МФЦ
ГАУ МФЦ организации централизованного предоставления государственных и муниципальных услуг республики Хакасия
НФ
Наталья Федорченко1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь в офисах ГАУ РХ «МФЦ Хакасии»!
ЛА
Лилия Авершина1 отзыв
Арина Смелая2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в офисах ГАУ РХ «МФЦ Хакасии»!
ЕД
Елена Деева1 отзыв