Амбассадор Мэн

18 января 2025, официальный ответ
Sergei, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! ❤
Андрей Студент3 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!!
Борис Анатольевич1 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
🔥 Рады были вам помочь🤝
Виктория ⠀22 отзыва
Искренне не понимаю, откуда 5 звезд?! Поверила отзывам и повела сегодня сына (4г) в «барбершоп». А это, блин, обычная парикмахерская с дизайном пространства из 2000-х! Можно было бы насторожиться, когда мне ответили из авто и даже не спросили имя ребенка. Пришли в назначенное время в «Сити Стайл», от барбершопа там оказалось 1 кресло, и то, подстригали не там. Я искренне ждала мастера мужчину (ладно, сама себе придумала), а встретила нас девушка Анна. Я показала желаемую стрижку, которая была ранее. Спросила: сможете, справитесь? Конечно! – ответила мне Анна. Я объяснила, на что обратить внимание и что категорически делать не надо. 50 минут стрижки! 50(!) На протяжении 3-х лет каждые 3-4 недели я отводила сына на стрижку. И никогда этот процесс не занимал столько времени. Мытье головы, 1 долгая сушка феном, 4 длительных обдува феном, бесконечный подход к машинке…и в финале стайлинг (неприятнейший запах) и ЛАК для волос (в этот момент я попросила остановиться!). Итог, который я НЕ просила: стрижка зализанная, с этой деревенской челкой, голова похожа на яйцо, абсолютно неровно, всё в волосах(!), включая шею и подбородок. Я на месте сказала, что абсолютно не довольна, указав на все вышесказанное. На это мне настойчиво предлагали вернуть «денежки» (как только я остановила Анну, спросила сумму (700₽) и перечислила на лс, чтобы скорее бежать) Я была невероятно зла! Устала жуть (50 минут у меня был маленький ребенок на груди, хотя должна была спать после быстрой и классной стрижки старшего брата, в коляске) Уровень стресса испытала максимальный! Сейчас единственный выход – найти барбера (!), который исправит неисправимое(( *на фото я уже разлохматила сына, потому что волосы были перегружены средствами для стайлинга с каким-то рисунком Ромбиками! 🫠 ещё и челка вычесана была, как с картонок «привет, начало 2000-х (максимум)
17 января 2024, официальный ответ
добра вам.
Антон2 отзыва
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады новым клиентам 👍
Beatmakersound Production4 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Beatmakersound, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще)
Александр Красников20 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас снова 😉
sr
spidome5r rr3 отзыва
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
РБ
Рустам Боргояков5 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо за отзыв)) Всегда рады помочь!🤝
Антон Андреевич2 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🔥 Приходите к нам ещё!
Борис Красноярск1 отзыв
27 июля 2023, официальный ответ
Борис, 😊 здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 будем рады видеть вас снова 😊
Дмитрий Велигура3 отзыва
2 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв, всегда рады помочь с настройками имиджа) 🤗
Константин Подтеребков7 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Константин! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще.
ur
unker rotmistrov2 отзыва
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Мы работаем для вас 😁
Alex .5 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Alex, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку.