Обслуживание автомобильных климатических систем
Службы
Владимир Рублев
Владимир, спасибо большое 🤝 вам вы сделали не возможное. Китайский радиатор сделал как оригинал. Теперь езжу в футболке в машине. Твой тёска. Машина verso. Обращайтесь только к хорошему чусному специалисту, который знает своё дело. 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Максим М
Очень хороший специалист!!! Печка,на Камри теперь реально кипяток выдает! Респект и уважение Мастеру!
17 декабря 2025, официальный ответ
КР
Константин Рязанов
Самое лучшее место где мастер знает своё дело, очень вежлив, был на трёх сто нигде путём ничего не сделали, но после работы дять Вовы печка жарит на Ура, всем советую этого мастера
5 декабря 2025, официальный ответ
Никита Суханов
Каждые 6 месяцев приходилось промывать радиатор печки на toyota avensis, ничего не могли сделать, обратился к Вове, он сначала показал на эндоскопе какие были загрязнения в радиаторе печки, потом почистил, и показал также на эндоскопе что получилось, кроме того по его рекомендации поставил дополнительный фильтр перед печкой. С тех пор прошло два с половиной года, проблем с печкой нет. Сразу видно что человек своей работе относится ответственно, делает не на отвали, а на совесть.
Андрей Сергеевич
Если вам повезет попасть на ваге в гараж данного мастера, уверяю, печка загреет адским огнем😸👍🏻
ЕЛ
Евгений Лазуто
Грамотные специалисты, доброжелательный подход, дельные советы
Евгений Кишкевич
Человек молодец, действительно специалист с большой буквы. Спасибо Владимиру за проделанную работу. Печка в машине теперь греет на ура.
Алексей Гуков
Просто мастер своего дела! Все показал и рассказал. Всем советую
17 августа 2025, официальный ответ
Аксинья Д
Большая благодарность летит к вам из Новосибирска ❤️ Только в гостях в Хакасии мне отлично заправили кондиционер! До этого были неудачные 2 попытки в Новосибирске и бесполезная трата денег. Мастер (к сожалению не спросила имени😔) провел мне чуть ли не обучающий курс как надо заправлять кондиционер правильно. Всё рассказал, показал, заправил кондиционер и отпустил в дальний путь с теплыми пожеланиями ❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Елена Логинова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по кондиционерам Владимиру! Недавно обратилась по поводу ремонта своей машины и осталась невероятно довольна. Владимир быстро диагностировал неисправности и профессионально их устранил. Работа была выполнена качественно, аккуратно и оперативно! Кроме того, мастер был вежлив и подробно объяснил причины поломки и все этапы ремонта. Теперь я знаю к кому обращаться за надёжным и качественным обслуживанием своего автомобиля. Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто ищет надёжного и качественного специалиста. Спасибо!
5 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Лучший мастер своего дела в нашем городе !!!
5 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Владимирович
Отличный мастер, профессионал своего дела. Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Александр Панов
Если у кого-то стоит вопрос где заправить кондиционер, вам однозначно сюда, лучше не найдёте. Когда купили машину, кондиционер не работал, решили заправить, оказался не рабочий компрессор, заменили, далее оказалось что там ещё пробит радиатор, заменили, приехали к мастеру на Чехова 21, и не ошиблись с выбором, мастер осмотрел систему, оказалось что ранее трубка подходившая к радиатору была сломана и какие-то умники просто надели туда резиновый шланг затянув его тонким пластиковым хамутиком, ну и естественно выдержать давление компрессора данная конструкция не способна, мастер оперативно выявил данную неполадку, всё объяснил и показал наглядно, сказал что нужно заварить, и хочу заметить, за диагностику мастер не взял НИ КОПЕЙКИ!!! В итоге трубку сняли, заварили и вернулись обратно. Мастер снова принялся диагностировать систему, на месте сварки всё встало хорошо, утечку устранили, но далее была выявлена ещё одна утечка, там где трубки присоеденины к датчику ТРВ, в итоге оказалось, что вышеуказанные умники, сломали болт, фиксирующий трубки и видимо не смогли его выкрутить, и не придумали ничего умнее, чем просверлить сломанный болт, проделав отверстие в канал датчика, через которое и происходила утечка, мастер быстро устранил неполадку, всё проверил, и заправил систему, в процессе всё объясняя и показывая наглядно, честно сказать я уже и не надеялся что кондиционер может заработать, но данный мастер совершил чудо, всё заработало, в машине стало как в холодильнике. После заправки мастер ещё раз всё проверил. Далее мы перешли к оплате, и я был мягко говоря шокирован, причём не как обычно это бывает после ремонта авто, а в хорошем смысле, цена была ниже ожидаемой в разы, мастер вежливый и знает своё дело, пожелал удачи и здоровья, что б не простыли от кондея, вобщем обращайтесь, сдесь вам точно помогут!
29 июня 2025, официальный ответ
Антон Липский
Цена подарок, работа на высшем уровне!
19 июня 2025, официальный ответ
Matthew B
Мастер понравился👍 Всё спокойно показал, рассказал, проверил и заправил кондиционер❄️ Побольше бы таких людей!) Советую💯
8 июня 2025, официальный ответ
Кирилл Васильев
Мастер все показал, все проверил, в машине можно замораживать продукты теперь, в конце ещё попросил беречь себя и не простудиться) в общем, нам посоветовали, мы тоже советуем)
7 июня 2025, официальный ответ
Эдуард Евсиевич
Не пожалел. На старом Ранексе, наконец то заработали кнопки и кондёр. Ждал не более часа, мастер всё объяснил и показал. Результатом доволен
6 июня 2025, официальный ответ
РМ
Руслан Михайлов
Мастер знает своё дело, всё объяснил, всё рассказал. Заправил кондиционер и цена нормальная. Советую
25 мая 2025, официальный ответ
Дионисий Панфилов
Мастер просто красавчик! Нашли поломку кондиционера, сказал как исправить, в итоге сегодня все заправили, все проверили. Теперь только к нему, по обслуживанию печки и кандера буду ездить!
5 мая 2025, официальный ответ
ВР
Виктор Романов
Человек мастер своего дела, только что у него, все объяснил, дал советы как быть, за символическую цену. Всем советую
25 мая 2025, официальный ответ
Евгений Шмелёв
Неисправность исправил всё жарит как надо вот это мастер спасибо большое ему а то и не знал что и делать.
10 февраля 2025, официальный ответ
РБ
Роман Баскаулов
Грамотный специалист, проконсультировал, рассказал и показал как должно быть с печкой моего авто. Спасибо!
3 января 2025, официальный ответ
МО
Михаил Орлов
Володя просто профессионал своего дела была проблема с печкой машина Хонда Степвагон не кто не брался а он всё сделал на все 100%. Всем советую.
10 ноября 2024, официальный ответ
Консультация 5+
13 октября 2024, официальный ответ
г
герман
Отличный специалист все объяснил показал сделал, рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
Вадим
Владимир знает свое дело. Все рассказал, показал. Помимо вопроса с кондиционером, ещё и подсказал по вопросу с печкой. LS460L
9 августа 2024, официальный ответ
ПК
Павел К
Отличный мастер своего дела, показал и рассказал много тонкостей и нюансов на которые обычно не обращаешь внимание. Однозначно рекомендую. 👍👍👍
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Хочу поблагодарить за быструю, точную диагностику и устранение неисправности! Возвращались с отдыха в Новосибирск, сломался кондиционер.
СН
Соль На раны
Отличный мастер ,мужчина все проверил и рассказал, советую
Павел Тарасенко
Нормально не дул кондиционер, на сто сказали что надо заправлять. Приехал сюда, посмотрели, дело оказалось в банальном салонном фильтре :) продули фильтр, объяснили почему так и даже денег не взяли. Однозначно рекомендую!
Арнольд Топоев
Подсказал, объяснил. Помог в общем.
Антон Асочаков
Однозначно 5 звёзд! Владимир красавчик, шарит, знает толк в своей работе! Все рассказал и показал, ответил на мои вопросы. Провел диагностику, заправил систему кондиционирования как необходимо по нормативам. Рекомендую! Ps: Машина БМВ Х1.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова.
Александ Р
Профессионально и быстро!Хватает и знаний и инструментов и опыта!Машина к лету готова, теперь буду знать куда обращаться в случае чего!
RK
Roman Kisner
Не грела печка, дул холодный воздух. Владимир сделал бесплатную диагностику, выявил проблему в заслонке печки, исправил на месте. Так же сказал заменить крышку радиатора, у меня там пружинка вылетела, соответственно давления в системе не было. Печка теперь работает на ура! Сразу видно, что человек разбирается в своём деле! Однозначно рекомендую!
15 июня 2024, официальный ответ
Roman, большое спасибо за отзыв
Денис Манышев
Печка слабо дуть стала, куча советов, результата нет. Случайно наткнулся на эту компанию. Приехал, сделали диагностику при мне, назначили время, оставил, на следующий день забрал машину. Всё "разжевали", всё показали, печка "огонь", жара!! Плюс ремонт замка двери. Цена лояльненькая)) Владимир молодец!!! Рекомендую.
15 июня 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова
Александр Уязнов
Был на диагностике, объяснили всё замечательно. Вежливый мастер. Убедился лично, что отзывы посетителей чистая правда. 5 звезд!
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку
ЛГ
Лёха Голозубов
Однозначно рекомендую, спасибо Владимир
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Огромное спасибо за отзыв
Олег Б.....
Это место можно рекомендовать!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв.
ZY
Zahar Yadrin
Всё вообще супер. Приехал, на месте сразу сделали диагностику, всё объяснили . Ничего лишнего и по делу. Сам остался только рад!
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
ВВ
Валентин Варнаков
Отличный мастер. Объяснил показал, всё по полочкам, устранил поломку. Спасибо, рекомендую Владимира. Отличный мастер.
15 июня 2024, официальный ответ
Валентин! Благодарим вас за хороший отзыв.
Станислав Сагалаков
В машине был дубак, искал где помыть, по отзывам приехал сюда и не пожалел, толковые мастера, все рассказали, показали, помыли радиатор, и в машине кайф, однозначно 5, а ещё занимаются любым ремонтом, в следующий раз тока сюда🙂
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку .
Бенни Ганн
хороший мастер своего дела. работает реально на совесть 👍
Vasiliy Dongur-ool
Про консультировал по печке. Сделал диагностику
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, успехов вам 🤝
Чи
Человек из Калинино
В качестве услуг и в профессионализме Володи можете не сомневаться. Рекомендую!
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Я Яина
Мастер своего дела. Не работала печка. Сразу определил причину и устранил за полчаса. Причем, починил родную деталь. Без лишних навязываний услуг. Спасибо огромное!!!!! Если проблемы, теперь только к нему! Советую.
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
СЕРГЕЙ Васильев
Не работало переключение с холодного воздуха на тёплый, обратился в "Замену". Там 3 человека полтора часа ковырялись и в итоге сказали, что требуется замена сервопривода. Хорошо, что не стал его искать на разборках и менять так как это всё равно бы не помогло. Случайно заехал к данному мастеру который за 5 минут нашёл реальную поломку! Так же делал у него несколько лет назад промывку печки, сделал всё отлично. Рекомендую!
Евгеньевич К
Настоящий профессионал своего дела! Приехал с проблемой не работающего кондиционера. Человек в вечер субботы потратил кучу времени на поиск неисправности и, все же, нашел причину! Так как причину на месте устранить не было возможности, то починить кондиционер не удалось. На мой вопрос, сколько же я должен за потраченное время, Владимир ответил что не возьмет ни копейки! Можете быть уверены, что данный мастер найдет и решит проблему,а не просто закачено фреон который вытечет на следующий день и Вы потратите деньги впустую! Еще раз большое спасибо!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за отзыв.
наталья абакумова
Промывка радиаторов и автопечки без снятия.. 3 часа и в моей машине наступила Африка. И по цене пртятненько. Спасибо