Пункты выдачи интернет-заказов
EN
Elena Nemezhikova12 отзывов
Илона Фомина30 отзывов
25 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Простите, пункт был закрыт. Напишите, пожалуйста…
Илья Ефремов1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ПК
Петр Катанаков2 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Анастасия Н15 отзывов
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Стараемся, чтобы вам было удобно и комфортно💜
ИИ
Игорь Игорь6 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи…
DB
Danil Bratov3 отзыва
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Мы стараемся для вас. Ждём вас снова за покупками.
Даниил Данилов4 отзыва
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Мы стараемся для вас. Ждём вас снова за покупками.
ET
Evgeniy Talan1 отзыв
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
Светлана Федорченко1 отзыв
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
Сергей Алексеевич2 отзыва
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание. Приходите ещё 💙
Михаил Чифиров1 отзыв
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Георгий Катаргин21 отзыв
7 июля 2023, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Напишите нам номер заказа, дату и время посещения данного пункта выдачи. Обязательно во всём разберёмся.