Звучно!
Школа музыки и студия звукозаписи
ВА
Виктория Андреева
Занимались с ребенком 10 лет всего 1 месяц ( т .к приехали на этот период к бабушке). Все очень понравилось. За этот месяц разучили несколько песен. Профессионально. Ребенок был в восторге. В конце наших занятий сделали видеозаписи песен. Рекомендую. Анастасия Николаевна мастер своего дела
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🌸
ЕТ
Екатерина Тихонова
Замечательная студия!!!! Огромное спасибо преподавателю Анастасии🙏🏻было очень комфортно🙌🏻рекомендую🙏🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Мы стараемся ❤
очень нравится,комфортая атмосфера и хороший преподаватель🌸🌸
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова!!! Ждём снова 🤗
Замечательная студия, очень уютно и обстановка доброжелательная, а Анастасия -волшебница;)) Ребят, если Вы хотите попробовать себя, то Вам нужно именно сюда!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аделина Тюкпиекова
Очень классная студия! Записывала подарок для мужа на Новый год. Для меня это был первый такой опыт, записывали 2 часа, но с Анастасией, казалось, все прошло очень быстро. Благодаря Анастасии у меня не было волнения и стеснения, при записи она помогала мне правильно спеть, и подбадривала) Песня получилась очень душевной, осталось дождаться Нового года! Огромное спасибо Анастасии!
31 декабря 2024, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ДР
Дарья Романихина
Офигический преподаватель Татьяна объясняет мне все до деталей, очень подробно, на примерах, и понятно. У меня хороший прогресс в постановке голоса, бесконечно благодарю и всем рекомендую 🔥
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🤝
ОБ
Ольга Болта
Очень нравится преподаватль Татьяна, ее профессионализм, чуткое отношение, желание всегда поддержать, научить петь. У меня после каждого занятия есть ощущение , что я совершенствуюсь и пою немного лучше! На уроках тщательно прорабатываем каждую проблему. Я очень довольна нашими уроками! Спасибо. Школа!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Alex Alex
Татьяна - замечательный педагог, с ней можно в обозначенные сроки достичь своих целей в вокале. Всем советую, я очень доволен её работой.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤝
т
татьяна
Анастасия благодарю Вас за отличную работу! Очень понравилась студия, атмосфера, качество звука шикарное, других слов не подобрать. Медитация получилась классной .
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
ЮК
Юлия Камышева
Отличные педагоги! С первых же занятий узнала много нового для себя, научилась использовать разные приемы. Воздушные ноты и разное смыкание. Очень уютная атмосфера, доброжелательный педагог -Анастасия.
24 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв🌷 Желаем вдохновения и успехов в творчестве!
ИН
Ирина Николаевна
Замечательная студия 🔥 Анастасия, крутейший специалист 💣 Мастер своего дела!!! Спасибо вам огромное за отличную запись трека, за скорость с которой вам пришлось сделать мне трек💥 Рекомендую студию, приду сюда еще записывать, уже рекомендую друзьям и знакомым, Вы лучшие🫶
2 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв, оценку и за то, что выбрали "Звучно!"🤗 Мы рады, что Вам всё понрав…
ТБ
Татьяна Богданова
Огромное спасибо 🙏. Песню записали за час, обработка просто суперская ! Профессионалы своего дела👍. От души рекомендую 🫶
Анастасия Шафигулина
Записывала песню на свадьбу сына! Что могу сказать🤦♀️Мне не только на ухо медведь наступил, но и на горло!!!😁Честное слово!!! Но Анастасия творит чудеса, помучилась со мной и с исходником!! И это того стоило! Песня получилась прекрасного, отличного качества!! Я оказывается ПОЮЮЮ!!!😂 Спасибо огромное!!! Приду за песней для дочери!!!😜
18 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и оценку! Желаем счастья Вам и молодой семье🌺
Мали Мали
Студия отличная!!!Все получилось именно так как хотели!!!Процветания!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы😊 И Вам процветания!
Анна Красикова
Спасибо Вам огромаднейшее💐💐💐, после многочисленных обращений в разные студии, только Вы мне ответили и помогли с прекрасным ( благодаря только Вам) музыкальным поздравлением. Еще ни раз к Вам обязательно обращусь, советовать всем буду только Вас💐 Еще раз огромное спасибо!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!🌹
Анастасия Барсукова
Прекрасная студия. Очень понравилось отношение, со всей душой! В этой студии была моя первая запись, я в восторге! Анастасия, замечательный педагог! Процветания вашей студии! Благодарю от всего ♥️
15 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🌸
Lilu Life
Классное место, потрясающий педагог по вокалу. Предварительно сравнила с другими вариантами обучения вокалу в Абакане - здесь мне больше всего понравилось. Потому что подход профессиональный во всех смыслах, а не лишь бы заработать лишнюю тысячу рублей на новом клиенте. Очень рекомендую педагога Анастасию, потому что она первая кто настолько внимательно отнеслась к ученику с первой встречи - не просто формально провести урок и поскорее договориться ещё на 10 уроков вперёд, а выясняла тщательно что важно для ученика, как ему доходчивее объяснить, кто он и что любит, что ищет, о чем мечтает и какой у него на данный момент опыт/интерес/профиль. Это очень ценно.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 😁
Хьюберт Фарнсворт
После первых двух занятий уже заметил результат, слало легче дышать и горло не устаёт. Мне нравится. Интересная подача материала.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Ольга Граф
Нравятся занятия по вокалу, хорошее помещение, замечательный преподаватель и результат чувствуется))
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗
Марина Сахнова
Отличное место!) Хожу на занятия по фортепиано, все очень нравится) Анастасия хороший преподаватель!) Буду ходить дальше и советовать другим!)
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку❤ Желаем успехов в творчестве🙂
Илья Корчагин
Это, конечно, не "первая в мире, вторая в Сибири" школа, но здесь никто не будет навязывать вам абонемент на 50 лет вперед. Более того, можно не только петь под фортепьянку, но и поиграть на барабанах, гитаре, даже записать песню или сразу эпохальный альбом (зависит от вашей самооценки). Анастасия — не только прекрасный педагог, но и замечательный человек, с которым вам точно не будет скучно. Занимаюсь здесь, с полного нуля, уже полгода и очень доволен прогрессом. Позволяли бы финансы — остался б жить. Кстати компания собирается дружная, иногда выходим на всякие мероприятия — присоединяйтесь, всем рады!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой развёрнутый отзыв! Рады, что вам всё нравится🙂 Желаем вдохновения и ещ…
ТБ
Татьяна Басистая
Хожу на вокал сюда уже второй год. Настя необыкновенная, точно также, как мои результаты! Теперь пою в караоке не стесняясь)))
3 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДВ
Дарья Вилькс
Занималась в студии пол года, прекрасная атмосфера) Педагог Анастасия дружелюбная, внимательная, талантливая, располагающая к себе✨ На уроках узнала много интересной и полезной информации. Рекомендую! Желаю успехов и процветания школе🌸💜
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! ❤ Желаем вдохновения и успехов💥
Паша Редель
Отличная студия. Только положительные эмоции. Все профессионально и по делу.
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🙂 Рады, что Вам всё понравилось. Желаем больших высот в творчестве💥
СТ
Софья Толстикова
классная студия! раньше тут занималась, педагог Анастасия веселая, очень позитивная
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!⭐️ Рады, что у нас Вам было комфортно. Желаем успехов в творчестве😊
Аля Белоусова
Студия - супер! Занимаюсь здесь вокалом, Анастасия - просто педагог мечты) Если хотите начать петь - вам однозначно сюда. Из плюсов еще регулярные мероприятия в теплой дружественной обстановке.
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😊 Рады, что Вам всё нравится. Желаем успехов в творчестве🎤
Юлия Федченко
Отличная школа, хочу больше чем полгода, преподаватель Анастасия очень хорошо объясняет, прогресс есть)
Благодарим Вас за отзыв😊 Рады, что Вам всё нравится. Успехов в творчестве!⭐️
Timofey Stepanov
Отличная студия, я там записывал песню, рекомендую к посещению😊
Благодарим Вас за отзыв, желаем вдохновения в творчестве! Ждём снова☺️
Анастасия Лобанцева
Рекомендую эту студию звукозаписи! Записывала песню дочери на свадьбу. Все на высшем уровне! И по приемлемым ценам. Очень довольна😁 Запись песни просто отличная. Я даже не ожидала такого результата, от своего вокала. Благодарю Анастасию, за ее чуткость, ответственность и профессионализм к своему делу!
22 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Приходите еще🙂