Парк культуры и отдыха
Парки
МАУ Парк культуры и отдыха
На территории
Законопослушный гражданин
Живём в Абакане. На зону отдыха стараемся выбираться хотя бы раз в неделю. Очень нравится тут гулять;) Воздух свежий, дорожки ровные, достаточно чисто вокруг:) Очень нравится:)
Марина Лисова
Самый наш любимый парк. Можно погулять, покататься на самокате безопасно, велосипеде и других видах транспорта. Можно попить кофе, покушать шаурму и бургеры, мороженое. Летом покупаться. Парк оснащен туалетами платными, бесплатными.
Арина Смирнова
Там очень прикольно построили новую плащятку с большой железной горкой ,а ещё на этой площадке есть прикольная качеля весы
Виктория Ринчинова
Прикольно было на высоком и мороженое вкусное можно на велосипедах покататься мы весь круг объехали и площадки очень прикольный мне направится этот парк
Наталья Wow
Хорошо вкусно интересно
Богдан Табаков
Мне понравилось что зал большой 👍
Андрей Мурыгин
Очень хорошее место для прогулок с семьёй или одному Много приятных воспоминаний связанных с этим местом 😊
Татьяна Тохтобина
Пляж хороший и развлекательный центр
СП
Смех Прадеда
Тут живет много крутых существ
Белек Салчак
Уугжооок
Светлана С
Круто
Даня С Дыней
Хорошее место отдыха, тем более летом вообще супер время от времени прийти отдохнуть. Многих тока может смутить большое количестао людей.
🎀Катя🎀 Горбуша
Очень красиво, мы в восторге Ну ооооочеееееень шикарноееее местооооо
Марина Хантиева
Удобная парковка, чисто, спокойно. Можно просто погулять, а можно и спортом позаниматься
Extrimal
За последние годы парк оживляется в лучшую сторону, прекрасное место для прогулок, отличное место для пробежки, погонять на велике, просто посидеть у воды, благо мест хватает, есть парковки со всех сторон, наконец-то открыли новую парковку, даже есть на воде водное поло.
Ксения ✨💗
Красиво облагородили парк
Алена Круцкая
Отличное место!!!Можно отдохнуть всей семьёй 👍
Амелия Минина
очень понравилось)
Наталья Бархатная
Мы не местные, гуляли по парку, очень колоритно показалось. Вода необычного цвета, красивого и теплая. В целом было приятно прогуляться. Люди позитивные. Энергетически приятные
К Ш
с каждым годом парк все лучше и лучше, главное чтобы люди это ценили и не ломали
СЧ
Светлана Чегаева
Очень красиво. Погуляли семьей с удовольствием!!!
Анастасия Новикова
В лучшую сторону преобразился парк культуры и отдыха, стало очень уютно Проводим все выходные с семьей на свежем воздухе☺️👍
Tatiana Korshunova
Отличное место, гулять, купаться, загарать, кататься на велосипедах и самокатах, остались очень довольны
лилия космынина
самое красивое и самое активное место в городе! Мы с удовольствием едем туда на велосипедах, берём с собой термос горячего травяного чая и между велозаездами с удовольствием любуемся на вечерние водоёмы в парке! Столько людей, пешеходов, бегунов, на самокатах, на роликах, велосипедах по разной длине треков- это просто удовольствие для души и тела!!! Спасибо, ГОРОД, за это счастье быть там!! Новые дорожки, места для отдыха- просто супер!!!!!!
Денис Борисов
Парк культуры и отдыха очень люблю всей душой и сердцем. С самого раннего детства мы с друзьями, проводили тут очень много времени, если кто помнит когда ещё баржа была на первом мосту и самолёт с колесом обозрения. Что касаемо нынешнего состояния парка, то надо сказать, огромное спасибо администрации города Абакана и самого спорткомплекса. Очень нравится спортивная площадка, есть всё что необходимо для тренировки. Единственное хотелось чтобы на самой спортивной площадке появилась розетка чтоб подзарядиться. Очень хорошие велодорожки, причём постоянно чистые. Вообще за последние годы парк очень преобразился только в лучшую сторону. Сам там постоянно гуляю и встречаю много знакомых, которые так же как и я стараются вести здоровый образ жизни. Ну и на последок хотелось бы вспомнить о том кто все эти преображения затеял. Ну конечно же это Булакин Николай Генрихович. Спасибо за учение в детстве и знайте, что ваше дело живёт и будет жить, во имя святой памяти о Вас.
Р Л
Красивый зеленый уголок, прекрасное место для отдыха на свежем воздухе. ✨ Главные плюсы: - Много зеленых зон и деревьев, создающих приятную прохладу. - Удобные дорожки и лавочки для комфортного отдыха. - Чистота и порядок на территории. 🌺 Советы для посетителей: Возьмите с собой бутерброды и напитки, чтобы устроить мини-пикник в тени деревьев. Прекрасное место для неспешных прогулок и вдохновения природой!
ЮС
Юлия Степанова
Возможность отвлечься от городской суеты подышать природой и насмотреться на нее. Правда очень большой поток народа. Наверное, это маловато для нашего города.
Наталья Линдт
Идеальное место для отдыха в городе Абакан, в любое время года, свежий воздух, вокруг красота, однозначно рекомендую ходить в парк часто!
НД
Наталья Довгань
Отличное место в городе. Зелёный большой парк и водоём. Можно просто погулять зимой и летом. Есть кафе и прокат инвентаря
Александр Вашлаев
Лучшее место для прогулок и отдыха💓
Olechka Batalova
Потрясающее место для прогулок и занятия спортом))
Дмитрий Медведев
Очень хорошо, что наш город Абакан становиться лучше. Благодарность всем кто трудился над его созданием.
ПГ
Павел Герасимов
Отличное место для отдыха, есть пляж, зона для прогулок и можно кататься на роликах и велосипедах. Можно перекусить
Гера 🎀🧸
Место отличное площадки есть , можно покататься на катамаранах, классные виды открываются с верёвочного парка. Но река жутко грязная вода мутная купаться невозможно! инфекцию очень легко запусти в организм человека.
Ирина Бебишева
Самое любимое место в городе
Д
Димитрий
Большой и ухоженный парк, организованы места для отдыха: качели, лежаки, беседки. Есть освещение можно гулять даже ночью.
Танюша Танюша
Одно из лучших мест Абакана! Ну не могу его не любить, все мое отрочество прошло здесь. Здорово, что в нашем городе есть настолько поистине прекрасные, солнечные и наполненные теплом воспоминаний места!
Антон Манжетов
Всё отлично хорошо сделано только тополя ни к чему без них было бы лучше сосны берёзки от тополей листьев много а летом пуху. Старые деревья сломаные убрали бы вид другой был бы а так всё отлично и тренажёры есть хорошо и качели и гамаки сделали только это надо было летом делать.
ES
Ekaterina Smolyaninova
Недорогой, по сравнению с Красноярским парк. Но ужасно неудобная система продажи билетов. Работали всего 2 кассы, очереди в них огромные. Надо заранее понять на какие аттракционы купить билеты. И ходить с бумажными билетами. Давно такую систему не встречала.
Таня Лыткина
Очень приятное место для досуга, отдыха и занятия спортом. Постоянно что-то модернизируется и улучшается. Тренажеры, беседки, фонари! Приятно гулять и зимой и летом.
hin_kali 0
Хорошое место, ходим туда чтобы ездить на велосипедах, можно купаться да и вообще часто ходим туда летом, зимой ради катка
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный парк для прогулок как пешком, так и на велосипедах, роликах, есть беговые дорожки, турники для занятий спортом, есть футбольное поле и много детских игровых площадок
Сергей Топоев
Ходил пешком, вполне неплохо походил Катался на велосипеде, вполне неплохо покатался Купался летом, вполне неплохо покупался Купил хот-дог, съел хот-дог Кажется там стало лучше, чем было
Мила Миловна
Вообще всё нам понравилось дети на великах покатались , а какой классный вид с лежаков на берегу нам понравилось очень удобные лежаки лежишь любуешься природой и качели тоже хорошие мы тоже покачались с детками смотровая площадка удобная но есть одно но перила можно было повыше сделать и почаще перемычки для деток для безопасности но это моё конечно мнение . Молодцы конечно что стали востанавливать парк много зон для отдыха сделали продолжайте в том же духе спасибо вам огромное что заботитесь о нас и наших детках
ЮП
Юрий Подоплелов
Всё супер! Особенно если вспомнить как тут было 20 лет назад то вашпе крутяк! Сделали бы еще в центре парка где пляж какую нибудь кафешку!
ПН
Просто Ник
Отличное место для отдыха! Прогулки, катания на велосипеде или роликах, приятно видеть, как на за короткое время парк так сильно преобразился.
V
Vasiliy
Хорошее место для прогулок и активного отдыха. Побольше бы таких мест и разнообразий. Берегите достопримечательности и старания городской администрации. Иначе так и будем жить в грязи. Всем добра и позитива!
Анюта С
Очень красивый парк для отдыха для семьи и вообще он очень ухожен.
ЕТ
Елена Третьякова
Обожаю это место для прогулок идеально. Очень красивые площадки, лежаки и качели
Игорь Кузьменко
Красивое место, хорошо отдохнули с детьми, правда вода холодная