Кафе
3.3
3.3
Татьяна Муравьева
Нужно больше официантов Не берите пасту с курицей, это больше похоже на суп лапшу, не вкусно. (Брали несколько раз в разные дни, сначала мы с подругами, потом муж) Не понравилось. Салат с баклажанами - моя любовь НО зачем в него добавили жареную фунчозу, которая как проволка просто… испортила все блюдо.
AM
Aigula Mongus
16.09.2024 пришла сделать заказ с собой, столкнулась с ужасным поведением и обслуживанием со стороны персонала, особенно бармен Кирилл, нагло и по хамски себя ведет!Мало того обратилась с жалобами к администратору, такое же безразличие было!Элементарного извините даже не было! С каждым разом все хуже обслуживание!!!
Елена Иванова
В кафе в меню одно, в реале совершенно другое, весь коллектив очень молодой и не обученный. На фото красивые блюда с хорошим составом, а приносят мизерные порции в которых очень секономлено на всем. Официанты не знают блюд из меню и посоветовать ничего не могут. Забывают заказы, абсолютно некомпетентны. И вообще все заняты своими делами и до гостей нет дела. На фото Фетучини с морепродуктами, из меню и реальное блюдо, причём в блюде 2 креветки и грамм 30 рыбы и это за 550 руб. Выключили свет в 21-23, а дети ещё играют и часы работы до 22-00, говорят нужно покинуть торговый центр в 22-00 и на это нужно время, ну да, чтобы спуститься с третьего на первый нужно пол часа🤔 В 21-45 опять выключили свет и выгнали детей, пришлось в грубой форме заставить включить свет, чтобы дети смогли доиграть положенное время. При этом были слышны приглушённые маты персонала. Можно было подумать, что персоналу нужно время для уборки, нет, просто выключили свет и ушли. Мы покинули игровую зону в 21-55, торговый центр был открыт, в других отделах были люди, которым продавцы вежливо предлагали покинуть ТЦ. Что мешает руководству объяснить своему персоналу элементарные правила работы и общения с гостями и контролировать эту работу, непонятно.
Анжелика Колчак
Сервис в кафе просто отвратительный. В меню одна цена, в чеке другая. Когда заметили разницу попросили принести меню указали на то что цены разные управляющая сказала что нам придётся заплатить по той стоимости которая в чеке не в меню которое мы изучали Причём с таким гонором и нежеланием что-либо объяснять просто : платите и все Теперь только из-за этой особы нету ни единого желания сюда приходить и вам не советую
28 июня 2024, официальный ответ
Если у Вас, действительно, есть желание поговорить с Управляющей, оставьте, пожалуйста, свой номер и…
Александра .
В кафе официанты явно не справляются, наймите еще! Заказ приходится ждать целую вечность
РГ
Руслан Габитов
Место неплохое, но цены в кафе как в ресторане. Пришлось идти через дорогу в KFC, там гораздо дешевле можно покушать
Дарья -
Здесь всё супер, кроме кафе... Сколько раз сюда приходим, и столько раз я себя корила что вновь решила что то здесь заказываю. Настоооолько медленное обслуживание, это просто кошмар! Сделали в 17:43 заказ, пицца лимонад и 2 милкшейка. Минут через 25 принесли напитки. Все бы ничего, но заказала я бокал лимонада, а мне принесли литр. Лааадно... Прошло ещё минут 20,мне наконец-таки поменяли литр на бокал. Прошло ещё минут 15, подходит официант и спрашивает, предупреждали ли меня о том, что пицца на "стопе"? 🤦🏼♀️Вы серьёзно?! Я час сижу в ожидании, а мне только сейчас сообщают что пиццу мне не приготовят... Окей. Переделали заказ, дочь дозаказала лимонад. Мы уже поели, лимонад нам так никто и не принёс. Подходит официант, спрашивает, принести ли наш счёт. Я ответила да, и лимонад будьте добры. Удивленным глазам официанта можно было только Оскар за игру вручить. В итоге расстроеные, в очередной раз, мы уходим домой
ЮК
Юлия Круглова
Дорогая кухня ! Бутылка лель 0,5 60 рублей ! Вы не слишком ли цену загибаете ? В магазине у дома она максимум 20 стоит ! Аниматоры это отдельный вид "искусства". Видно , что молоденькие , опыта мало . Но как можно музыку на телефоне переключать , ещё и зажато так с детьми прыгать еле как ? Работайте , пожалуйста , получше за такие деньги !
Алекса По
Кушали тут с ребенком , заказ был котлета и пюре . Выглядело все очень аппетитно и красиво. котлета на вид была поджаренной , но внутри была абсолютно сырой , ужасно , и это блюдо для ребенка 🥺 так что родители пробуйте еду перед тем как дать его ребенку 🫢
Арнольд Арсений
неплохое заведение,вкусный лимонад за 140 рублёв
КБ
Кирилл Бибишев
Вкусное мороженое, прекрасные сотрудники очень большое помещение большие горки и вкусная еда всем советую приходите не пожалеете
22 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, приходите ещё🤗
Tonya Kharchenko
Всё вкусно, рекомендую
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ОР
Оля Руденко
Очень приятное, уютное место! Вкусная кухня, атмосфера классная. Обслуживал официант Тимофей, все на высшем уровне)
22 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв, мы будем рады видеть Вас снова!
Dora Orlova
в заведении очень уютно, приятное обслуживание официанта Тимофея, ушли сытыми и довольными☺️
Diana Litvinova
Приятное заведение, очень вежливые и красивые официанты, сервис на высоте, ушли сытые и довольные)))
Дарья Вензель
Классное место, детям нравится, все на виду, не нужно бегать за ребенком, все видно с кафе. Уютно, чисто, не дорого, приветливый персонал. в кафе вкусно.
АФ
Анна Фабер
Центр не плохой. Сняла звезду за официантов в кафе. Очень уж вялые и не заинтересованные (
НИ
Наталья Иванова
Еда в целом неплохая, но официанты…. Со своей работой абсолютно не справляются. Да и повара тоже. А так все хорошо 👌
Очень классное место! Много места, вкусная еда, всё чисто, цивильно) Цены приемлемые)
НГ
Наталья Г
Праздновали детский день рождения. Администратор по банкетам (молодая дама, в одежде "Total black", без бейджа) абсолютно не заинтересована в работе. Общается грубо, не клиентоориентирована. К кухне претензий не было - вкусно, всё выносили в соответствии с заказанным временем (праздновали в будний день).
7 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы кафе. Мы обязательно выясним…
Dasha N
Даже не знали что в Альтаире есть кафе, наткнулись случайно)) Остались довольны! Очень вкусная пицца в кафе, особенно «Сырная». Обязательно придем ещё)
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова!)
Валентина Троякова(Шоева)
Разгоните персонал в кафе. Вместо того, чтобы работать, кучькуются возле кассы. На просьбы обратить внимание, грубят. И вообще ведут себя хамски. Особенно отличился, человек, делающий молочные коктейли. Меню не допросились. На кассе, высокомерно спросили какое пироженное, а мне откуда знать. Там ни названия ни цены нет. Все бы ладно. Но отношение конечно атас.
Елена Боргоякова
Очень слабое качество обслуживания. Отмечали день рождения ребёнка, заранее забронировали, сделали заказ по меню. Но подавать блюда начали гораздо позже назначенного времени, выносили блюда частями. Т.е. одни дети едят, а другим ещё не вынесли. И это только про картошку фри. Остальное несли почти два часа. Нам очень было неудобно перед своими гостями, а персоналу кафе нормально. Если заявлено, что это кафе, то предоставьте сервис такого уровня или пропускайте на праздники со своей едой.
ЛМ
Лаврентий Майнагашев
Спасибо. Было очень вкусно. Обслуживание официанта класс
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова! ☺️
А.
Анастасия .
Были сегодня, детям понравилось,прийдём ещё, но жаль что в меню мало вариантов для детей.
21 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте ✨ Благодарим Вас за отзыв. На данный момент детское меню кафе дорабатывается…
ВЛ
Валерия Ланцова
Еда в центре ужасная, в том ям скидали просто все, и курицу и рыбу, разваренные креветки, грибы настроганы очень мелко, понятно что видимо из заготовок на пиццу. Салат с ростбифом тоже есть не возможно, такое чувство что вообще не понимают или не знают что такое ростбиф. Мясо маринованное противное, соленое. Максимум что тут можно заказать это видимо пиццу и картошку фри. Когда сказали повару о том что в супе ингредиенты которые даже нет в меню, и суп вообще не вкусный, он вообще сказал что он видит суп так как сам считает нужным. А в меню опечатка и говорите руководству чтобы перепечатали меню.😊 до этого всегда заказывали, было вкусно. А так конечно цент хороший, администратор и официант вежлив.
Ник А
Отмечали день рождения , к сожалению обслуживание в кафе на 0. Приходилось каждый раз подзывать официанта, чтоб убрать грязную посуду, салфетки. Когда бронировали столик указывали, что принести пиццу через 30 минут что дети сразу кушать не будут, в итоге принесли сразу же как пришли. Для чего тогда пометки делали 🤷🏼♀️ Очень удивило в детском развлекательном центре в меню увидеть ПИВО 🫣🙈
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем над нашим сервисом! Ждем Вас вновь!
НЯ
Наталья Ярошенко
Пицца очень очень вкусная карбонара и софи) официанты приветливые, у нас с ребёнком заказ приняла девушка официант, через мин подошёл парень, стол был запачканый убрал, протёр, друг другу помогают молодцы, хорошие они просто не успевают не много)
24 апреля 2023, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
РВ
Регина В
Очень не приветливый персонал ! Абсолютно все ! Про кафе вообще отдельная история , было пустое кафе почти все столы свободные, но не было ни одного официанта . Долго ждали !Парень который там продаёт мороженое грубым тоном сказал ищите официанта, мне все равно . В итоге официант вышел со служебного помещения и начал туда сюда бегать и игнорировать вообще мою просьбу подойти . Ждали только из за детей , потом подошёл другой официант. Больше ваше кафе посещать нет никакого желания, спасибо! Девушка администратор на входе сказала детям снять обувь , а взрослым ходить в бахилах 😂я переспросила ещё у неё специально потому что меня это удивило ) в итоге нам сделали там потом замечание. Когда я вернулась к администратору она сделала вид что все было не так сказано . Очень некомпетентный персонал в вашем заведение, абсолютно весь!
ГВ
Гвидон Вишневский
Сервис ужасный. Официанты к столикам сами не подходят, когда позвали одного из них, подошёл с таким недовольным выражением лица, что желание что-то заказывать пропало, но дети были голодные и заказать всё же пришлось. После стейка теперь диарея, очень странно, что официант спрашивая про вкус еды, заострил внимание именно на стейке.
Денис Стариченко
Обратите внимание на обслуживание в кафе, наполняемость три столика, 12 часов, официанта не дождаться. Ходишь, ищешь, выпрашиваешь пригласить, всем по фиг, как зомби смотрят сквозь тебя, никакого участия.
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важна обратная связь!
Юлия Емельянова
Отмечали день рождение 4.04 началось с того, что не смогла дозвониться, центр перезвонил сам, через НЕСКОЛЬКО часов, ладно, обговорили все выбрали пакет, внесли предоплату, ближе к дате звонила, чтобы заказать еду, так как со своей едой на день рождение НЕЛЬЗЯ, только торт. Снова не смогла с первого раза дозвониться. Ну ничего страшного подумала я. В указанный день приехали, банкетную комнату открыли в указанное время (центр предлагает только определенные промежутки, например комната либо с 16ч до 18.30ч либо с 19.00ч до 21.30ч) все было накрыто на нужное количество человек, еда и напитки все ок. У нас был хороший, внимательный официант Андрей. Чего не скажешь о официантах внизу, спускалась попросить контейнер, дали - каждый контейнер 20₽. При мне один официант брав контейнер нарочно тыкнул им в нос другому, типа прикол такой? Так себе была сцена. В целом вроде все было хорошо и дети поиграли и поели, но в конце вечера случайно разбился стакан (столы были составные и этого было не видно под скатертями, стакан ударился об стол и откололся) принесли чек за стакан 300₽. Вы серьезно? В наше время брать деньги за контейнеры и стаканы? Хотели оставить чаевые официанту, но эта ситуация отбила все желание посещать данное место.
В кафе не справляются от слова «совсем».Уже пора бы навести какой-то порядок.Заказали том ям, суп куриный и пиццу.Принесли куриный суп, через полчаса подошел официант и говорит, том ям закончился оказывается?!А пицца??!!пицца под вопросом, вроде готовиться.Ладно ждем, в самом конце подошел и сказал, ой оказывается пиццу и не начинали готовить 🤷♀️Ребенок столько времени прождал и впустую…Ну и в конце нарисовался том ям 😂Оказывается он появился.Когда мы уже собрались домой 🤦🏻♀️Скорее всего про «пиццу» официант тупо забыл.
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв и приносим свои извинения за причиненные неудобства! Мы работаем над наш…
Софья Чернова
Добрый день! Говорю честно и откровенно, ужасное заведение, за официантом приходится бегать, заказали чай с тортом ждали 30 минут, не справляются с нагружаемостью людей, осталось 2 кусочка пиццы ,попросили контейнер , отдали за него 20 рублей! Такие вещи обычно бесплатно ют!Бутылка литровой Леди 80 рублей!!!!Для детей побегать , по скакать хороший центр, а так не очень хороший, не советую!!
Margarita Dyrkova
Ужасно, в праздничные дни не справляются с наплывом людей. В кафе не присесть, кто-то берет один чай и сидит по три часа. Ребёнка не накормить. Если много посетителей вводите ограничения по количеству детей которые одновременно могут находится в центре и ограничение по времени в кафе!!! С одним ребёнком приходит толпа взрослых. Заходишь и не понимаешь куда попал, в детский центр или на родительское собрание! В выходные и праздники делать тут нечего!
Станислав Казагашев
Рекомендую, дети в восторге, всё чистенько, уютно, пицца огонь🔥🔥🔥, Алексею отдельное спасибо, всё быстро и оперативно
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы и ждем Вас вновь!
ИЮ
Ирина Юрлова
Детям было весело! Уютное кафе и вкусная еда, особенно пицца! Придем еще сюда обязательно!
13 января 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для Вас 🤗
КВ
Кирилл В
Уютное место, был с братиками, кухня очень понравилась, особенно пицца, брали Софи, напитки вкусные, цены адекватные, милкшейки просто космос!
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Андреенко
Пришли с детьми 4 января, заказали пиццу, 7 порций картошки фри, стрипсы 3 порции (сказали в порции 7-8 стрипс) , готовность обещали 20 минут, через 30 минут принесли порцию картошки фри, через 20 минут ещё 1 порцию на вопрос где ещё 5, было сказано что все выложили в 2 чашки, так решил официант Андрей,как и стрипсы 3 порции выложили в 1 чашку (каждому ребёнку досталось по 2 стрипсы) , не спрося нас, и серез 1ч 20 минут нам принесли 3ю порцию, на фото она ( итого 3 таких чашки как на фото картошки фри было равно 7 порциями в меню!) , когда мы уже отказались от нее! Пиццу не принесли даже через 1,5 часа и чай тоже, видимо чай готовится очень сложным способом! Официант за все это время так ничего со стола не убрал! Кошмар! Ну затея с кафе неплохая! Но официанты полумертвые!
Владимир С
Хорошее место, в Абакане такого нет, цены на меню и напитки среднего сегмента, что очень радует, вкусная кухня, порции хорошие, пицца супер, молочные коктейли на уровне за эту цену просто шик, объем хороший, стандарт, 380мл, конечно с сервисом поработать нужно, но это ньюансы😃
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.