Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Иван Юравин
Все четко. Саня, вообще, лучший
Олька Алексеевна
Хороший шиномонтаж, приличные цены, делают все качественно, быстро, Александр отличный мастер 👍
ДШ
Денис Шарабаев
Лучший шиномонтажник добрый, отзывчивый, клиентам относится с уважением рад что такие люде ещё существуют 😌
АЗ
Александр Зубин
Хорошая шиномонтажка,качественное и быстрое обслуживание,парень молодец,работает с головой,всегда там переобуваюсь,рекомендую!!!
СА
Степан Александров
Отличный сервис! добрые и позитивные работники, делают все четко, быстро а самое главное КАЧЕСТВЕННО!
Yuliya Ats
Удобное время работы, приятные цены и мастера знающие свое дело. Очень рекомендую!
Кристина Алексеевна
Отличный сервис! Всё сделали быстро и аккуратно, персонал вежливый и компетентный. Цены адекватные, буду обращаться ещё!
СМ
Софья Медведева
Отличное обслуживание, цены приятные, всегда все делают быстро и четко.
Юлия Ивановна
Отлично выполненный сервис! Качество и скорость выполнения работ по шиномонтажу как всегда на высоте. Рекомендую безусловно всем👍
Петя Алимайкин
Хороший шиномонтаж, бываю там частенько, хороший коллектив, быстрая и качественная работа☺️
L🤍 S
Хорошое обслуживание , поменяли, подсказали , мне зашло , заеду как нибудь еще)
КЯ
Кристина Яблушевская
все четко 👍саня красава
Ангелина
Отличная шиномонтажка. Работники работают быстро и качественно. Особенно хотелось бы выделить мастера Александра, очень хороший специалист, мастер своего дела. Буду ездить только в это место.
АЗ
Анна Зубина
Хороший шиномонтаж, пользуюсь не первый год, все четко без нареканий.
Ольга Калинчикова
Очень хорошая организация, ответственные и знающий персонал
ИГ
Иван Галкин
Делал повторную балансировку колёс, после замены резины на летнию в шарашкиной конторе, в которой мне помимо отвратительной балансировки, запороли две гайки. Тут же всё отлично, зачистили, обезжирили, отбалансировали в ноль, в общем шиномонтажом доволен,👍
Елизавета Александровна
Все быстро и качественно, советую
Екатерина Андреевна
Классная шиномонтажка, Все прекрасно сделали , цены не дорогие. Особенно спасибо Александру мастер от бога👍🏻
Александр Бурнаков
Все отлично быстро
Тр
Татьяна раудсепп
Быстрое, качественное обслуживание. Всем советую 👍👍👍
Рената Бабенко
Отличная шиномонтажка👍🏽👍🏽👍🏽 5 звезд!!! Рекомендую!!!