Exclusive Braids
Студия афропричесок
Senya Ks
Мастер Ася💕 Обожаю и ценю, самые классные заплеты, а еще у девочек балдежный коллектив🎀
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Senya, благодарим вас за добрые слова! Всегда рады 😘
Анастасия Анастасия
Оксана, самая лучшая. Мой мастер на веки вечные ❤️❤️❤️❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за добрые слова! Вы такая красивая😍 Рады работать для вас 🌸
Александра Соболевская
Спасибо за прическу ребёнку к выпускному из сада! Дочь довольна, фото получились красивые, наш мастер Оксана самая лучшая ! Придем к вам еще , в этом году еще один выпускной к младшей дочери ♥️
6 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за высокую оценку 🤗 С удовольствием будем вас ждать🌹
ТЕ
Татьяна Елкина
Очень уютная атмосфера, девчонки доброжелательные, делают бычтро и хорошо. Очень рада, что нашла их после горе-мастеров. Удачи и процветания вам, девчонки ))
7 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Татьяна! Благодарим за добрые слова. Ждём вас снова ❤
OG
Oksana Gileva
Самые лучшие мастера 🔥
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana! Спасибо большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Anna Dav
Прекрасная студия и замечательные девочки с "золотыми" ручками! Отдельное СПАСИБО мастеру Анастасии! Внимательная, весёлая, настоящий профессионал!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Мария Соколова
Студия прекрасная, все мастера просто кудесницы, творят настоящее волшебство. Любую косу, кудри, дреды или что-то ещё, по вашему желанию, сделают так аккуратно, так красиво, что вы только и будете ходить да любоваться собой
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
O
OksanaSheid
Я постоянный клиент в этой студии у мастера Оксаны Гилевой. Перепробовали уже множество причесок и все на высшем уровне. Афро-хвост моя любимая, с ним я хожу до 2х недель и всё шикарно. Вы будете в центре вниманию на любом торжестве, особенно если заплетете яркий цвет. Спасибо за ваш труд, девочки!
7 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать ❤
OO
Oda Odaka
Хочу поблагодарить своего мастера Елену Орлову, не первый год хожу именно к ней. Тонко почувствовала что нужно мне, образ, но самое главное для меня удобство дело локонов. Получается всегда просто идеально: аккуратно, бережно и очень красиво .Уходишь от Елены с ощущениями своей неповторимости, неотразимости , индивидуальности. Благодарю Вас!✨
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей студии и наших мастеров! Будем рады видеть вас снова)
Вероника Тихонова
Замечательное место. Офигенный мастера, уютная обстановка. Я постоянный клиент этого места. У меня есть своя феечка, которая постоянно меня заплетает. Если хотите выглядеть интересно, необычно, то вам сюда. Кстати моего мастера зовут Анастасия.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей студии. Будем рады видеть вас снова)