Art&эль
Магазин
4.2
4.2
Tigi Vagi
Отличный магазин,все продавцы прекрасные. Хорошее пиво,мужу очень нравится. Продолжаем оформлена витрина ,все накрыто. Желаю лишь процветания.
Алекс Д
Ассортимент крафта в целом неплохой Но эль самой пивоварни artэль это ужас 😅 взял по 0,5 волка, кабана, лося Хуже эля не пил, все вылил Никакущий, вкуса нет, абсолютно плоский, разница между видами была минимальная
6 октября 2025, официальный ответ
Печально слышать такой отзыв, возможно вы любитель более ярких вкусов таких как ИПА или АПА, они пре…
Наталия Зайцева
Очень вкусный эль!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🤗
Yanis Bekeshs
Искренне рекомендую магазин пивоварни Art & Эль Качество пива поражает своей свежестью и разнообразием вкусов. Ассортимент радует глаз: от классических сортов до эксклюзивных крафтовых напитков, идеально подобранных для любого настроения. Удобное расположение и приветливый персонал этот магазин делает идеальным местом для покупки отличного напитка перед дружеской встречей или вечерним отдыхом. Обязательно загляну сюда неоднократно!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Приезжайте ещё.🎁
Серёга Абакан
Лучшее пиво в городе, но есть один минус…. После того как ты его распробуешь, всё остальное пиво кажется какой-то ***** .Коллектив приятный: либо 2 девчонки хохотушки, которые разбираются в сортах не хуже любого эксперта и расскажут про любой напиток из ассортимента, либо очень приятная и добрая женщина, ни в чем им не уступающая!!!👍 вообщем надеюсь на то что со временем не станет хуже как во многих подобных заведениях!
25 июня 2025, официальный ответ
Серёга, добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Были рады знакомству!
Татьяна Татьяна
Лучшее пиво, вкуснее чем у конкурентов рядом. Обожаем Ворона и Питерское Василеостровское. Все гости из других регионов в восторге.👍🏼
20 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😁
i
ilyabubchenko
Очень вкусное пиво и очень приятные сотрудники - в полном восторге от качества и продукта, и обслуживания. Большой выбор и разливного, и бутылочного. Словом, кайф!
СТ
Снежана Танбаева
Сегодня зашли в магазин, купили 3л пива,купили сыр косу и гренки с чесноком, у девушки продавца спросили свежие? Сказала конечно, в итоге посмотрела по срокам, завтра срок истекает, и они ужасно мягкие и не вкусные, просто резиновые !!! Так мило объяснила как нужно их греть, в общем избавилась завтра они были бы не годны!!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны Вам за ваш отзыв . Мы сожалеем, что Вам не понравились гренки. Они стали…
Юлия Болиевская
Очень достойный выбор крафтового пива. Под настроение можно взять местный крафт ("Ворон" или "Лис" просто мастхэв!), а можно с питерских пивоварен (с кранов или в банках). Впечатляющее количество свежих закусок. Рыба и джерки просто бомба! Гуманный ценник на всë. Приятный, всегда чистый павильон. В общем, придраться решительно не к чему. Рекомендую!
Павел Семенов
Отличный выбор , а самое главное обновляемый ассортимент часто бывают новинки . Мой выбор Василеостровская пивоварня , нигде в городе не встречал таких сортов , разве что в барах
22 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Николай Тадевосян
Отличное, вкусное пиво. Вежливый, знающий персонал.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤝
СK
Сергей KR
Отличный магазин и самое главное лучшее пиво в городе !!! 💯💯💯 спасибо вам за правильное направление вашей деятельности .огромный выбор закусок и пива. Мой выбор это красный лис и дикий кабан .
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤗
Роман Левин
Хороший выбор
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 💛 планируем и дальше расширять ассортимент 👌
Вера Береженко
Хороший ассортимент крафта ☺️