Piercing by Dubnikova

Студия пирсинга и удаления тату
Д.
Дарья .5 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Ангелина Петрова5 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 💕
Анастасия Пропорциональная6 отзывов
Maria Erskina❤️‍🔥2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maria, спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите в гости ещё!💋
МО
Максим О6 отзывов
Максим, добрый день. Спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТЛ
Татьяна Локтева10 отзывов
Сегодня были у мастера Дарьи с дочерью на процедуре — делали пирсинг пупка. С самого начала Дарья расположила к себе: она подробно все объяснила, ответила на все наши, даже самые тревожные, вопросы и полностью развеяла все страхи. Было видно, что она настоящий профессионал, который заботится о комфорте и безопасности клиента. Особо хочу отметить стерильность и аккуратность: она вскрыла все одноразовые инструменты (иглу, перчатки) прямо при нас, все поверхности были тщательно продезинфицированы. После процедуры Дарья сразу же скинула на телефон подробную памятку по уходу, что очень удобно! Сама процедура прошла максимально комфортно и быстро. Мастер на протяжении всего процесса объясняла, что она делает, и поддерживала дочку разговором. Атмосфера была по-настоящему дружелюбной и спокойной. Огромное спасибо Дарье за ее работу! Мы однозначно рекомендуем ее как лучшего специалиста и обязательно придем к ней снова! 🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся для вас, приходите к нам вновь🤍
Anastasiya Ulturgasheva3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya, спасибо большое, что оценили 😌 Рады стараться.
Анастасия Басова2 отзыва
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Анна Ахматова32 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогая Анна, благодарим вас за отзыв, ждём снова в гости😍
Анастасия Ерофеева2 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Все для вас, наши дорогие, прекрасные клиенты, лишь бы вы были довольны и возвращались к нам снова🤍
Оксана Микляева7 отзывов