Амбассадор Мэн
Студия стрижки
НZ
Николай Zima
Мастер Олеся просто супер! Профессионал своего дела!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Николай! Спасибо за отзыв 🏆
SS
Serg Serg
Спасибо Олесе за стрижку! Теперь я ваш клиент!
Sergei SM
👍все классно, спасибо
18 января 2025, официальный ответ
Sergei, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! ❤
Андрей Студент
Благодарю Сергея за отличную стрижку) Профессионал своего дела)
4 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!!
Борис Анатольевич
Спасибо за классную стрижку👍👍 видно что ребята любят свою работу, молодцы! Обязательно приду еще
4 мая 2024, официальный ответ
🔥 Рады были вам помочь🤝
Виктория ⠀
Искренне не понимаю, откуда 5 звезд?! Поверила отзывам и повела сегодня сына (4г) в «барбершоп». А это, блин, обычная парикмахерская с дизайном пространства из 2000-х! Можно было бы насторожиться, когда мне ответили из авто и даже не спросили имя ребенка. Пришли в назначенное время в «Сити Стайл», от барбершопа там оказалось 1 кресло, и то, подстригали не там. Я искренне ждала мастера мужчину (ладно, сама себе придумала), а встретила нас девушка Анна. Я показала желаемую стрижку, которая была ранее. Спросила: сможете, справитесь? Конечно! – ответила мне Анна. Я объяснила, на что обратить внимание и что категорически делать не надо. 50 минут стрижки! 50(!) На протяжении 3-х лет каждые 3-4 недели я отводила сына на стрижку. И никогда этот процесс не занимал столько времени. Мытье головы, 1 долгая сушка феном, 4 длительных обдува феном, бесконечный подход к машинке…и в финале стайлинг (неприятнейший запах) и ЛАК для волос (в этот момент я попросила остановиться!). Итог, который я НЕ просила: стрижка зализанная, с этой деревенской челкой, голова похожа на яйцо, абсолютно неровно, всё в волосах(!), включая шею и подбородок. Я на месте сказала, что абсолютно не довольна, указав на все вышесказанное. На это мне настойчиво предлагали вернуть «денежки» (как только я остановила Анну, спросила сумму (700₽) и перечислила на лс, чтобы скорее бежать) Я была невероятно зла! Устала жуть (50 минут у меня был маленький ребенок на груди, хотя должна была спать после быстрой и классной стрижки старшего брата, в коляске) Уровень стресса испытала максимальный! Сейчас единственный выход – найти барбера (!), который исправит неисправимое(( *на фото я уже разлохматила сына, потому что волосы были перегружены средствами для стайлинга с каким-то рисунком Ромбиками! 🫠 ещё и челка вычесана была, как с картонок «привет, начало 2000-х (максимум)
17 января 2024, официальный ответ
добра вам.
Антон
Спасибо за новый образ 👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады новым клиентам 👍
Beatmakersound Production
Сергей мастер от бога, 3й год стригусь всегда доволен всем советую!!!)
22 сентября 2023, официальный ответ
Beatmakersound, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще)
Александр Красников
Спасибо, хотел бы сказать мастеру Сергею,подравнял бороду, также порадовала адекватная цена за данную услугу.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас снова 😉
sr
spidome5r rr
Отличный барбер Сергей, стригусь у него несколько лет, креативные и оригинальные стрижки. Всем рекомендую данного мастера!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
РБ
Рустам Боргояков
Классно подстригли, приятно пообщались👍
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо за отзыв)) Всегда рады помочь!🤝
Антон Андреевич
Отличное место, вернусь еще раз. Спасибо большое Анне! Помогла с подбором прически и сделала все на высшем уровне. Быстро и качественно!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🔥 Приходите к нам ещё!
Борис Красноярск
Приятное место, меня стригла мастер Анна, грамотно, ответственно и качественно все сделала! Рекомендую!
27 июля 2023, официальный ответ
Борис, 😊 здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 будем рады видеть вас снова 😊
Михаил Беспечный
Хочу порекомендовать данное место, а именно мастера Сергея😎 подстригаюсь у него уже не первый год раз в две три недели… восхищаюсь его мастерством (скорость, индивидуальный подход к вашему образу 👍). В общем пишу отзывы редко, но сегодня он через стрижку смог сделать мое лицо худым 😂 короче рекомендую всем мужчинам. Стригусь сам и сына сюда привожу… цена качество 🔥🔥🔥
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
Дмитрий Велигура
Хочу всем порекомендовать замечательного барбера Сергея👍 он делает свою работу на отлично👍
2 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв, всегда рады помочь с настройками имиджа) 🤗
Константин Подтеребков
Всё отлично 👍
23 июня 2023, официальный ответ
Константин! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще.
ur
unker rotmistrov
Крутое место, мастера Сергей бог стрижки ,подбирает идеальный образ, предложили виски и сигару . постоянник раз в месяц постоянно на шерсти-стрижки.мелких тоже бреют . Если ищете мужское место — то вам точно сюда.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Мы работаем для вас 😁
Alex .
Всё понравилось, подстригал Сергей, 100% уровень мастера, привёл мой внешний вид в порядок👍 однозначно рекомендую 👍
21 июня 2023, официальный ответ
Alex, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку.