Как дома
Гостевой дом
В здании
Алëна Вязникова
Очень удачно нашла и забронировала на 2 суток 4-х местный номер. Не думала что в самый разгар сезона получится забронировать, рискнула, написала и мне быстро ответила прекрасная Наталия)) очень понравилось находиться действительно как дома)) дом из дерева как любит наша семья) видно что хозяин строил с любовью))встретили очень гостеприимно))объяснили что где находится, а самое главное, что есть возможность заказать и купить завтрак, обед и ужин, очень удобно, а самое главное вкусно! Наталия золотые ручки))) блинчики изумительные)))😊😊😊 Огромная благодарность замечательным хозяевам🙂☺🙏рекомендую!!! Ждите нас в следующем году 😊😊😊и кстати до озëра минут 5-7 пешком😉
ЛД
Людмила Денисюк
Открыли для себя это место в 23ьем году, сначала ходили туда покушать, а на следующее лето приехали сюда отдыхать и не пожалели. Обстановка как дома, чистота, комфорт, вкусная кухня. Наталья и Сергей очень приветливые, радушные хозяева, такое впечатление они никогда не спят😁. Так же у них небольшой магазинчик, где всегда прохладные напитки и предметы первой необходимости. Приезжаем туда как к родным людям. Озеро рядом, после 23:00 всегда тишина. Всего 4 номера, поэтому всем хватает места и на кухне и в беседке Есть благоустроенный туалет и душ, а так же туалет на улице. В этом году уже забронировали и ждём с нетерпением встречи с нашими Наташей и Сергеем.
Зотова Мария
Домик замечательный, всё уютно и аккуратно. Очень понравилась близость к водоёму! Всем советую посетить!
Юлия А
Отдыхали в августе 2024г. Домик чистый, в номере 2 односпальные кровати и 1 двухъярусная кровать, холодильник, телевизор. Также есть общая кухня со всем необходимым. Санузел с душевой кабиной в домике, рядом с номером. Заказывали питание, всë очень вкусно! Однозначно приедем ещё!)
Оксана Кравцова
База очень понравилась, есть все необходимое. Для любителей комфортного отдыха это очень хорошее место. Санузел всегда в чистоте и в порядке. Душ с горячей водой. До озера Шира очень близко. Вечером можно сидеть в беседке и наслаждаться видом на озеро и закатом. Отдельное спасибо хозяевам. Очень милые люди, заботливые, вежливые. На этой же базе можно заказать завтрак, обед и ужин. Наталья готовит очень вкусную и домашнюю еду. А кофе просто бомба. Мы были впервые в этих местах и остались в полном восторге от гостеприимства. Будем ждать следующего отпуска, чтобы вернуться обратно.
Андрей Кравцов
Рекомендую 1000%!!! Уютные и чистые номера,есть все необходимое. Хозяева не навязчивые, но в то же время внимательны и отзывчавы. Домашняя кухня просто пушка!!! Спасибо большое Наталья! До озера 5 минут пешком! Будем ещё раз в Ваших краях, только к Вам!!!
Ксения Тимуровна
Рекомендую это место! Всё понравилось. Без изысков, но есть всё необходимое, очень чисто, уютно, почувствовали себя, как на даче😊 Отдыхали здесь с детьми, один из них - младенец, и очень важно, что есть благоустроенный санузел. Но самое главное - это радушные и очень милые хозяева, которые окружают ненавязчивой заботой❤️ Наталья приготовила нам вкуснейший завтрак (можно заказать с вечера разные блюда). До озера 7 минут пешком, очень удачное расположение (центр рядом, но в стороне, шума не было). Спасибо, скоро приедем снова!
ДД
Дмитрий Димов
Отдыхаем здесь второй год, очень комфортно,и хозяева очень заботливые, внимательные, и цена приемлимая.. Отдельная благодарность Наталье, очень вкусная кухня!