Ars
Автомойка
4.4
4.4
Анна Д
Сказать что это самая худшая мойка, ничего не сказать. Приехали на комплекс, помыли машину, уже вытирали насухо, муж подошел проверить, все пороги и проемы были грязные, внутри машины путем не вытерли, все осталось в пыли, сиденья мокрые, дверные карты грязные Как итог перемывали еще на раз. Не советую эту мойку.
ЮЮ
Юлия Юсупова
Отличный сервис, записалась по звонку, оперативно помыли. Комфортная и теплая зона ожидания! Еще и за адекватную стоимость! Рекомендую!
Данил Каштанов
Помыли машину быстро, качественно, для клиентов есть бесплатный чай, кофе, конфеты, вежливы и доброжелательны
Евгений Сафьянов
Вчера мыл там машину, помыли быстро и хорошо. Персоналу большое спасибо.
Александр Брюханов
Ставлю 5. Заехал сегодня на мойку, в клиентской можно спокойно посидеть, ожидая когда помоют ваш автомобиль, в клиентской есть телевизор, журналы, нарды, карты, чай, и бегает котик ) Машину помыли очень хорошо, в салоне все чисто убрано, с наружи блеск. Как будто только купил. Персонал очень вежливый, с юмором) Спасибо!
Сергей К
Моют плохо, еще и грубят когда указываешь на косяки, к тому же очень долго моют кузов с верху мыли больше часа
Alexandr Litau
В комнате для клиентов был кот, заранее ставлю 5.
Артур Короленко
Заехал в A r s автомойку по рекомендации друзей. На полировку кузова и нанесение кирамики Honda Stepwgn. Качество просто на высшем уровне! Спасибо большое Василию! Ставлю 5 звёзд! Рекомендую!
ТК
Татьяна Камшилина
Заехала помыть машину и мне понравилась мойщики моют быстро и чисто, разговаривают вежливо что не нокаждай мойки. Рекомендую посетить эту мойку 👍👍👍🤩
KD
Koplenko Dima
Всем рекомендую просто все супер. Всем советую)))
ПИ
Павел Итманюк
Автомойка супер,ставлю лайк
СГ
Сергей Гертнер
Отличное обслуживание, цена качество👍есть комната для клиентов чай, кофе, тв. Всем советую!
П
Павел
Супер все отлично моют быстро удобно сделали. Пока машина моется можно кофе или чай попить раслабиться на диванчике рекомендую мойку😄😄