Ушастый стиль
СР
Стас Редькин
отлично
Елизавета Бутакова
Нашего парня подстригли отлично как и хотела ) красивый пуделек 😘😘🤗Лаки
М🍒
Мария 🍒
Замечательное обслуживание! Были в первый раз и все прошло очень хорошо, теперь только к вам 💖
Элина Митькина
Лучший груминг в Абакане, прекрасный персонал, добрые и самое главное любящие животных, с отличным отношением, мой хвостик с радостью бежит на процедуры❤️ Так же в наличии можно подобрать прекрасные наряды для ваших любимцев. Спасибо большое, мы довольны🥹
Анастасия
Сегодня в первые посетили груминг-салон Ушастый стиль. Вежливые девушки, очень хороший подход к животным, видно что с любовью. Приводила кошечку на эскспресс-линьку, результатом осталась очень довольна. Обстановка внутри очень приятная, есть зона ожидания. Спасибо большое за услугу.
MK
Maks Kalinin
Подстригли криво, не достригли, с собаки волосы лезут, яица все в крови поранили, как так?? Если не жалко собаку отдавайте.прошлый раз возил в четыре с хвостиком сделали идеально.
Евгений Войнов
Всё отлично. Люди знают свою работу. С подходом как говорится. Обращусь сюда ещё не раз)
Ekaterina Ruslanovna
Очень добрые, грамотные и вежливые девушки😊 проконсультировали, навели полный «шик» нашей красотке, надарили подарков, даже нафотографировали) определились с салоном- только «Ушастый стиль», теперь и наш ушастик стал стильным😉 спасибо вам огромное💐💐💐
Александра Михайлюк
Девочки молодцы , профессионалы своего дела , обращаются с животными очень бережно и ласково . Делают все быстро и качественно . Я в восторге
Lera Ххх
Пришли на стрижку для моей собаньки Булки. Подстригли аккуратно и ооочень красиво!!! Персонал вежливый и дружелюбный) Салон уютный и просторный. Мы с булочкой остались довольны качеством обслуживания и самой красотой, которую навели нам девочки ))) Мы теперь только к вам! Рекомендуем однозначно!!
ЛШ
Леонид Шендаков
Не советую !!! Наша собака скулит. Поранили лапку до крови
НШ
Наталья Шендакова
Никому не советую!Поранили собаке лапу! Постригли не ровно всю и не красиво. И ещё не обдули после стрижки и вся машина и одежда в шерсти.
Анабель Блэк
Была в этом салоне впервые. Нашла его через социальные сети ок, и решила свозить своего питомца на стрижку. В салоне очень уютно, и чисто, что сразу приятно глазу!Приятно было и то, что персонал представился и познакомился, не только со мной, но и моим котиком что тоже на удивление не везде так было. Так же мастер уточнил всё до мелочей, и ответил на все мои вопросы очень вежливо, и тактично. Были учтены все мои пожелания. Котика привели в порядок быстро и качественно! При этом, он не испытал страха и стресса, что очень нас обоих порадовало. Однозначно, теперь только в этот салон!!!!
KD
Konstantin Dron
Стригут без седативного. Мастер очень хорошо знает психологию животных, а потому у кошки на удивление никакого стресса. Когда стриглись до этого реакция была очень бурной, это выглядело как настоящая пытка. А здесь котика вынесли абсолютно спокойной (и унесли как ни странно тоже, хотя обычно чужаков мы к себе не допускаем). Стригут правда без присутствия хозяина. Но никаких признаков применения седативных я не увидел. Котика вынесли очень быстро, меньше чем через полчаса. За такое время от седативных отойти не получится с учётом стрижки, поэтому мастеру верю на 100%. Что не менее приятно персонал очень вежливый и цены довольно низкие. В общем 10 из 5 всем советую!)
Евгений Шадрин
Быстро, качественно и профессионально! Дружелюбный и приветливый персонал! И что очень важно, адекватный и приемлемый ценник!!!👍 Спасибо за красоту моего питомца! Рекомендую!)
Катя Шадрина
Собачка довольна ) Хозяйка тоже :) Персонал милый и дружелюбный!! советую🥰
Кристина
Кот у нас пушистый, на улице 30градусная жара, решили что пора и не пожалели. На удивление котик вел себя спокойно, сделали из него вот такого львёнка🦁 Очень вежливый персонал, качество услуги и цена очень радует👍🏻
Иван Юркин
Встретил на просторах нашего города данный салон. Подобными услугами не пользовался, но решил привести своего любимца и не пожалел. Мастер выполнил работу быстро, качественно. Цены не высокие. Рекомендую, не пожалеете
Анжелика Скрипова
Хорошая работа, профессионализм, спокойствие. Узнали о салоне в интернете. Максимально удобно, экономия времени, индивидуальный подход, не высокие цены и отичное качество услуг. Обязательно порекомендую своим друзьям!
Александр Шкредов
Отличный салон для собак и кошек. Наткнулся случайно, не знал что есть такие в городе. Собака была обросшая, а стоит жара. Мастер преобразил собаку до неузнаваемости. Атмосфера в салоне бомбезная, мастер опытный, администратор вежливый, цены приемлемые! Бобик и я рады! Рекомендую!)
Denis Novikov
Спасибо что есть такая профессия, преобразили собаку до неузнаваемости, персонал на высшем уровне👍👍👍