Шаурма&Бургер
Киоск по продаже шаурмы и кур-гриль
4.4
4.4
ВР
Виктор Романов
Оценку снижать не буду, вкусно, но шаурма стала каким то пробником. Раньше была нормальная, сейчас толщиной с пол пальца, за такую же цену
РМ
Роман Миленышев
Постоянно беру все хорошо очень вкусно и быстро готовят 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за 5 звёздочек! Рады слышать, что Вам понравилось =)
Антон Шаламов
Заказывал всегда тут мексиканскую шаурму, была очень вкусная. Но сегодня был очень разочарован. Уменьшиля размер, очень тонкий лаваш, который сразу же размок и еще какие то непонятные ветки, похоже халапенья. Хотя бы вкус более менее остался такой же.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признаём, приносим извинения! Поставщик подвёл с качеством лавашей. Исправились. Спаси…
ВД
Владислав Дармин
Заказал шаурму и ЭТО вы называете шаурма за 250 рублей? Доводы молодого пацана что на весах было 350г ниочем, на деле она плоская начинки мало совсем. На мой вопрос ответил а я что сделаю. Сервис огонь, специально ехал через пол города т к брал тут и было все отлично.
4 ноября 2025, официальный ответ
В данной ситуации разобрались. Вам недовеса не было, повар пропускал её через весы. А то, что до это…
ЮТ
Юлия Тихонова
Не раз покупаем тут вкуснятину ❤️ Очень милая приветливая девушка работает,кажется зовут Зарина или Залина 🤭 очень вкусненько готовит и все стирильно😍 "Шаурма-Мексиканская" -это просто восторг! 🤩 Мясо сочное, нежное, отлично прожаренное 🍖, овощи свежайшие и хрустящие 🥬🍅. А соус — это отдельная песня! 🤤 Идеально сбалансированный, нежный и пикантный одновременно. Лаваш тонкий, но при этом держит форму и приятно поджарен до легкой золотистой корочки. 🌯 Всё вместе создает просто невероятное вкусовое сочетание. Чувствуется, что сделано с душой и из качественных продуктов. Настоятельно рекомендую всем любителям шаурмы – вы не пожалеете! 💯
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! =)
ИТ
Иван Тодинов
Приходил вчера по есть😳 заказал шаурму на выбор работника😏сделал мне сочну мошну шаурму🤤понравился, шаурма тоже 🥰 ну что за милый и энергичный парень😊
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что работа повара приносит положительные эмоции! =)
Прекрасное место. Обслуживание хорошее. Молодой человек, который там работает, предложил попробовать хот дог в лаваше - очень вкусно
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и внимание! =)
WA
Weetality ABK
Совсем недавно открыл для себя это место(всем нам иногда хочется пожевать всяких вредностей)), и скажу сразу, что это место имеет идеальное соотношение цена/качество продукта. Бургеры похожи на те, что делали нам мамы с бабушками в детстве. Спасибо за Вашу работу. Продолжайте в том же духе
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим! Такие приятные отзывы вдохновляют! Ждём Вас снова =)
НМ
Наталья Мамаева
Неоднократно уже брала мексиканскую и грибную шаурму — это было гастрономическое удовольствие! Мексиканская шаурма- моя любовь, а грибная — самая вкусная из тех, что я пробовала Рекомендую всем любителям вкусной еды!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за 5 звёзд! Ждём Вас снова =)
р
рома
Вкусная шаурма, вежливый персонал нормальные цены
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень приятно =)
ОБ
Олег Бадичко
Лучшая грибная шаурма в моей жизни. Соус невероятный, не сухая, но и не залитая соусом через чур. Грибы не резиновые. Всё безумно вкусно
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вкусный отзыв! =)
ВТ
Владимир Тангаев
По началу когда открылись было неплохо, со временем начало становиться всё хуже и хуже. Бургер с котлетой, котлета полный треш, обходился чикен бургером. И вот сегодня звоню сделать заказ по телефону, мне отвечают что я в чёрном списке)) удачи ребята
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. У нас нет умысла заносить клиентов в чёрный список. Напишите…
ок
олег купреев
Попробовал сегодня вашу шаурму,очень понравилась,остался доволен.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось. Ждём Вас снова =)
ЛИ
Лиза Иванова
Картошка фри 🍟 супер дешёвая и очень вкусная не такая как в фастфудных других
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! =)
РК
Роза К
Это что прикол какой то?заказали мясную шаурму,мясо было,но тушеное из банки,это что за рецептура такая?просто шок,есть невозможно,выкинули
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Говядина у нас не из банки, а томлёная, поэтому мягкая. Жалоб не было. Очень жаль, что вам не по вкусу =(
МЗ
Михаил Зябликов
Шаурма обалденная 👍, Мексиканская это шедевр! Курочку гриль взяли домой, сочная от косточек отлетает кайф!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова =)
ЕТ
Екатерина Таскина
Вкусно вкусно персонал вежливый 👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за 5 звёздочек =)
ДЛ
Данил Леонов
Мексиканская шава просто раз*б, соусы отличные, картофель фри один из лучших что ел в городе, хрустящий, в меру подсоленный. На счёт бургеров не понял от куда хорошие отзывы, лично мне котлета показалась просто вареным полуфабрикатом, но в связи с тем что заведение специализируется на шаверме, не стал учитывать это при оценке.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Над котлетой поработаем) Спасибо за обратную связь!
Сегодня купили курицу гриль, обещали вкусная ))) По факту никому не совету - от слова совсем . руководству советую отказать от этой затеи или сменить повара Курица не свежая, но мало того ее не промыли от потрохов и судя по цвету лопнувшая желчь. Деньги на ветер - просто выкинули дворовым псам. Дорого кормить псов выходит )))
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Потрохов в курице нет, это приправа маринада. Курица всегда свежая и только охлажденная…
Анастасия Тулинова
Сегодня пробовали грибную и сырную шаурму,овощи свежие, лаваш тонкий хрустящий,соусы вкусные,сочная,вся семья в восторге,будем брать ещё!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Ваши отзывы вдохновляют =)
Антон Пастушок
Частенько здесь бываю, шаурма всегда вкусная, персонал приятный
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приятно! =)
Елизавета Бауэр
Самая вкусная грибная шаурма в городе, вегда горяченькая, свежая, пальчики оближешь Кетчуп отменный Персонал хороший 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за вкусный отзыв =)
Татьяна Колесникова(Бесчестева)
Сегодня заказали курицу гриль. Молодой человек сказал что будет готова к 17 часам,пришли,но нас попросили подождать ещё полчасика и итог нам прсто разогрели две вчерашних курицы. Мало того что они вчерашние так они ещё и не прожаренные с кровью,холодные( К чему был этот цирк. Сказали бы что не будут готовить свежую. Праздник был испорчен. Больше ничего там покупать не будем. Будем писать в Роспотребнадзор. Желаю вам бумеранг в догонку. Ужасный киоск и работники 👎👎👎
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ответ конечно поздний и не актуальный. Но нужно было вернуть курицу. За этот поступок п…
Никита Колесников
Брали курицу гриль 01.07.2024 числа. Сказали, что будет готовиться час. Пришли через час, сказали ещё подождать. Как итог курицу просто разогрели в микроволновке и внутри курица была сырая. Два часа ожидания, сырая курица и обман потребителя.
Иван Колесников
Курицу гриль продают вчерашнюю, холодную, греют в микроволночке. Грубый продавец мужчина
павел Викторов
Вкус 3. Резиновый лаваш, набита неравномерно, во вкусе одни соленые огурцы, мясо в центре, непонятное, его мало. Соус невнятный. Брал мексиканскую - ничего мексиканского в ней нет. Сытность 2 - кусочки соленых огурцов и микрокусочки мяса, завёрнутые в трубку из резинового лаваша, этим точно не наешься. Структура 3. Ничего не разваливается из за резинового лаваша, но набита неравномерно. Интерьер и персонал 3.5. Просто киоск, девушка продавец приветливая. Работают вдвоем. Итого 3. Судя по отзывам ожидал большего. большая часть позитивных отзывов тут от лиц с одним отзывом, что наводит на определенные выводы.. Новая попытка. Мясная. Вкус 3. Ужасный резиновый лаваш. Очень жилистое мясо. Вкусная картошка и сыр. Хороший соус. Сытность 3. Набита не очень, за 280 могло быть и побольше начинки. Структура 3.5. Набита равномерно, но мало начинки и тащит резиновый невкусный лаваш. Интерьер и персонал 3.5 - приветливый продавец. Итого 3. Ничего не изменилось, смените дурацкий лаваш,это самое главное в хорошей шаверме.
26 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за обратную связь! Это помогает нам поработать над ошибками и исправиться. П…
Илья Ланин
Бургеры очень вкусные постоянно тут ем
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за 5 звёздочек! Всегда рады видеть Вас снова =)
Александр Курылёв
Бургеры отличные. Будем дальше пробовать.
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите еще! =)
Макс
Не кого не слушайте!отличная шаурма!все понравилось! обслуживание замечательное,все очень вкусно! буду советовать знакомым и друзьям! большое спасибо
26 апреля 2024, официальный ответ
Макс, спасибо! Отличное решение - сделать выбор в нашу пользу! =)
I
Im_Nigan
Шаурма на твердую 2. Лаваш ужасный, еще и намотано 100500 слоев. Сухая, невкусная, холодная.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что так произошло. Поставщик подвёл с качеством(( Лаваш исправили, возвращайтесь =)
Ольга Киреева
Шаурма вкусная ,продукты свежие, вежливое обслуживание. Сырные палочки прям огонь 🙂. Советую попробовать.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за 5 звёздочек! Ждём Вас снова! =)
Виктор Викторович
Это было прекрасно.состав наполнения прожарка, не порвалась и не протекла.если бы у меня была бы возможность выбрать между женой и ей, ты уже завтра я бы проснулся с этой шавермой. Повар вежлив, внимателен. Пока из лучших шаверм которых я ел.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за уделённое время! Нас радуют Ваши отзывы =)
Наталья Санарова
Шаурма в этом месте - просто волшебство! Нежное мясо, хрустящие овощи, ароматные соусы - все это создает неповторимый вкус. Порции огромные, цены приемлемые. Обязательно вернусь сюда и не один раз🤗
22 апреля 2024, официальный ответ
Поддерживаем Ваш выбор! Благодарим за высшую оценку! =)
L9
Lubov 99
Делали заказ по телефону 25.03.24, ответил мужчина, который грубовато разговаривал по телефону, заказали Боярскую и мясную шаурму, Боярскую попросили без помидор, в итоге ее сделали с помидорами По вкусу и качеству шаурмы вопросов нет, но вот лояльность к клиентам оставляет желать лучшего.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! С поваром разъяснительная работа проведена, в дальнейшем будет внимательнее, в…
Типуля Района
Самая вкусная шаурма которую пробую, мы с парням всегда восхищаемся такой шаурмой🥰 Предлагаю всем!!! Хорошие работники!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Очень приятно получить такой тёплый отзыв! Спасибо! Ждём Вас снова! =)
ПИ
Петр Инжио
Самая вкусная шаурма!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Будем рады видеть Вас снова! =)
Елена Самсонова-Шорохова
Шаурма просто бомба!👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! =)
Максим Номоконов
Офигенная шаурма!!!! Сочная, хрустящая, огурчики свежие!!! Бородача за уши не оттянешь!!! Всем советую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова! =)
КШ
Кирилл Шаров
Заказывал комбо-обед,еда и обслуживание были на высшем уровне,картошка фри была очень вкусной,хрустящей,шаурма была сочной,хотелось бы отдельно передать особую благодарность повару девушке!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Ждём Вас снова! =)
No Name
Все шикарно! Мне очень понравилось! Сырная шаурма просто бомба!!! Обслужили быстро и качественно! Большой выбор меню! Огромную благодарность хочу выразить повару,очень добрая и вежливая!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось! =)
Данил Бондарь
Брал сегодня первый раз тут шаурму, пока что это лучшая шаурма что я ел в абакане.
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Желание быть лучшими увеличивается! =)
ДП
Даниил Попов
Не так давно покупал шаурму для небольшого перекуса и хочу поделится мнением!проезжая мимо увидел этот маленький киоск,дай думаю заеду попробую! И я скажу вам что шарма у них великолепная! А ещё хочу выразить большую благодарность повару Томаре, очень добрая и вежливая,обслужила быстро и качественно! МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ,БУДУ ЗАЕЗЖАТЬ ПОСТОЯННО! ВСЕМ РЕКАМЕНДУЮ!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли возможность написать такие приятные слова! Мы ценим внимание каждого! Всегда ждём…
Станислав Колченаев
Меню вроде бы и сохранилось, но с приходом повара Виктора, всё стало вкуснее. Курица не пересушена, шаурма сочная. До этого курицей-гриль был недоволен.
Александр В
Почти каждый день беру здесь что нибудь покушать, шаурма просто бомба, бургеры вкусные, сочные, курица гриль вообще огонь, очень вкусно всё, рекомендую
Нежный Кактус
Всем здравствуйте) Прекрасное заведение всем рекомендую✨️) Много где брали, но именно здесь отменная подача,вежливый коллектив и просто превосходный вкус,что-то не обычное и приятное!) Особое внимание хотелось бы уделить девушке, которая работает там ни так давно,наконец видно профессионала своего дела😇🏅
Макс Колесов
Очень вкусная шаурма всем советую
Валерий
Невкусно, дорого, даже салфеток не дают
Валентина Юргилевич
Шаурма с курицей как всегда очень вкусная! Лаваш хрустящий, соус отличный, все овощи свежие. Все как всегда супер) Берём не первый раз) А вот с говядиной муж не оценил... В этот раз оказалась совсем пресной... (( Но это единственный минус. Всякое бывает, может быть случайно забыли посолить🤷♀️ снимать звезду за это не вижу смысла Спасибо большое 🤗
Варламова Дарья
Берем здесь с самого открытия, живем недалеко. Всегда вкусно. Даже когда появились новые сотрудники качество не упало. Никогда не хамили. Всегда хороший вкус и "вареной курицы" нам ни разу не клали, всегда достаточно соуса в шаурме, от чего получается сочно. Желаю процветания и расширения. Вас всем рекомендуем.
Надюшка Мамаева
Мне тоже понравилась и курочка и шаурма, быстро, вкусно, сытно. Рекомендую! А придираются видимо конкуренты, не обращайте внимания! Успехов и процветания вам!!!