Парк культуры и отдыха
МАУ Парк культуры и отдыха
Наталья Wow
Хорошо вкусно интересно
Дмитрий Медведев
Очень хорошо, что наш город Абакан становиться лучше. Благодарность всем кто трудился над его созданием.
ПГ
Павел Герасимов
Отличное место для отдыха, есть пляж, зона для прогулок и можно кататься на роликах и велосипедах. Можно перекусить
Гera Cyлtanoва
Место отличное площадки есть , можно покататься на катамаранах, классные виды открываются с верёвочного парка. Но река жутко грязная вода мутная купаться невозможно! инфекцию очень легко запусти в организм человека.
Арина Смирнова
Там очень прикольно построили новую плащятку с большой железной горкой ,а ещё на этой площадке есть прикольная качеля весы
Богдан Табаков
Мне понравилось что зал большой 👍
РА
Роман А
Красиво и уютная атмосфера, в кафе отличная еда рекомендую
Роман Рашевский
Приятное место. С каждым годо лучше и лучше.👍🏻
ЕА
Елена Аристова
Единственное место в Абакане,нде можно дышать .очень рада,что насадили хвойников
Ирина Гаас
Обожаю этот парк :)
Виктория Ринчинова
Прикольно было на высоком и мороженое вкусное можно на велосипедах покататься мы весь круг объехали и площадки очень прикольный мне направится этот парк
Д
Димитрий
Большой и ухоженный парк, организованы места для отдыха: качели, лежаки, беседки. Есть освещение можно гулять даже ночью.
FlamNord
Атмосферно, хорошо прогуляться пока на отдыхе, да и местные люди смотрю многие для спорта облюбовали
Танюша Танюша
Одно из лучших мест Абакана! Ну не могу его не любить, все мое отрочество прошло здесь. Здорово, что в нашем городе есть настолько поистине прекрасные, солнечные и наполненные теплом воспоминаний места!
вф
виктор федосенко
всё понравилось парк строится мадернезируется
Сергей Новичков
Хорошее место для прогулок. К сожалению летом не был. Очень тоже хорошо. Но многие точки закрыты.
Юлия Павлюченко
Парковое хозяйство , а вам не кажется что должны быть туалеты ? А не один на километровые територии
Людмила Папчук
Всё отлично👍👏😆
Антон Манжетов
Всё отлично хорошо сделано только тополя ни к чему без них было бы лучше сосны берёзки от тополей листьев много а летом пуху. Старые деревья сломаные убрали бы вид другой был бы а так всё отлично и тренажёры есть хорошо и качели и гамаки сделали только это надо было летом делать.
ES
Ekaterina Smolyaninova
Недорогой, по сравнению с Красноярским парк. Но ужасно неудобная система продажи билетов. Работали всего 2 кассы, очереди в них огромные. Надо заранее понять на какие аттракционы купить билеты. И ходить с бумажными билетами. Давно такую систему не встречала.
Денис Мамышев
Улучшенная площадка
Настюша Пенда
Очень люблю этот парк ,часто бываю с друзьями
Татьяна Тохтобина
Пляж хороший и развлекательный центр
Белек Салчак
Уугжооок
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный парк для прогулок как пешком, так и на велосипедах, роликах, есть беговые дорожки, турники для занятий спортом, есть футбольное поле и много детских игровых площадок
Ольга Крюкова
Есть где погулять. Устроить пикник. Покататься на велике. Хорошо всё оборудовано.
A Laymor
Отличное место
Светлана С
Круто
Alexandr Ku
Отличное место для прогулки. Много отдыхающих.
Сергей Топоев
Ходил пешком, вполне неплохо походил Катался на велосипеде, вполне неплохо покатался Купался летом, вполне неплохо покупался Купил хот-дог, съел хот-дог Кажется там стало лучше, чем было
🎀Катя🎀 Горбуша
Очень красиво, мы в восторге Ну ооооочеееееень шикарноееее местооооо
Алина Перина
Чисто, красиво, уютно
Мила Миловна
Вообще всё нам понравилось дети на великах покатались , а какой классный вид с лежаков на берегу нам понравилось очень удобные лежаки лежишь любуешься природой и качели тоже хорошие мы тоже покачались с детками смотровая площадка удобная но есть одно но перила можно было повыше сделать и почаще перемычки для деток для безопасности но это моё конечно мнение . Молодцы конечно что стали востанавливать парк много зон для отдыха сделали продолжайте в том же духе спасибо вам огромное что заботитесь о нас и наших детках
Михей 2233
отличный парк 👍👍👍
Ольга Вибе
Приятный был отдых с семьёй.
Даня С Дыней
Хорошее место отдыха, тем более летом вообще супер время от времени прийти отдохнуть. Многих тока может смутить большое количестао людей.
О R
Артём майнагашев
Топчик есть все магазины
ЮП
Юрий Подоплелов
Всё супер! Особенно если вспомнить как тут было 20 лет назад то вашпе крутяк! Сделали бы еще в центре парка где пляж какую нибудь кафешку!
Екатерина Азарова
Красивые места, благоустраивают, молодцы! В будущем году будет отличный видно пляж
Марина Хантиева
Удобная парковка, чисто, спокойно. Можно просто погулять, а можно и спортом позаниматься
ББ
Борис Бакаев
Молодцы
ПН
Просто Ник
Отличное место для отдыха! Прогулки, катания на велосипеде или роликах, приятно видеть, как на за короткое время парк так сильно преобразился.
Алена Круцкая
Отличное место!!!Можно отдохнуть всей семьёй 👍
Андрей Мурыгин
Очень хорошее место для прогулок с семьёй или одному Много приятных воспоминаний связанных с этим местом 😊
Валерия Патлатюк
Люблю гулять по набережной, чистый парк, освещение, можно приятно провести время
Амелия Минина
очень понравилось)
V
Vasiliy
Хорошее место для прогулок и активного отдыха. Побольше бы таких мест и разнообразий. Берегите достопримечательности и старания городской администрации. Иначе так и будем жить в грязи. Всем добра и позитива!
Dredd Judge
Хороший парк.