Блин Дашь

Кафе-столовая быстрого питания
Олёна Шарапова5 отзывов
Кристина Овсянникова17 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ВВ
Всеволод Всеволод5 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Всеволод, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЕЯ
Виктория Матафонова4 отзыва
ТП
Тагина Пахтаева2 отзыва
23 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸
ВП
Бенни. Благодарим за доверие!!! Мы стараемся 🤝
ВЛ
Виталий Лазунов2 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Олеся Рубцова1 отзыв
анна Никитина(Евтифеева)2 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Твой Муж6 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
Dmitriy, спасибо 🔥 Рады стараться.
Игорь Курочкин12 отзывов
Татьяна Михайловна5 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
Лев Семенков4 отзыва
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Маргарита Зеленова12 отзывов
Тут находится кафе жарки. Относятся к людям как к скоту. При чем хоть к своему персоналу, хоть к гостям. Орут в зал с кухни матом, бедную официантку посылают как только могут, она со слезами на глазах просто обслуживает гостей. Мы заказали первое и второе, после оплаты выяснилось, что первое закончилось. Мы отказались тогда от первого, решили, что поедим только второе. На нас начали орать, что мы вынуждает их гонять деньги туда-сюда! И вообще отказываются от нашего заказа, чтоб мы незамедлительно покинули помещение и убрали свой ноутбук!!! Типа тут кафе, а не офис! Люди начали покидать кафе, советовать попить успокоительное хозяйке заведения. Но хозяйка все не унималась и орала! И на нас и на официантку. Крайне не рекомендуем посещать это кафе адекватным, порядочным людям, которые хотят перекусить на обеде и доделать дела на ноутбуке.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы просим вас связаться с нами чтобы решить выпиющий факт