СушиSell
Служба доставки суши
Набор Отвал башки за 1179₽ вместо 1679₽. Скидка 500₽ Промо - ГИС2026
ИП Сарпова О. А., ОГРНИП 321246800110774. 0+.
Как забрать подарок
ДП
Дарья Пархоменко
Очень быстро отдали заказ, сотрудники вежливые, быстро работают, продукция вкусная, цены приятные. Однозначно советую! ❤️
сегодня, официальный ответ
Спасибо😚 Заходите к нам чаще🤞
Наталья Земцева(Федорченко)
Приехали сами заказ сделали, оплатили за заказ, продавец чек не выдала, я спросила а как приедут и получать будет, на что мне ответили назовете последние цифры телефона и вам отдадут заказ, приехали забирать не я а папа назвал последние цифры номера телефона, на что продавец сказала что не оплачено, в итоги оплатил и папа и пришлось звонить на горячую линию, в итоги извенений не каких что с нами 2 раза оплату взяли, как так то, в итоги с нам взяли за заказ 2 суммы и обещали вернуть сумму в течение только 5 дней, не советую я вам эту компанию и сама больше не когда там не куплю
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! И правда неприятная ситуация, простите за это 🥺 Возврат средств действительно занимае…
Анастасия Жарова
быстро и вкусно, вежливые администраторы
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤️😊
Д)
Диана )))
Обычно заказывала суши на ул Ленинского Комсомола. На днях по пути решила заказать по этому адресу. Переживала что качество сдесь будет хуже. Но зря. Очень вкусно. 👍🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно читать ваши отзывы🌹❤
A
ALLA
Вкусно и быстрая доставка😋
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
ЛМ
Лида Мк
Сегодня заказывала суши, самовывоз, администратор просто супер , очень вежливый, посоветовала очень вкусные роллы, очень позитивная, повара просто класс, ни где не видела такую чистую кухню, и очень вкусную, советую всем, обязательно еще приду
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!😘😍 Рады стараться для вас❤
ЯЯ
Яна Яна
Я заказывала здесь роллы и всегда была довольна, но в последнее время качество скатилось. Заказывала роллы 3.05.25 и все роллы были кислые и пахли уксусом, я написала в поддержку ( мне дали 600 бонусов 😐) решила заказать ещё, но блин опять такая же ситуация, все роллы кислые. Ну как так-то?! Не нужно мне больше в качестве извинений отправлять бонусы, лучше разберитесь, что у вас на кухне происходит.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите нас за это 🥺 Отзыв точно передали на филиал и над ним начали работу. Давайте…
Наталья Королева
Не могу молчать об этой доставке ! Каждый раз гастрономическое наслаждение , невероятно вкусные наборы (какие бы не брали). И да , отмечу вежливость персонала 🫶
16 апреля 2025, официальный ответ
🤩😍
АЦ
Алина Цвень
Очень вкусные суши , всегда свежие! Самая быстрая доставка 🙏🏼 На любой праздник и повод выбираем только их🙏🏼
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
МЕ
Мария Ермилова
Быстро, вкусно, часто заказываемвсем всем довольны
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😍
Анна Зуева
Вкусно, быстро и красиво! Очень удобное приложение для заказов, вежливые сотрудники, разнообразные акции. Клиентоориентированность выше всяких похвал!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💚
Инна Сергеевна
Очень люблю ваши роллы. Вкусно, быстро, свеженькое всё всегда. Вы прям любимки 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Любим вас радовать ❤
Ангелина Исливанова
Добрый день, хотелось бы поблагодарить за вкусные и всегда свежие роллы, очень радуют постоянные новинки! Приятные акции и быстрая доставка!
Спасибо😚 Заходите к нам чаще🤞
Юлия Вожжова
Реально вкусно! ) есть приложение - огромный плюс! Можно посмотреть наглядно и выбрать. Разные наборы , на любой вкус и компанию. На самовывоз скидка. Но лично для нас огромный плюс , что есть доставка на наш адрес ! Почему-то в Абакане с этим есть проблемы, что чуть за пределы города , уже не хотят везти. Сушиселл привозят, всегда вовремя. Что должно быть горячее - остается горячим. Водители доставки всегда очень доброжелательные. Это тоже не мало важно , они как лицо компании , ты только с ним и взаимодействуешь. По вкусу уже сказала, что самые вкусные роллы, берём всегда у них, все свежее , ароматное. Эстетичное.
Благодарим за приятный отзыв😍💕
Даша Байкалова
Определенно лучшие роллы в городе!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤
Мелма М
Не знаю в чем причина но уже 2 подряд заказ что-то не вращумительное в этот раз Филадельфия очень странная + ещё и кривая и ролы треугольные заказ 4221 я бы может ещё не обратила внимание но в прошлый заказ мне попалась кость и все ролы были как будто слеплены ребёнком, увы не стала делать фото заказ 7789 может смена такая,не знаю разберитесь уже портится впечатление и больше нет желания делать заказы и сегодня бы я была не с вами но увы другое заведение было закрыто
30 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вам привезли такой заказ , простите 😔 Напишите нам , мы обязательно разберемся с эт…
ГА
Галина Альтфатер
Очень понравились суши, вкусные, сочные, во рту тают!!! Мы всей семьёй в восторге!!! И самое главное очень быстро все приготовили и доставили!!! 🔥🔥🔥
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ Приятного аппетита ☺️
ВЛ
Виолетта Лоскина
Самые вкусные суши! Моментальная доставка! Спасибо вам за качество! 10 из 10 как всегда !
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв😍
Софья Королева
Суши огонь!! Все вкусно ,горячие роллы не остывшие ,готовят всегда во время,все свежее ,все хорошо,работники все добрые ,отзывчивые ,а самое главное роллы умопомрачительные!!❤️❤️
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Мы рады что пришлись Вам по вкусу 😉
Мария Сергеевна
Очень вкусно 😋 🙂 съели, за минуту 🥰! Быстро, качественно, очень вкусно 😋 🙂! На Стофато 5д, огонь 🔥
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам нравятся наши роллы 😊 ❤️ Спасибо за отзыв ☺️
НЧ
Надежда Чикина
Отлично✔️заказываем не первый раз, вкусно, спасибо за быструю доставку, на ночь глядя придумали покушать роллы, успели) 22.30 заказали, через пол часа радостно, продолжая новогодние каникулы наелись роллов😄это же так приятно, ни готовил не бегал по магазинам в поисках продуктов А сразу горяченькие с кухни на стол. Удобно два пункта выдачи можно и самим забрать, если очень хочется) а ещё и бонусы копятся))) можно их тоже скушать 🩷вообщем молодцы ребята, нам вкусно🎄
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😊 Очень рады, что пришлись Вам по вкусу ❤️
АЕ
Алёна Евсеева
Как всегда на высоте! Доставка 25 минут! 😄 Шок
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
Нонна
Позвонила в 17:00 , чтобы привезли к 19:25. Привезли в 20:52 ,просто ужас , настроение испортили в день рождение , как говорится впервые решила что-то у вас заказать , вообще недовольна…
25 декабря 2024, официальный ответ
Сожалеем, что у вас возникли проблемы с нашей доставкой😢 Пожалуйста, подскажите, номер и дату вашег…
ТБ
Татьяна Бутенко
Свежие, вкусные, хрустящая корочка, где она должна быть. Все понравилось!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь❤️
Елена Воронова
Всегда были вкусные роллы, брали только в Суши Sell. Сегодня заказала сет и онигири, разочарована.... Рис сухой, по ощущению не свежий, роллы, макая в соус разваливаются.Сегодня на троечку.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами такой проблемой, нам очень важен ваш отзыв🙏 Пожалуйста, подскажите…
ЧО
Честный Отзыв
Руководители данного заведения! Не издевайтесь над сотрудниками… закройте окна и дайте свободу сотрудникам. Пусть отдыхают спокойно… очен стремно когда как в аквариуме. Сами туда сядьте и пусть на вас любуются все )
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💖
Обалденно вкусные суши,пришли 1-ый раз,очень понравилось,думаю теперь будем постоянными клиентами 😁 Качество, быстро, сытно !!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰Мы стараемся радовать вас всегда🙌
Нелля Сургутская
Самые вкусные! Самые лучшие! Самые свежие! Самые качественные! Всегда быстрая доставка!
Спасибо💋Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
Женя Прокудина
Именно на точке Стофато 5д, очень вкусные роллы и суши! И кстати очень быстро готовят! Молодцы команда сушистов! А еще постоянно приходят промо коды и акции, применяя их, еда становится еще дешевле. Рекомендую! На фото Сушисъел быстро расхватали☺️👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
ОС
Ольга Сабитова
9 ноября заказали суши в СушиSell. Приготовили очень быстро, без задержек, что очень порадовало. Приехали, очень удобно, что видно кухню. Все чистенько и аккуратно, вежливый персонал. Обслужили очень быстро. Суши очень вкусные, ингредиенты свежие. Рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв💖
Татьяна Нефедова
Очень вкусные и свежие роллы по хорошей цене. Доставка быстрая. Вежливый персонал. Заказываю не первый раз.Очень удобно, когда гости неожиданно на пороге. Не разу не разочаровались. Рекомендую!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! ❤️ ☺️
Мария Рура
Заказывала сегодня ролл Чука, Харли и Скрабби ду. Хочется отметить максимально быстрое приготовление заказа, не более 15 минут. Все вкусно, спасибо большое! В подарок дали шарик в честь 3х- летия Sushi Sell, мелочь, а ребенку приятно ❤️Довольных клиентов и процветания вам!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв💖
ВЩ
Валентина Щербакова
Очень вкусно, как всегда на высоте) Очень аппетитно украсили вечер )
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! ❤️ ☺️
КБ
Карина Берендт
Суши вкусные и свежие, заказываю не первый раз. Доставка тоже быстрая, все как надо ❤️ Нигде больше не беру, толко в СушиСелл 🫶🏻
Здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось ❤️☺️
Ксю Ник
Всегда заказываю тут роллы . Самые вкусные Вежливые операторы и курьеры . Спасибо всем за вашу работу ) поварам тоже спасибо 🤝
Спасибо за замечательный отзыв 💖
Бисквит 🍄
Спасибо за вкусный завтрак, скидку на такой чудесный «рыбно-креветочный» набор и подарочные сяки мяки)
Спасибо💋Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
СД
София Дацюк
Мы уже давно с вами, всегда всё очень вкусно и качестенно. Доставка тоже достаточно быстрая! Нам очень нравятся у вас многе наборы.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Какая красота ☺️ Приятного аппетита😋💜
Александр Леппа
заказал суши доставили очень быстро,суши приехали тёплыми огромный респект таким курьерам
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо😚Заходите к нам чаще🤞
Танюшка Бакина
Неожиданно неприятно получить такую доставку. Специально сделала скриншот из приложения, фото из серии ожидание и реальность. Так вот реальность оказалась сильно плоха в сравнении с оригиналом. Хотя заказывали совсем недавно такую позицию, и все прекрасно было. Что сейчас не так. Вроде деньги нормальные платим, а результат сильно не радует!
5 октября 2024, официальный ответ
Анна Гойколова
Начали заказывать последний год часто, потому что очень вкусно!! Все дни рождения тоже не проходят без суш! Однозначно рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
тн
татьяна неволина
В первую очередь отмечу пунктуальность доставки заказа, все четко, без задержек. Суши и роллы вкусные,свежие, выглядели так же, как и на фото в карточке заказа. Отдельно отмечу позитивные надписи на коробочках, это очень мило и приятно! Рекомендую ))
23 сентября 2024, официальный ответ
АЧ
Александр Чмых
Несколько раз уже заказываем здесь роллы, ушли с других доставок, пока нравится, роллы свежие, вкусно! За вкус могу простить неидеальную форму "Филадельфии"🤗 Рыбки на ней много 👍 Очень понравились онигири!
18 сентября 2024, официальный ответ
ЛЗ
Лена Зырянова
Вкусные суши, больше всего понравились запечённые с кальмаром.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв💖
Татьяна Шарипова
Все наши праздники сопровождаются только вашими роллами, однажды попробовав, мы теперь не согласны на меньшее (менее вкусное)
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше!❤️🙏🏻
Лина Иванова
Очень вкусно 🤤 привезли быстро 💨 Семья довольна 😉
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😊 Очень рады, что пришлись Вам по вкусу ❤️
Андрей Третьяков
Вкусненько)))
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊Очень рады, что вам понравилось🤩
А А
Самые лучшие суши в нашем городе! ❤️ Другие даже и пробовать не хочется!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что любите нас🤗
Дмитрий Иванов
Качества стало очень низкое . Заказали и не съели . Качества стало плохое сырья
8 августа 2024, официальный ответ
Павел Гончарук
Роллы разваливаются, взять палочками не возможно Оператор очень токсичная женщина Ну и по доставке время сказали 50 мин по итогу 1:20
10 мая 2024, официальный ответ
Антонина Боженко
Роллы супер , обслуживание на высоте !!! Администратор вежливая и всегда поможет с выбором 🤗
1 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв🤗