Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Anna Sov.
Пункт выдачи хороший, работники тоже, но что за фигня? Почему целый день закрыта дверь? Приходили и в час дня, и в четыре часа, висит табличка что озон работает, нужно только дверь открыть посильнее, а толку? Взрослый крепкий мужчина не смог открыть. 08.11.2025
МП
Михал Палыч
Отличный ПВЗ. Аймир молодец, все красиво упаковывает в пакеты!
EN
Elena Nemezhikova
Отличный пункт. Хороший менеджер
Илона Фомина
Суббота, приехала за заказами в 10:17 пвз озона закрыт, свет не гортит, двери закрыты.
25 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Простите, пункт был закрыт. Напишите, пожалуйста…
Илья Ефремов
Заказываю исключительно только на этом пвз, персонал вежливый
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ПК
Петр Катанаков
Классный пункт выдачи, все здорово!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Анастасия Н
Очень приятное, приветливое обслуживание , чистое помещение, близко к дому , наконец-то открылся пункт выдачи рядом с домом, процветания вам , ребята!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Стараемся, чтобы вам было удобно и комфортно💜
ИИ
Игорь Игорь
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал, всегда поздороваются и улыбнутся. Чисто и аккуратно, ничего нигде не валяется, места много, не стоишь там в душной очереди в ожидании заказа. Теперь заказываю здесь. Рекомендую
25 июля 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи…
DB
Danil Bratov
Отличный пункт выдачи,всё чисто и убрано,что не везде заметишь.Очень понравилось обслуживание
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Мы стараемся для вас. Ждём вас снова за покупками.
Даниил Данилов
Отличный пункт выдачи, много места внутри, все чисто и убрано, заказываю только в этом пункте выдачи😊
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Мы стараемся для вас. Ждём вас снова за покупками.
ET
Evgeniy Talan
Отличный пункт выдачи. Вежливый,понимающий персонал👍 Доставили всё вовремя и в целости, за что огромное спасибо! Рекомендую!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
Светлана Федорченко
Пункт выдачи-на высшем уровне, вежливый персонал
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
Сергей Алексеевич
Отличное обслуживание, все получил без проблем, рекомендую.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание. Приходите ещё 💙
Михаил Чифиров
Отличный пункт выдачи,внутри все чисто и убрано,советую!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Георгий Катаргин
Второй раз не могу забрать посылку с утра. 11:00 - никого.
7 июля 2023, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Напишите нам номер заказа, дату и время посещения данного пункта выдачи. Обязательно во всём разберёмся.