Guru Massage
Обучение массажистов
ТТ
Татьяна Трякина
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине - хозяйке спа салона "ОРГАНИК СПА" за то, что пригласила замечательного учителя по массажу лица - Марию. За два дня курсы, мы освоили намного больше информации, чем могли ожидать.Техника очень понравилась, результат виден с первого раза. По прохождению куоса выдается свидетельство. Также хочу сказать спасибо, за личные практики от Марии, запомню и буду применять.🙏
ГК
Галина Казмерчук
Прошла обучение в этом центре по массажу тела и лица. Очень эффективная программа. Профессионально научили технике и силе воздействия при выполнении массажных действий, эргономике тела во время исполнения массажа. А доброжелательная и доверительная атмосфера на занятиях, умение заинтересовать слушателей - особый талант замечательных педагогов Екатерины Верещагиной и Марии Белоусовой. Огромное спасибо.
Анна Соколова
Проходила обучение в данном центре, очень довольна профессионализмом преподавателя, все доступно объясняла, было все круто!)
Наталья Саргова
Прошла обучение в центре. Результатом довольна. Уверена что сделала верный выбор. Уровень обучения на высоте. Екатерина профессионал и очень доступно подает материал. И много, очень много практики. Планирую пройти обучение еще и по другим направлениям. Рекомендую!
К
Кирилл
Проходил обучение у Екатерины. Изначально запрос был на улучшение уже имеющейся классики. То, зачем приходил, получил сполна. Разница, по словам клиентов, колоссальная. Плюсы самой школы: хорошее местоположение; не нужно самому искать моделей (во многих школах ты их сам ищешь); съемка разрешена; чай/кофе/печенье в любом кол-ве. Рекомендую. Сам планирую в скором времени записаться еще и на другие курсы, ведь, как показала практика, можно и нужно улучшать остальные имеющиеся техники.
НМ
Наталья Мироева
Прошла обучение у Екатерины, высокий профессионал и мастер своего дела, все очень доступно, очень много практики . Комфортная уютная обстановка. Обязательно пойду и всем буду советовать!👌💯
Дарья Смирнова
Прошла обучение по классическому массажу💆♂️ Очень доступно и качественно обучает Екатерина! Очень много практики. Рекомендую тем, кто хочет обучиться массажу!
Ольга Кузьмичева
Уже неоднократно проходила обучение в этом центре и каждый раз убеждаюсь, что я сделала правильный выбор. Екатерина Верещагина очень грамотный и компетентный преподаватель. Обучение было доступное, полезное и интересное. Благодарю за знания! Рекомендую! 🙂
ТФ
Татьяна Фокина
Хочю выразить огромную благодарность школе "Гуру массажа " и её руководителю Верещягиной Екатерине за возможность получать профессиональные знания в нашем городе . Не первый раз обучалась, как всегда все комфортно , интересно. Однозначно рекомендую !!! Спасибо ❤️
Галина Старосвитская
Уровень обучения на высоте! Прекрасный преподаватель,который ответит на все ваши вопросы, всему научит, поставит руки. Всем советую!
Марина Куденко
Проходила обучение мастер-класса "Массаж для близких". Решила попробовать профессию, понравится не понравится. Как итог - муж в восторге, балдеет от массажа. Преподаватель крутая, объясняет все понятно, плюс занятия на позитиве, понравилась атмосфера. Если учиться на массажиста, есть рассрочка, как говорится, все удобства, но не уверена, что смогу так работать, как девочки-массажисты. Нужны сильные руки, а я привыкла пальцами только по клавишам стукать ))))
ЕА
Елена Афонькина
Прошла обучение у Екатерины. Супер мастер своего дела, отличный преподаватель. Хорошо и понятно объясняет. Рекомендую не пожалеете!!! Осталась в восторге.
ЕР
Екатерина Рогалева
Хотелось бы выразить огромную благодарность Екатерине. Грамотный и чуткий предподаватель,знает то, о чем говорит. Обучение проходило с легкостью. Спасибо за знания ,которые вы вкладываете в своих учеников !
user 123
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине. Прекрасный преподаватель. Екатерина дала грамотные и профессиональные рекомендации, создала чувство дружеской атмосферы в группе, разбирала ошибки с каждым и многое другое. Дни обучения пролетели просто незаметно. Спасибо большое