Смокит
Магазин товаров для курения
El
Ek l
Лика супер! Который раз помогает с выбором жижи, очень радуюсь когда попадаю на ее смену)
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анатолий Колесников
В данной точке покупал под-устройство с жидкостью. Продавец Дарья просто дока в своем деле! Живу в центре,но хочется теперь ездить именно в эту точку на Пирятинской.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💙 Были рады помочь 😁
ЛД
Людмила Девляшова
Отличный консультант Даша, проконсультировала при покупки табака для кальяна, будем покупать только в этом магазине! Спасибо за хорошее отношение к клиентам и отличную работу.
Людмила, добрый день! Благодарим за добрые слова! Ждём вас вновь 😁
Анастасия Колесникова
Хотелось бы отметить девушку Дарью, работающую на этой точке. Я являюсь постоянным клиентом данной точки. Дарья работает сравнительно недавно, но она очень компетентна в своей работе, всегда подскажет, посоветует. Приятна в общении, очень вежливая, красивая молодая девушка. Я прихожу за одним товаром, а она нахваливает мне еще что-то, в итоге ухожу с двумя товарами и очень довольна. Вот везде б были такие продавцы-консультанты, к таким хочется возвращаться снова и снова.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 💙
еl
елизавета ll
хочу отметить сотрудника Лику, помогла с выбором, все подсказала, объяснила, профессионал своего дела
Елизавета! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💙
Вадим Можаров
Хочу отметить одного человека, который знает толк в свое работе, она легко находит общий язык с клиентами,хорошо разбирается в продукции, в общем и в целом,консультант Лика молодец ассортимент хороший,советую всем
Вадим, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Александр Литвинов
консультант Лика молодец ассортимент хороший
1 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!💙
Данил Майнагашев
Хочу поблагодарить сотрудника Лику. 1. Очень компетентный сотрудник. 2. Знает абсолютно все про свою работу, на мои заданные вопросы, были даны четко ответы. 3.Всегда улыбается, на позитиве, очень приятно видеть ее!
1 марта 2026, официальный ответ
Данил, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем ва…
Валерия Андреевна
покупала жевательный табак и жидкость, дарья помогла в выборе, постоянно покупаю в ее смену)
1 марта 2026, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РБ
Роман Беспалов
Хорошая точка, консультант Дарья помогает своим покупателям подобрать вкусную жидкость и одноразовые электронные сигареты
1 марта 2026, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно 💙
ЛЛ
Любовь Леонова
Отдел чистый, консультант Лика очень милая и отзывчивая. Помогла с выбором, без попыток навязать ненужное
Любовь, добрый день, благодарим вас! Приходите к нам ещё ❤️
Валерия Мушинская
приобретала жидкость дарья помогла в выборе, все обьяснила и оформила бонусную карту, большой выбор, все очень понравилось
Частый гость
9 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!🌸
я соня
очень милый консультант Лика, помогла подобрать устройство, все подробно объяснила, так же помогла с выбором жидкости чтоб совпадала со всем что мне нужно, классно выполняет работу, с вопросами оставшимися без ответа уж точно не уйдет, все супер
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🙏🏼
АУ
Алёна Утева
Работает девушка, к сожалению имени не знаю, но думаю она узнает меня. Всегда улыбчивая, подскажет, сориентирует, так сказать мастер своего дела 😇 больших продаж ей и приветливых покупателей🙏
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
я.
яна ..
хороший сервис,дарья хорошо консультирует, большой выбор жидкостей 👍👍
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГБ
Глеб Барбин
Дарья отлично проконсультировала и помогла с выбором.
ВП
Владимир Пермин
Продавец Дарья очень приятный сотрудник. Хорошо разбирается в товаре, сразу представила весь ассортимент и проконсультировала по выбору жидкости и устройства. Общение было максимально приятным и уважительным
21 января 2026, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОБ
Ольга Божанова
Продавец Лика очень грамотный сотрудник, прекрасно разбирается в ассортименте. Порекомендовала нужный товар. Быстрое и качественное обслуживание. Обязательно буду посещать эту точку
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Миягашева
Классное место, очень быстро подобрали жидкость, консультант Дарья хорошо разбирается в ассортименте, очень милая и вежливая девушка. Спасибо ей за отличный сервис.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
СБ
Сабина Бады
Спасибо консультанту Лике, помогла подобрать жидкость, в целом всё очень понравилось
14 января 2026, официальный ответ
Сабина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ИО
Иван Овчинников
отличный магазин, большой выбор товаров, большое спасибо консультанту, Лике, добрая вежливая девушка, все расскажет и объяснит, покупкой остался доволен
14 января 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Прекрасный вейпшоп Лика очень вежливый и хороший сотрудник Подобрала вкусную жидкость Впечатляют так же скидки в данном заведении и большой ассортимент
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
К.
Камилла .
Отличный магазин, мне все понравилось. Большой выбор, жижу подобрали. Консультант Лика очень приятная девушка. Добрая и вежливая. Спасибо большое! Буду приходить ещё!
14 января 2026, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь…
Карина Пайганова
Хорошая точка,быстро подобрали нужную жидкость и испаритель .Девочка Лика общительная,вежливая .Спасибо за такое качественное обслуживание .Но хотелось бы ассортимент пошире
14 января 2026, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Alex ask
Хороший магазин, достаточно большой ассортимент
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Благодарим за отзыв, мы стараемся ❤
м
миланка
магазин отличный, большой ассортимент жидкостей, и много другого , девочка продавец замечательная, очень старается подобрать все под мой вкус, спасибо большое вам вы чудо !! ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Евгения Владимировна
Адекватные цены, большой выбор, продавец все объяснил и показал.
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
вэ
вика эрвин
отзывчивые продавцы и хороший товар с постоянными акциями
8 декабря 2025, официальный ответ
Вика, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Алина Толстикова
Прекрасное обслуживание в этом магазине. Продавец Лика доброжелательная, приятная девушка. Всё рассказала и помогла с выбором.
29 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова
Хорошее обслуживание от сотрудника Лики, большой выбор жидкостей и одноразовых устройств
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
ЛТ
Людмила Терещенко
Здравствуйте, очень понравилось обслуживание в этом отделе. Продавец вежливая , добрая, все правильно объяснила и подсказала . рекомендую.
Добрый день, Людмила, спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ЕФ
Евгения Филипова
Продавец Кристина отличный консултант
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим за теплые слова🌸
мощный и доступный товар в наличии, смогли все сразу подобрать, милые девочки
7 посещений
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Андрей Симанин
Ассортимент прекрасный, консультанту Кристине респект🔥👌
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🤗
Дора Кириллова
Решила дать еще один шанс этому филиалу Продавец Кристина подобрала максимально вкусную жидкость по моим предпочтениям Попала прям в сердечко
15 сентября 2025, официальный ответ
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
cb
cry baby
Была в Абакане проездом, кончилась жидкость, пришлось срочно искать магазин. Ассортимент хороший, выбор достаточно большой для такой привереды, как я. Попала на девушку-консультанта, кажется, Кристина, все доступно объяснила и помогла с выбором жидкости, ибо нужна была фруктовая и с мягким холодком, но без першения после затяжки. Покупкой осталась довольна.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анна Девляшова
Магазин с большим ассортиментом, всегда найдется что-то по вкусу! Кристина - лучший, вежливый консультант, милая девушка!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
ЛВ
Лариса Викторовна
Лучший магазин с приятными ценами) А консультант вообще огонь, и покажет и расскажет и идеальный вкус подберёт ) 10/10
28 августа 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
D
Dopfy
Балдежный магазин для того чтобы тебя жёстко вштырело, после пароаого покура ты путаешь не только лево с правым, но и становишься самым взбитым среди чёрствых вкрутую! Поэтому магазин рекомендую! Так же спасибо самому лучшему продавцу, а именно Кристине! ;)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Дарья Савельева
очень приятный консультант, доступно все объяснила, и помогла с выбором
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, благодарим за отзыв, очень рады, что вы остались довольны! Приходите к нам еще 🥰
D:
DaggeR_SuN :D
Очень хороший магазин, помогли подобрать все что нужно, особенное спасибо кассиру Кристине)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Dagger_SuN, благодарим за теплые слова о нашей работе. Будем ждать Вас снова 😉
КС
Ксения Семынина
Шикарный магазин всегда есть все❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо за высокую оценку, мы очень стараемся и всегда будем рады увидеть Вас вновь 🥰
ДЛ
Денис Любарских
Отличный магазин и прекрасный ассортимент, +не касающиеся цены. Обслуживание всегда на высшем уровне, хочу отдельно отметить работницу Кристину, попадался последнее время на её смены , всегда вежлива , быстро помогала с выбором и подбором нужных комплектующих. Успехов вам и развития!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Денис! Спасибо большое, что так тепло отозвались о нашем магазине, мы передадим Вашу бла…
ДИ
Дарья Итекпаева
Очень приятный магазин с широким ассортиментом товаров! Особенно хочется отметить консультанта Кристину — она всегда вежлива, профессионально консультирует и помогает подобрать именно то, что нужно. Магазин радует хорошими ценам и быстрым обслуживанием.
7 посещений
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, мы передадим вашу благодарность нашему сотруднику. Спасибо за вашу высокую оценк…
Кирилл Азаркин
Девушка, что работает здесь прекрасна. Хорошо разбирается в товаре, посоветует и объясняет очень хорошо. Руки целовал такому сотруднику.
1 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова 💙
ЮВ
Юлия В
Спасибо Анастасии, отличный консультант, подсказала хорошую жижу. Буду теперь закупаться здесь чаще
29 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анатолий Боргояков
Все топ Анастасия классный продовец все подсказала купил вкусную жижу👍
28 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ЕР
Елизавета Репина
Магазин огонь. Продавец подсказал жижу прям по моему вкусу. Короче все 5 звёзд
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.