Дельфинчик
Центр плавания
Вадим Трофимов
Ребенок начал ходить с 4 -х лет в бассейн, за год тренировок освоили четыре стиля плавания,перешли в большой бассейн на 12 метров! Большое спасибо нашим тренерам и администратору! Рекомендую!
Дц
Дельфинчик, центр плавания
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Желаем дальнейших успехов в плавании и побед…
Анна Ш
За 8 месяцев результат у детей 0. Нам есть с чем сравнить. Антисанитария! В бассейн дети ходят в обычных трусах, если трусы не промокаемые(задерживают мочу), то их снимут слив все в воду 🤦🏼♀️ Тренера едят в бассейне‼️ крошки сыпятся в воду. Крайней точкой стало, когда тренер взял сопли др ребенка и смыл в воду бассейна!!!! Мой ребенок ныряет, глотает воду с мочой и соплями других детей!!!!! Если вы надеетесь на фильтры, то зря, потому что вода часто мутная!
Настя Дегтярёва
Начали нырять на первом занятии,я обалдела. Мария Георгиевна быстро нашла общий язык. У меня ребенок даже в ванной голову мыть не хотела,т к вода бежала по лицу,и она дыхание не умела задерживать)
K
Konfetka
Плохое обслуживание, жульничают, плохие отзывы удаляют. Не рекомендую, обучение заканчивается когда заплатите деньги, дальше хамское обращение!
Дц
Дельфинчик, центр плавания
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим указать данные для идентификации клиента (дата посещения, номер телефона, фамил…
Ксения Кузьмина
Прекрасное место для развития детей!!! Замечательные внимательные тренера. Уже занимаемся больше года с 2х месяцев (Мирон Ж.) результаты потрясающие. Тренировки всегда проходят с большим вниманием к настроению и настрою ребёнка. Спасибо вам!!! Очень гордо смотреть на успехи своего ребёнка!!!!
SM
Shalginova Maria
Сыну 4 года. Ходит с удовольствием! Все очень нравится: расположение, чистота, четкая работа и самый лучший тренер Евгения Владимировна!
КИ
Кира Ионова
В бассейн ребёнок ходит практически с рождения. Прекрасные тренера, всегда найдут как заинтересовать ребёнка, лояльный подход к процессу тренировок. Огромный плюс, что есть возможность пройти все стадии обучения - в бассейне с 6м до 50м. Так же огромный плюс, что есть группа обучения для взрослых, кто не умеет плавать, но очень хочет научиться, это реально. Тренерский состав постоянно повышает свою квалификацию.
Алевтина Мален
Посещаем детский центр с самого рождения. Начинали плавание в домашней ванне с 1 месяца с Евгенией Владимировной, а затем продолжили в 6 метровом бассейне. Поспешали групповые занятия Мама и малыш , что было очень интересно и полезно. Сейчас ребёнку уже 5,5 лет. Посещаем бассейн постоянно, занимаемся с Виктором Олеговичем. Очень нравится гибкая система составления расписания. Администратор всегда сообщает о свободном времени и предлагает варианты. Дети могут болеть , уезжать куда то, как и родители. Поэтому такая система даёт максимально полезный эффект. В бассейне всегда уделяется большое внимание его состоянию, делается ремонт, обновляется мебель, игрушки для малышей. Всегда чисто, уютно. Директор делает все с любовью и стремится постоянно развивать бассейн. Проводятся соревнования, выезды тренеров на конференции по плаванию. Самый лучший бассейн в городе. Мой сыночек Саша обожает ходить в бассейн.
Валерия Некрасова
Отличный центр для плавания.Ходим к тренеру Ирине.Она не только занимается с нашей девочкой в бассейне,но и дает советы по физическому развитию дома.Вежливые администраторы и очень приятная атмосфера,с радостью посещаем этот центр.Нам очень нравится и рекомендуем всем👍
Наталья Волкова
8 лет вместе! Рекомендую всем этот центр. Второй ребенок растет с этим центром!!!
Александр Федоренко
Нашему Ванечке Ф очень понравилось купаться в дельфинчике! Все просто супер👍
Марина Федоренко
Отличный центр плавания🔥начали ходить этим летом, сразу почувствовали уровень подготовки. Все ответственно, внимательно и организованно. Как мы и хотели. Тренер супер👍 Саша немного стеснителен, быстро нашли подход. Вчера вернулся с тренировки очень довольный собой и радостный от этого. Всем рекомендую 💪🏊♂️
Мария К
Прекрасный бассейн. Тренера- мастера своего дела, с дипломом , проходят обучение. Сын уже плавает в 25 метрах. Теперь и дочь будет догонять. Таких дистанций нет в Абакане. Советую всем .
АЗ
Анна Зворыгина
Отличный центр плавания! Дети ходят с удовольствием, прогресс как в общем развитии, так и в отношениях с водой колоссальный! Мои дети Зворыгины Полина и Матвей тренируются у руководителя центра Шкробко Евегнии Владимировны. Она с легкостью находит подход к любым деткам, обладает огромным запасом терпения, благодаря чему прекрасно выносит все детские перемены настроения, а также отлично учит малышей плавать и прививает им любовь в воде с самого раннего возраста. Дети ходят в этот бассейн с 2х месяцев, а мы каждую неделю радуемся из новым успехам, а в отпуске не переживаем за их нахождение у большой воды. Отдыхающие регулярно нас спрашивают, почему такие маленькие дети (1 и 2 года) не боятся воды, не захлебываются, погружаясь под воду с головой. Всегда с радостью рассказываю про наш бассейн! Также отмечу, что в целом за обстановкой в бассейне очень хорошо следят - вода в бассейне чистая, гигиену детей хорошо контролируют. От души рекомендую данную организацию, очень благодарна Евгении Владимировне и всем сотрудникам за вклад в здоровье и развитте наших детей.
Елена Шива
Это прекрасное место для развития ребенка) наша дочь Мелисса ходит с радостью сюда вот уже практически 3 года) хотя ее третье день рожденье было в июне 2023 года) начали заниматься в бассейне когда дочке было 4 мес👌
аз
анастасия зинченко
Мой сын с радость ходит в бассейн с 6 мес. Отличный коллектив,находят общий язык с детьми и хорошо тренируют. Всегда входят в положение и идут на встречу родителям. Мы с Макаром З. хотим поздравить Дельфинчик с Днём Рождения!!! Желаем процветания и достижения целей!!!!
Анастасия Погоцкая
Огромная благодарность руководителю центра Евгении Владимировне и всей команде профессионалов! Ребенок занимается в ЦП Дельфинчик с 3 месяцев и несмотря на ранний возраст ребенка(2,2) горжусь каждым результатом! Дисциплина с раннего возраста, серьезная работа и достойная подготовка каждого ребенка 💪🏽 Рекомендую всем, однозначно 🤟🏽
ТК
Татьяна Кокова
Замечательный центр. Младший сын ходил в него почти 2 года, сейчас ходит от этого центра на дистанцию 25 метров, так же на дистанцию 50 метров, в спорт-комплекс Абакан. Замечательный коллектив, многому научили, делают соревнования как клубные, так и меж клубные. Мария Георгиевна и Евгения Владимировна любимые тренера Олега К. Так же хочется сказать большое спасибо, за возможность особенным детям, плавать в этом центре))))
ТЛ
Татьяна Лобачева
Дочке 4,5 года. В центр плаванья ходит 4ый месяц. Очень ей нравится, готова ходить хоть каждый день. Спасибо за организацию такой возможности учить детей плаванью,оздаравливать их и развивать.