждали не более пяти минут, вкусно.
28 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 😉