МФЦ
ГАУ МФЦ организации централизованного предоставления государственных и муниципальных услуг республики Хакасия
НФ
Наталья Федорченко
Отличный специалист, всегда во всём поможет и расскажет. Оказывает услуги на уровне. Благодарю 100 балов
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь в офисах ГАУ РХ «МФЦ Хакасии»!
ЛА
Лилия Авершина
Виктория Викторовна отличный специалист, вежливый компетентный во всем, оперативный и грамотный подход ко всем гражданам , огромное спасибо вам за ваш нелёгкий труд
Арина Смелая
Спасибо Виктории Викторовне за оперативность и грамотный подход. Довольна результатом 💯.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в офисах ГАУ РХ «МФЦ Хакасии»!
ЕД
Елена Деева
Отличный специалист, вежливый компетентный во всем
ИЕ
Иван Ефимов
При каждом обращении, всегда положительный результат 💯
ЖС
Жанна Солодченко
Я очень сильно часто общаюсь, мне очень сильно нравится.
5 ноября 2025, официальный ответ
ИС
Иван Солодченко
Отличный специалист Аббасова В.В За всех пенсионеров говорю спасибо , столько неоцененной работы и столько объяснений . спасибо .
28 октября 2025, официальный ответ
ЛУ
Лариса Ускова
Аббасова В.В отличный специалист , понравилось обращаться. Вежливый и компетентный .спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Немкова
Хочу оставить положительный отзыв о грамотном специалисте Виктории с первых минут меня приятно удивило вежливое и профессиональное отношение. Благодаря ее помощи я смогла быстро и без лишних нервов решить свои проблемы. Очень благодарна за качественное обслуживание и компетентность! Рекомендую всем обращаться в этот МФЦ!
22 октября 2025, официальный ответ
Марина Барташова
Обратилась к специалисту с очень сложным и измученным мою нервную систему делом , Виктория Викторовна очень квалифицированный и подкованный специалист. все сделала по высшему балу. Благодарю
22 октября 2025, официальный ответ
Милена Матонина
Все понравилось, все подробно объяснили!
21 октября 2025, официальный ответ
ВИ
Валентина Ивашова
Большое спасибо Виктории, очень помогла, все обьяснила. Дала консультацию.Очень хороший специалист, большая, молодец!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Матонина
Самый лучший работник МФЦ😘объяснит и подскажите 🫶
Д
Диана
Спасибо Виктории Викторовне. Отзывчивый сотрудник, сделала все оперативно.
ЕШ
Елена Швецова
Обращалась за комплексом услуг к Аббасовой Виктории Викторовне , все отлично было сделано, разжевала объяснила все. Спасибо большое.
НБ
Наталья Букатова
Обращалась по нескольким вопросам.все вопросы решены.понравилось.
10 октября 2025, официальный ответ
Александр Гончаренко
Обратился по очень многим вопросам. Все решил. Объяснил специалист, разжевал . Виктория Викторовна Аббасова вы отличный специалист .
3 октября 2025, официальный ответ
НР
Наталья Ракова
Спасибо большое Виктории Викторовне за консультацию, всё ясно объяснила, понятно и доходчиво. Знает свою работу на отлично.
30 сентября 2025, официальный ответ
ОА
Ольга Архипкина
Спасибо большое Аббасовой Виктории В. Она очень ответственно подходит к каждому клиенту
Наталья Карамашева
Обратилась за помощью , все рассказали , подсказали . огромная благодарность Аббасовой Виктории Викторовны. Специалист высшей категории . не жалеет ни времени ни сил. Спасибо .
Оксана Климович
Выражаю благодарность Аббасовой Виктории за высокое качество обслуживания, внимательное и приветливое отношение, профессионализм, терпение, заинтересованность, умение превосходить ожидания!!! Этот человек профессионал и работает на своем месте.Такое могут делать только сотрудники, которые ставят себя на место клиента. Берегите таких сотрудников! И по возможности - поощряйте! Ещё раз огромное спасибо за помощь♥♥♥
ОА
Оксана Азанова
Спасибо большое Виктории, очень помогла услуга оказана на пять.
Александр Долженко
Был на приеме всё отлично
24 сентября 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Шиба
Хочу вырозить огромную благодарность сотруднице МФЦ лукьяновке Абассовой Виктории Викторовне. Я обратилось к ней с вопросом,который требовал детального разьеснения и помощи в оформлении. Виктория Викторовна проявила высокий уровень профессионализма,терпения и внимательности. Она не только доходчиво обтяснила все нюансы,но и помогла грамотно заполнить. Особенно приятно было отметить её вежливость и доброжилательность общение с ней оставило исключительно положительные эмиции. Благодаря Виктории Викторовне я смогла без проблем решить свой вопрос. Спасибо за вашу работу! Такие сотруднице,как Виктория Викторовна ,делают жизнь людей проще и удобнее. Желаю вам дальнейших успехов и профессионального роста! Спасибо огромное.
10 сентября 2025, официальный ответ
ЛТ
Лариса Туренко
Огромное спасибо за оказанную услугу Аббасовой Виктории Викторовне.Услуга оказана качественно ,приятна в общении,выражаю огромную благодарность.
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Виктории, профессионально поможет и не откажет в любом вопросе. С госуслугами вообще работает 🔥!
29 августа 2025, официальный ответ
ЮД
Юлия Дубровская
Очень благодарны Виктории Викторовне за её ответственное отношение к своей работе, за её умение помочь, подсказать, ответить на все вопросы💯👍
29 августа 2025, официальный ответ
вш
валерий шандро
Обращаюсь не один раз, за спектром услуг Специалист вежливый, помогает разобраться во всех вопросах! Спасибо большое за ваш мфц
15 августа 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Петрова
Большое спасибо за обслуживание!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Ирина Кульпина
Быстро всё выполняется, спасибо большое Виктории Викторовне. Очень близко, это так удобно не надо ехать на автобусе и отпрашиваться с работы
ЛП
Людмила Попова
Вежливое, быстрое обслуживание, удобно, что близко от места проживания.
Марина Стяжкина
Быстро принимает документы, хорошо объясняет, не надо переспрашивать. Всегда отвечает на звонки, даже в свой выходной. Удобно далеко ехать не надо
оп
ольга понкратова
Сдавала документы на паспорт, сделали все прекрасно! Все прошло приятно и быстро.
6 августа 2025, официальный ответ
Оксана Индыгашева
Мы многодетная семья, нам приходится часто оформлять разные пособия. Нам очень удобно обратиться в МФЦ там квалифицированные специалисты и делают все качественно и быстро, и расположение не далеко от места жительства.
ЕТ
Евгений Тюхтин
Я часто обращаюсь и мне нравится сотрудник всегда поможет . Всё грамотно и понятно обясняет
ЕТ
Евгений Тюхтин
Антонида Мохова
Благодарю за помощь сотрудницу . Все оформили , все объяснила . спасибо
1 августа 2025, официальный ответ
ИФ
Иван Фрикель
Хороший специалист,мне нравится обращаться к Виктории,одно удовольствие обращаться к ней,ходим всей семьёй и всë очень нравится
ЛТ
Любовь Трефилова
Очень грамотный специалист, помог срочно решить вопрос,были не дома и в свой мфц не успели попасть
ЯГ
Яна Гончаренко
Замечательный специалист, объяснит, расскажет, одно удовольствие обращаться к ней
Алина Байкалова
Все очень хорошо и быстро сделали, ходим всей семьёй!
БИ
Борис Индыгашев
Обращаюсь часто. Очень удобно никудане надо ехать тратить свое время.
22 апреля 2025, официальный ответ
Адель Васивова
Спасибо, Виктории! Часто обращаюсь к ней! Всегда поможет, подскажет. Всё на высшем уровне. 😊
ЮМ
Юлия Марушкина
Вместе с мамой обращались к Виктории Викторовне , очень хороший, вежливый, грамотный, компетентный сотрудник, специалист своего дела!!! получили услугу быстро и качественно. Очень хорошее обслуживание , ставлю оценку 10 из 10 , всем рекомендую!!!
ТД
Татьяна Добрынина
Очень хороший специалист
Валентина Сагалакова
Быстро оперативно качественно Обращаюсь не первый раз. Можно позвонить и уточнить информацию, всегда ответят, проконсультируют .
Сергей Турумов
Очень хороший специалист..
Нс
Наталья солодченко
Очень хороший сотрудник
Александр Санников
Очень хороший специалист, всё корректно и правильно . Подскажет , расскажет , объяснит, посоветует.
ЕР
Екатерина Растворцева
Хочу отметить высокий профессионализм сотрудника МФЦ д. ЛУКЬЯНОВКА Виктория Викторовна омогла получить услугу быстро качественно Специалист грамотный вежлиый
28 февраля 2025, официальный ответ