Кафе
3.3
3.3
Елена Иванова50 отзывов
В кафе в меню одно, в реале совершенно другое, весь коллектив очень молодой и не обученный. На фото красивые блюда с хорошим составом, а приносят мизерные порции в которых очень секономлено на всем. Официанты не знают блюд из меню и посоветовать ничего не могут. Забывают заказы, абсолютно некомпетентны. И вообще все заняты своими делами и до гостей нет дела. На фото Фетучини с морепродуктами, из меню и реальное блюдо, причём в блюде 2 креветки и грамм 30 рыбы и это за 550 руб. Выключили свет в 21-23, а дети ещё играют и часы работы до 22-00, говорят нужно покинуть торговый центр в 22-00 и на это нужно время, ну да, чтобы спуститься с третьего на первый нужно пол часа🤔 В 21-45 опять выключили свет и выгнали детей, пришлось в грубой форме заставить включить свет, чтобы дети смогли доиграть положенное время. При этом были слышны приглушённые маты персонала. Можно было подумать, что персоналу нужно время для уборки, нет, просто выключили свет и ушли. Мы покинули игровую зону в 21-55, торговый центр был открыт, в других отделах были люди, которым продавцы вежливо предлагали покинуть ТЦ. Что мешает руководству объяснить своему персоналу элементарные правила работы и общения с гостями и контролировать эту работу, непонятно.
Дарья -9 отзывов
Здесь всё супер, кроме кафе... Сколько раз сюда приходим, и столько раз я себя корила что вновь решила что то здесь заказываю. Настоооолько медленное обслуживание, это просто кошмар! Сделали в 17:43 заказ, пицца лимонад и 2 милкшейка. Минут через 25 принесли напитки. Все бы ничего, но заказала я бокал лимонада, а мне принесли литр. Лааадно... Прошло ещё минут 20,мне наконец-таки поменяли литр на бокал. Прошло ещё минут 15, подходит официант и спрашивает, предупреждали ли меня о том, что пицца на "стопе"? 🤦🏼‍♀️Вы серьёзно?! Я час сижу в ожидании, а мне только сейчас сообщают что пиццу мне не приготовят... Окей. Переделали заказ, дочь дозаказала лимонад. Мы уже поели, лимонад нам так никто и не принёс. Подходит официант, спрашивает, принести ли наш счёт. Я ответила да, и лимонад будьте добры. Удивленным глазам официанта можно было только Оскар за игру вручить. В итоге расстроеные, в очередной раз, мы уходим домой
Арнольд Арсений2 отзыва
КБ
Кирилл Бибишев1 отзыв
22 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, приходите ещё🤗
Tonya Kharchenko1 отзыв
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ОР
Оля Руденко2 отзыва
22 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв, мы будем рады видеть Вас снова!
Dasha N33 отзыва
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова!)
ЛМ
Лаврентий Майнагашев1 отзыв
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова! ☺️
А.
Анастасия .2 отзыва
21 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте ✨ Благодарим Вас за отзыв. На данный момент детское меню кафе дорабатывается…
НЯ
Наталья Ярошенко2 отзыва
РВ
Регина В3 отзыва
Очень не приветливый персонал ! Абсолютно все ! Про кафе вообще отдельная история , было пустое кафе почти все столы свободные, но не было ни одного официанта . Долго ждали !Парень который там продаёт мороженое грубым тоном сказал ищите официанта, мне все равно . В итоге официант вышел со служебного помещения и начал туда сюда бегать и игнорировать вообще мою просьбу подойти . Ждали только из за детей , потом подошёл другой официант. Больше ваше кафе посещать нет никакого желания, спасибо! Девушка администратор на входе сказала детям снять обувь , а взрослым ходить в бахилах 😂я переспросила ещё у неё специально потому что меня это удивило ) в итоге нам сделали там потом замечание. Когда я вернулась к администратору она сделала вид что все было не так сказано . Очень некомпетентный персонал в вашем заведение, абсолютно весь!
Денис Стариченко20 отзывов
Юлия Емельянова4 отзыва
Отмечали день рождение 4.04 началось с того, что не смогла дозвониться, центр перезвонил сам, через НЕСКОЛЬКО часов, ладно, обговорили все выбрали пакет, внесли предоплату, ближе к дате звонила, чтобы заказать еду, так как со своей едой на день рождение НЕЛЬЗЯ, только торт. Снова не смогла с первого раза дозвониться. Ну ничего страшного подумала я. В указанный день приехали, банкетную комнату открыли в указанное время (центр предлагает только определенные промежутки, например комната либо с 16ч до 18.30ч либо с 19.00ч до 21.30ч) все было накрыто на нужное количество человек, еда и напитки все ок. У нас был хороший, внимательный официант Андрей. Чего не скажешь о официантах внизу, спускалась попросить контейнер, дали - каждый контейнер 20₽. При мне один официант брав контейнер нарочно тыкнул им в нос другому, типа прикол такой? Так себе была сцена. В целом вроде все было хорошо и дети поиграли и поели, но в конце вечера случайно разбился стакан (столы были составные и этого было не видно под скатертями, стакан ударился об стол и откололся) принесли чек за стакан 300₽. Вы серьезно? В наше время брать деньги за контейнеры и стаканы? Хотели оставить чаевые официанту, но эта ситуация отбила все желание посещать данное место.
Станислав Казагашев1 отзыв
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы и ждем Вас вновь!
ИЮ
Ирина Юрлова1 отзыв
13 января 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для Вас 🤗
КВ
Кирилл В1 отзыв