Мария
Кафе
Ольга Верховская
Несколько лет отдыхаем на озере Тус и приезжаем покушать в кафе, приличное меню, порции большие, спасибо девочкам, внимательные и заботливые, в этом году приедем снова и сразу на ОБЕД к вам!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
еп
екатерина потылицина
Один плюс то, что сказали свежее из продукции. Солянка - не плохая, но без картошки. Картофельное про-отвратительное,так же как и котлета.
Алексей Ларин
Неплохое место, как минимум еда свежая
Анастасия В
Ужасное место в которое заехали по хорошим отзывам в приложении. Ехали проездом утром, попали к открытию и думали, что там все свежеприготовленное, оказалось, что не вся еда имеющаяся в меню имеется в наличии, так еще и пюре подали прокисшим, на вопрос почему так вышла повар и пояснила, что в него помимо молока они добавляют майонез🙈, а в дороге как-то не хотелось отравиться непонятно приготовленной пищей, одна котлета вообще попало пригоревшая наполовину до углей. Заказали чай с лимоном, нам сказали, что его не подвезли, но деньги взяли как положено, потом непонятно откуда образовался нужный продукт. За пропащий продукт деньги никто возвращать не хотел по собственной инициативе, а только после требования с нашей стороны. Последующим посетителям пюре уже не предлагалось, видимо оно реально было испорчено, а не фишка майонезная и его убрали из меню. Если не хотите проблем с пищеварением, приезжайте мимо этого кафе. Помимо отвратительной кухни, там проблемы с мебелью, ножки на подпорках и стулья все поломанные, не прикручены сиденья к ножкам, можно и травмироваться плюсом.
MB
Mariya Baldina
Классное кафе, на всём побережье,от Шира до Тус , уютно,чисто,очень вкусно, мы уже отчаялись что везде не вкусно кормят,но это место очень оставило свой след в нашем сердце ❤️, ребята все кто работает в кафе,держите марку,благодарим за вкусную еду! Кузбасс 10.07.2025
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ольга Макаренко
Ехали с Туса, отлично пообедали.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
АФ
Алексей Фролов
Лучшее место поесть, для детей и взрослых, которые скитаются по Хакасии, чистинько, вкусно!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Ольга Житкова
Были проездом, выбрали по отзывам, на самом деле достойно всех пятерок! Очень вкусно, советуем☺
Диана Ди
Спасибо за гостеприимство и вкусный обед 😊👍 все так по домашнему👍 чистенько, уютно, вкусно 😍 на 1000 руб поели и с собой взяли в дорогу на троих 👍
Владимир Саенко
Советую всем заехать и покушать!!!!все очень вкусно по домашнему!!!
Алексей Санников
Отличное место, еда как дома
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады!
ДЕ
Дарья Емельянова
Очень редко едим в трассе. По пути заехали с друзьями взять пирожков. Просто 10 из 10. Пирожки с ливером, с капустой - очень вкусные. Воздушное тесто, начинки много, всё свежее. Обслуживание очень приятное, цены не высокие, в зале и в туалете чисто. Теперь будем знать, куда заезжать по пути на озера Хакасии. Спасибо.
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за слова благодарности, все лучшее для наших любимых клиентов, ждём Вас всегда в наш…
Анастасия Малютина
Вкусно, быстрое обслуживание, приветливые рабочие
Евгений Ветерджо
Пельмени просто огонь!
EM
Elena M
Хорошее кафе, вежливые продавцы, вкусные супы и пирожки