Горячие беляшики

4.2
4.2
Вячеслав Солянков73 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
pm
pee morfin1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Pee, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова! 🤗
Макс Рамбургер18 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤️ Для приготовления традиционных…
Городской житель1 отзыв
Lotu45 Lotu11 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, проведем работу
Elena Viktorovna9 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо за отзыв, он очень важен для нас! Вы 7 июня покупали беляшики?
Ик
Иван клюев5 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за такой приятный отзыв! И конечно же, ждем вас снова 🤗
Blue Fox35 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Blue! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Кирилл22 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Снежана Всеволова5 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Снежана, за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Агент Батерс 🔳98 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤ А что касается мусорной урны, её второй раз уже воруют 😂🤯
Катя ***5 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
МД
Мария Д10 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария, спасибо вам за отзыв, он очень важен дня нас! Надеемся что оценку вы поставили с…
Константин Ельников6 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Нам очень приятно 🥰 ждём Вас вновь 🤗
Алексей Ш5 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас! Всегда рады вам 🤗
Apple User7 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова. ❤️‍🔥🤗❤️‍🔥🤗❤️‍🔥🤗❤️‍🔥🤗❤️‍🔥🤗❤️‍🔥🤗❤️‍🔥🤗❤️‍🔥