Яблоко
Городской термальный курорт
Настоящий курорт в городе: минеральная вода в ассортименте , грязи в бане-расул, соли, альпийская терма с травами. ⭐️ Приветливый персонал, вкусный чай. ⭐️ Мытье в хамаме солью - ритуал очищения, очень классный. ⭐️ Массажисты - профессиональны. ⭐️ Джакузи, купель, Русская баня, Финская сауна. ⭐️ Можно отдохнуть компанией или одному
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас и отметили наши специалитеты, это очень приятно.🔥 Жд…
Юлия Юля
У вас у меня открылась настоящая любовь к бане🥰Кроме пользы бань,приятная атмосфера,эстетика🫰🏻 Пожелание- по возможности не записывать на сеанс одну девушку,если записаны два мужчины на это время😊 Сегодня я была у вас одна и кроме меня было 2 мужчин. Если б я пришла в паре с кем-то,то мне бы,конечно,было всё равно. А так,сами понимаете,не очень комфортно получается😊 ..
Частый гость
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв, очень здорово, что вы открыли для себя настоящие бани! Нам…
Валерия Трапезова
Стараюсь ходить хотя бы раз в месяц! Аналогов этому заведению в Абакане нет (ну либо я о них не знаю). Сауна, русская баня, термы, инфракрасная, хамам и Расул, купель небольшая. Прикинув затраты на обслуживание учреждения, полагаю что цены очень адекватные. Из любимых мест это травяная терма с ошеломляющим запахом сушеных трав, и Расул, где помимо релаксации мы получаем вполне себе косметический эффект ( солевые, грязевые аппликации). Особая ценность это чистота❤️ заведению желаю держать цены на том же уровне, вместо двух пицц два часа уделить красоте и здоровью, это вполне реально)
5 декабря 2025, официальный ответ
Валери! Спасибо вам большое за приятный и конструктивный отклик. Ждем вас в гости снова и снова.
Виктор Ковальчук
Я много где был, много что видел, считал, что меня ничем уже не удивить, но данное место это изменило. Здесь мной были получены новые эмоции и понимание, что "отдых" может быть таким, это не просто бани, это новая философия, тот подход, который был реализован в данном проекте, говорит о том, что он был сделан с любовью и максимальным вниманием ко всем деталям. Да, недостатки есть, но они настолько незначительны, что не в состоянии смазать общее впечатление. Если вы искушенный человек, то данное место претендует на то, чтобы дать вам новый взгляд и получить дополнительный опыт. Цены настолько умеренные, что сложилось ощущение, будто не доплатил, так как ту энергию, которую я получил, сложно оценить деньгами. Огромная благодарность тем людям, силами которых был реализован данный проект, ценно. Лично для меня "Яблоко" теперь в топ 3 тех мест, куда хотелось бы вернуться ещё не раз и первое в Абакане.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Для нас очень ценно получить коммента…
Наталья Кубрякова
Сходили с девчонками в Яблоко, как будто побывали на курорте. Три этажа удовольствия. Первый этаж бассейн, баня, сауна, ХАМАМ. Второй этаж с массажем и комнатой отдыха. И верхний, девичий этаж - это РАСУЛ, сенная баня, соляная. Отдельное удовольствие это всякие масочки, крема, скрабики. И очень вкусный чай с яблочным вареньем и сушками. Обязательно вернемся сюда снова. 🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой приятный и подробный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать вновь ❤
Алёна Шоева
В «Яблоке» реально отдыхаешь душой и телом! Атмосфера — супер: красиво, современно, чисто, каждая деталь продумана. Очень понравились термы, хамам и купель — бодрит! После массажа просто паришь, кожа мягкая, настроение на высоте. Спасибо персоналу — доброжелательные, приветливые, видно, что любят своё дело. Обязательно приду ещё, и всем советую — одно из лучших мест для релакса в Абакане!
22 октября 2025, официальный ответ
Алена Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
ЮЧ
Юлия Чаркова
Уже не первые раз в этом пространстве, очень нравиться здесь, все с заботой и большой любовью, рекомендую 👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили нашу заботу и любовь к нашим гостям, рады работать для вас!
АХ
Анастасия Халевина
Прекрасно провели время с дочерью 🫶 Приятная обстановка и атмосфера всё продумано до мелочей! Массаж камнями был фантастический 🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Рады , что проведенное в Яблоке время вам понравилось. Спасибо, что отметили…
Евгения Мамышева
Хорошо отдохнули с девочками, большой выбор разных парилок, терм и саун, красивые локации✨✨✨
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤ Отдельное спасибо з…
Анастасия Анастасия
Замечательное место! Регулярно отдыхаем душой и телом. Отдельное спасибо,что можно с ребенком 🩷процветания🫶
1 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия; Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём новой встречи! 💛
Мари Казакова
Отличное место для отдыха в городе, баньки, термы, спа. Были везде, но всегда хочется вернуться. Очень заботливый персонал, прекрасный сервис. Обязательно приду ещё, хотелось бы конечно каждый день приходить!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мари, спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда!
КА
Катя Александра
Добрый наверное уже вечер. Хотела бы оставить отзыв, про яблоко.отдыхали с компанией, отдых просто замечательный!!!программа "спа птицы" Такая необычная, вначале в баньках сказала бы релакс, потом далее в спа, продолжения релакса" Реально улетаешь как птица"Персонал очень вежливый,всё скажут, всё покажут,массажисты так классно массаж делают, знают толк своего дела. Я всем рекомендую!!! Хороших вам клиентов ❤❤❤❤❤
Катя, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
Юлия Щербакова
Очень любим с подругой ходить в Яблоко, всегда очень уютно, комфортно, расслабляюще. Спасибо за классный сервис и очень атмосферное место ❤️ Скоро ещё раз придем к вам 🫶
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады…
ЮВ
Юлия Вывденко
Хотим выразить слова благодарности всем кто причастен к прекрасному месту этому чудо-курорту Яблоко! Место, где можно получить наслаждение через замечательные спа-зоны! Все выглядит очень красиво и эстетично! Прекрасный персонал! Сюда хочется вернуться! И мы с моими подружками обязательно еще вернемся!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы будем рады новой встрече с вами 💓
Александр
Были с супругой в Яблоке 3 марта. У меня были хамам и чудесная русская парная с паром пихты. Вечером гостей было немного, комфорт и сервис вышк всяких похвал. Супруга ещк была в травяной и грязевой терме. Закончили массажем. Отдохнули, расслабились . Очень довольны. Много где были, есть с чем сравнить.
19 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова и за то, что поделились своими впечатлениями! 😍 Так приятно слышат…
Адамант Софт, компания Романова
Все шикарно. Массаж вообще супер. Попали случайно и поняли что теперь будем постоянными клиентами. Тут топ все, обслуживание, чистота, эстетика и забота. Спасибо что вы есть)
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады будем новым встречам 💛
Александра Максимова
Очень атмосферное место, музыка, интерьер - очень уютные. Чудесная девушка-администратор, создает максимальный комфорт для посетителей. Были на термах+бани 3 часа, стоимость 2600 с человека. Можно сделать соляной скраб, полечиться мазью, нанести крем бесплатно, предлагают водичку с лимоном, крекеры, в банях стоит кулер. Фото довольных посетителей:)
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова!!! Рады стараться 🤗
Алексей Вакулин
Все понравилось! Рекомендую
Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 💛
Ирина А
Все очень понравилось🤲Рекомендую! Замечательное место!
15 февраля 2026, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
ЧО
Чодураа Оюн
Самый классный персонал,самый крутой термакурорт,очень счастливы мы
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чодураа, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Дудин
Посетили данное заведение. В полном восторге, высокое качество предоставляемых услуг. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Козлова
Очень здорово что в городе есть такой термальный оазис, получила огромное удовольствие и расслабление, в восторге от атмосферы и эстетики этого места, благодарю и за заботу и обслуживание во время отдыха !
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Горбачевская
Самое замечательное место в городе, где можно отдохнуть душой и телом) Начиная от ресепшена и заканчивая мастером массажа, все на высоте)
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Екатерина
Отличное заведение!!!! Массаж просто Супер!!!! Не первый раз здесь,всем рекомендую!!Благодарю !!!!Огромное спасибо ! За прекрасный отдых!!
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
МВ
Мария Васильева
Сегодня посетила городской термальный курорт Яблоко, и остались исключительно положительные впечатления! Это отличное место для отдыха, особенно если не хочется тратить время на дорогу. Расположение в черте города очень удобно — можно легко добраться в любое время. На курорте представлен широкий выбор бань и терм, что позволяет каждому выбрать именно то, что ему по душе. Мы с девочками провели замечательное время, наслаждаясь процедурами и расслабляющей атмосферой. Персонал был дружелюбным и внимательным, что добавило приятных моментов в наш отдых. Обязательно вернемся снова и рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть и восстановить силы!
ЛШ
Людмила Школина
Отличное место для отдыха телом. Если любите разнообразие бань, вам сюда. Сходила на массаж камнями- после рабочего дня, отличное расслабление мышц. Учтены все мелочи- крема, мецелярка , лосьоны, маски … обходительный персонал.
Инна Верстина
Самое лучшее место для того, чтобы провести время с подругами. Разные парилочки, баньки, грязи, соли. Очень приятный бонус - наличие всяческой косметики, чтобы побаловать себя здесь и сейчас.
Юлия Данилец
Сегодня отдыхали в этом замечательном месте, удивительно, что спокойствие такого отдыха удалось воплотить в городе. Уверена, что это не последняя встреча с городским термальным курортом Яблоко
В яблоке был и не раз, сказать что там хорошо и уютно-не сказать ничего! С самого ресепшен тебя встречают внимательные администоры, провожают на этажи отдыха, рассказывают про каждую локацию, предлагают вкуснейший чай, который собран у нас в регионе, термы это вообще отдельная любовь! спасибо что Вы есть
19 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! 😍 Так приятно читать, что вы по‑настоящему расслабились и…
Ася Дубровская
Были с мужем на спа ритуале «Адам и Ева» Остались в восторге! Это был подарок на 14 февраля от мужа, прекрасно провели время вдвоем в красивом эстетичном месте! Я обязательно приду еще! Встретили нас очень доброжелательно, все очень мило и культурно❤️ желаем процветания этому месту, очень крутой курорт в Абакане!
19 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады, что спа‑ритуал «Адам и Ева» стал прекрасным под…
В❣
Виктория ❣️
Очень атмосферное пространство! Ходили с подругой отдохнуть, остались в восторге) персонал прекрасный, вежливые и внимательные! Будем приходить еще обязательно !
Виктория, добрый день. Большое спасибо 🤗 Ждём снова ❤
Аня Федулова
Очень понравилось место, отдохнула и телом и душой. Я не любитель слишком горячих бань, но Финская банька классная, Хамам это отдельный вид искусства, который нужно испытать на себе. Очень понравились термы особенно травяные термы, после всех процедур ловишь кайфушки 😉 И конечно же массаж моя слабость, здоровье рукам массажистке. Очень понравился огненный массаж, на стопах, невероятные ощущения после него. Персонал очень дружелюбный 🥰. Уютное, атмосферное место где можно провести время, отдохнуть от городской суеты и максимально расслабиться 🤗
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Darya Darya
Добрый вечер, хорошее место для отдыха! Все прошло отлично, попарились и промяли нас с мужем замечательно, спасибо 😊 Только в начале испортилось впечатление тк была заявлена одна сумма, а по факту оплатили другую. Администратор спустила всю ответственность на другого администратора, остались без объяснений. А если бы мы с собой не взяли дополнительных денег????
ВЗ
Виктория Золотухина
Всё очень понравилось, советую. Отдых для всей семьи
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😁
ОР
Ольга Рязанцева
Потрясающее место, отлично отдохнули с друзьями! Спасибо за прекрасный вечер 😊
Евгения Медведева
Атмосферное место. Идеально чисто, уютно, красиво. Приветливый персонал.Хорошие бани. Хаммам просто супер!Немного испортил впечатление холодный бассейн .В Термах всё понравилось.Три часа пролетели незаметно.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что уделили время и написали нам отзыв . Благодарим за теплые слова…
Анастасия Алексеева
Замечательное место! Прекрасно отдохнули компанией. Три часа пролетели незаметно, как будто побывали в раю. Все на высшем уровне, массажисты заслуживают отдельной похвалы. Обязательно рекомендую к посещению ✅
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Владислава М
Отличное место для отдыха и перезагрузки, после рабочих будней! Очень чисто, уютно, приятная атмосфера👍 вежливый персонал, все продуманно до мелочей! Обязательно вернемся сюда и не раз, с большим удовольствием!
4 сентября 2025, официальный ответ
Владислава! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
ЕИ
Евгений Исаев
изумительно отдохнули приятный персонал знает своё дело массажистом отдельный респект
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за ваш отзыв 🙏👌 Массажистам будет приятно ❤
Аида Монгуш
Добрый день. Советую от души городской термальный курорт Яблоко❤️ В самое сердце, сервис клиентоориентированность на высшем уровне, очень красиво, чисто, эстетично приятно😍 классный хамам, финская баня, русская баня 🩵 За массаж прям отдельная благодарность❤️❤️❤️ Рекомендую сходить всем, это отдых души и тела 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Аида, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Юлия Марьясова
Семейное и уютное место, здоровья в нем прибавляется особенно после массажа с чаем.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
СБ
Сулико Бухальцева
Шикарное место отдыха!!!!! Замечательное расположение курорта !!!! Спасибо за уютную атмосферу !!!! И я в первый раз попробовала Стоун-терапию, это просто улет!!!! Массажист Надежда -очень приятная , деликатная девушка!!! Спасибо за процедуру!!! А какие здесь классные комнаты отдыха: хамам, травяная парная и много-много еще комнат , с разными назначениями, которые подойдут для разных людей!!!! Если Вы еще ни разу не были в Яблоке, выберите время и обязательно посетите его, Вы точно не пожалеете 💯💯💯💯💯!!!!! Спасибо руководству за такое красивое место в нашем городе Абакан!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Алена Алекса
Замечательное, прекрасное место для отдыха. Расслабится с пользой для души и тела. Не хватает бассейна для детей. Но очень замечательный хамам.
29 мая 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Ваши пожелания приняты. Ждем вас снова.
Анастасия Платонова
Лучшее место для отдыха, релакса, любви к себе 🫶 красивое, уютное пространство в центре города😇 работают шикарные мастера, много процедур и зон релакса😇 бассейн, бани, сауны, множество видов массажа🙌🏻 продукция косметики на высшем уровне 🙌🏻рекомендую от всей души🫶
29 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно, что вы оценили возможности и многообразие н…
Денис Дубровский
Чудесно и очень круто Нереальный комплекс с банями Отдохнули и очень хорошо провели время Для семейного отдыха Находка
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады встрече и сотрудничеству ❤
Айрана М
Один из моих любимых мест в городе 🤍 Советую!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айрана! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень дорожим своими постоянными гостями 🤝Ждем вас вновь.
ВШ
Валентина Шатыро
Замечательное место! Отдохнула душой и телом!!! Однозначно советую!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Елена Хореограф
Потрясающее место, где можно отдохнуть и телом, и душой. Приехали в отпуск и "Яблоко" стало топовым местом куда мы будем вощвращаться снова и снова
8 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам понравиться! Очень будем ждать новой встречи! Хорошего вам отпуска и лета!
Александра Ростовцева
Прекрасное место для отдыха души и тела после трудных рабочих дней! Разные виды бань и саун, прохладная купель. Травяные и соляные термы, инфракрасная сауна и галокамера. Для отдыха с подругой - прекрасно 👍🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова.
ТМ
Татьяна Месерле
Замечательное место ,была здесь впервые ,все очень понравилось ,спасибо персоналу за хорошее отношение к клиентам,скидки и акции . Отдельное спасибо массажисту Екатерине за золотые ручки !
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝