Св-Дент
Стоматологическая клиника
Премия 2ГИС
Диана Маер
Воспользовалась услугами данной стоматологии (по рекомендации )и получила отличный результат(спасли зуб который многие стомотологи говорили что нужно удалять,полечили карьез). Сoвременное оборудование,вежливый персонал, приятная атмoсфера, и для меня особо важный момент, ни капли боли)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!😉
Анна Алексеевна
Удаляла сегодня зуб мудрости (19 сентября), все прошло просто замечательно!!!! Больше боялась😅 Все прошло очень быстро и абсолютно безболезненно, в отличной атмосфере, все четко объясняли и ответили на каждый вопрос! Огромной спасибо вам! Девочки ассистентки тоже прелесть!!!🥰 Теперь буду лечить зубы только в этой клинике!
20 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы!💛
Irina Kirichenko
Прекрасные врачи, благодаря им поборола свою боязнь стоматологов.🙈 Все процедуры проводились аккуратно и безболезненно. Также, хочу отметить вежливого и приветливого администратора. Осталась очень довольна лечением.🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛
Юлия Букова
Безумно рада, что обратилась в эту клинику, попала к Павлу Александровичу и полечил проблемные зубы, и провёл удаление максимально без боли, насколько это было возможно, процветания вам 💕❤ теперь лечить зубки только к Павлу Александровичу💪
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады! ❤
AB
Ann Bozhinova
Прекрасная поликлиника, крутой персонал, профессиональная работа,цена соответствия качеству. Приняли с острой болью буквально через два часа, в этот же день исправили ошибки предыдущего врача (а ошибки были емкие), поддерживают обратную связь. Пока стимула поставить оценку ниже нет, как и оснований. Рекомендую:3
7 июня 2025, официальный ответ
Ann, спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
МШ
Михаил Шфайтер
Потрясающее обслуживание и лечение 🤝
17 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться! 🤝🦷
Алина Щепина
Хочу выразить благодарность Владимиру Анатольевичу за профессиональную, грамотную и очень своевременную консультацию. Очень благодарна, что он по снимку заранее меня предупредил и указал на ситуацию, с которой в ближайшем будущем нужно будет поработать, а значит сохранить зуб (надеюсь что пожизненно)). Еще раз спасибо! очень рекомендую данного специалиста
30 апреля 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за ваш отзыв! Рады были вам помочь 💛
ОЕ
Оксана Ермакова
Приятно посещать эту стоматологическую клинику, администратор вежливый, милые ассистенты, атмосфера комфорта, благодарность врачу Владимиру Анатольевичу за профессионализм и внимательное отношение, лечение проходит безболезненно, чувствуешь себя в надежных руках
28 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Анастасия Горбатюк
Пост благодарности:) Начал тревожить зуб мудрости,появилась острая боль. Практически все клиники города отказали в записи на самое ближайшее время и только эта клиника приняла меня сразу на следующий день после звонка. Спасибо, что нашли время для моей острой ситуации 😀 Администратор приветливый, по необходимости всё расскажет. Я очень боялась удаления, в целом поход к стоматологу для меня это конец всему, я трусиха еще та🙈НО, огромное спасибо Павлу Александровичу. У меня было много вопросов и он с лёгкостью и уверенностью на всё отвечал. Зуб очень хорошо обезболили и начали действовать, я абсолютно ничего не почувствовала, было всё аккуратно и профессионально. В клинике царит спокойствие и уверенность, что не может не радовать. Спасибо Вам, буду обращаться только к вам 🌸🥰
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Наталья Селезнева
Недавно посетила стоматологическую клинику СВ-Дент и осталась в восторге! Врачи Владимир Анатольевич и Павел Александрович — настоящие профессионалы своего дела. Каждый специалист внимательно выслушает учтет пожелания и предложит оптимальные решения, всё на высшем уровне. Особая благодарность доктору Владимиру Анатольевичу, которой провел огромную работу и сделал всё быстро и безболезненно. Большое спасибо Павлу Александровичу, он занимался лечение зубов дочери, имеет особый подход, что привело в восторг. Отдельное спасибо всему мед.персоналу и администратору Никите за чуткость и оперативность. Никита создал атмосферу комфорта с первых минут пребывания в клинике. Всегда вежлив, готов помочь с любыми вопросами и организовать запись на удобное время. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Спасибо за вашу работу!
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся и будем стараться делать нашу работу ещё л…
СГ
Саша Гросс
👋 Всем огромный привет ❤️ Владимир Анатольевич 🙏 СПАСИБО‼️ Вы лучший специалист своего дела👍 Любой зуб вам по плечу это нонсенс но это так‼️👏
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
И
Ирина
Хочется сказать врачам клиники огромное спасибо! Вы единственные, кто смог удалить зуб мудрости на следующий день после звонка. Запись везде до середины марта. Удаление прошло хорошо, отека или синяков нет. Сделали быстро,качественно. Как только заживет десна, пойду лечить остальные зубы к вам❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
M
Masia
Спасибо Павлу Александровичу за ответственный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Качественно работает, и что не менее важно, зуб очень красиво и естественно выглядит, ничего не мешает.
5 февраля 2025, официальный ответ
Masia, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Дарья Дарьева
Все хорошо. Удалили зуб .
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 💛 Всегда рады помочь 🌸
ДН
Джонона Назарова
В воскресенье утром, в выходной день, нашли время и приняли меня с экстренной болью ! Я уже ни на что не надеялась, у меня был тяжёлый случай , но эта клиника меня спасла , отличный хирург, сделал все безболезненно! Довольна, что попала именно в эту клинику) дальнейшее лечение продолжу здесь же
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джонона. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 💛
Владислав Добрынин
Павел Александрович лучший стоматолог Хакасии! Делает все качественно и надежно! Если идти, то только к нему!
23 января 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена К.
Хорошо, вдумчивый доктор, но очень дорого
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена К. Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады, если вы опишите детали своего виз…
ЛФ
Людмила Ф
Стоматологию выбирала по отзывам и по возможности удалить проблемный зуб в ближайшие дни. Помимо этого пришло время заняться зубами с довольно старыми пломбами. Все, что требовалось, пролечено и отреставрировано. Результатом очень довольна, буду рекомендовать СВ- Дент друзьям и знакомым. Всему коллективу большое спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДВ
Дарья Войнова
Была у Владимира Анатольевича несколько раз на приёме ещё в Минусинске. Идеально делает пломбы🔥 не отличить от натуральных зубов! Обратилась к нему после других стоматологов. Все исправил! Плюс откололся зуб - полностью восстановил без удаления! Очень довольна!!! Если будут проблемы, то и в Абакан поеду только к нему!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше ❤🙏🏼
Екатерина Скворцова
Лечу зубы у Владимира Анатольевича третий год, была у него когда еще в Минусинске работал. Перелечивать или переделывать зубы не приходилось, лечит согласно лечебному плану. Цены адекватные, в стоматологии чисто и работники всегда выглядят опрятно. Рекомендую обратиться в эту стоматологию если вы хотите качественную работу!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
Инесса М.
Спасибо , все супер)))
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгения Максюкова
Огромная благодарность Виктору Михайловичу за профессионализм и деликатное безболезненное удаление зуба. Больше боялась. Успехов Вам!)
16 июля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Наталья Чикунова
Клиника расположена в удобном месте, достаточно мест на парковке, сотрудники всегда на связи. Приняли в этот же день, за что отдельное спасибо❤️По поводу работы докторов, просто восторг, Виктор Михайлович максимально деликатно подошёл к удалению зуба мудрости, я даже не сразу поняла, что процедура окончена. В будущем лечить зубы только сюда.
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады помочь ❤
Ekaterina Ts.
Прохожу лечение в данной клинике у Владимира Анатольевича. Думала после брекетов мои зубы не спасти, но даже самые сложные зубы мы восстанавливаем. Лечение проходит безболезненно, я даже засыпаю:) Персонал очень приветливый, очень комфортно и уютно здесь находится. Я очень рада, что нашла такого высококвалифицированного врача, очень внимательного, радушного. Всегда позитивно поддержит и качественно выполнит свою работу. Использует коффердам, что было для меня удивительно. В Абакане я еще такого не видела, только в Красноярске. Благодарю за компетентность, благодаря этой клинике я убедилась, что все-таки есть отличные профессионалы своего дела, к которым не боишься идти и доверяешь. 🙏🏻
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анна Кутикова
Отличный врач! Думала мой случай безнадёжен, но оказалось что нет😁 спасибо вам за то что вернули мне улыбку! ☺ Успехов вам и процветания! 🌸🌸🌸
4 мая 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Ди
Потрясающее обслуживание, быстро и качественно, приду обязательно еще
7 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
NS
Natali Sheyanova
Отличный врач, приветливый и тактичный администратор, все чисто! Врач- профессионал! Ребята, вы молодцы спасибо огромное за ваш сервис и работу!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Любовь Гарцук
Обратилась экстренно удалить зуб, он весь раскрошился, сильно боялась! Но хирург, очень грамотно подошел к удалению! Буду зубки лечить тут!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
ВЮ
Виктория Юрьева
Прекрасное отношение к пациентам, качественно и совсем БЕЗБОЛЕЗНЕННО удалили зуб мудрости. Впервые вышла от стоматолога с улыбкой! Очень советую данную клинику!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады Вам помочь!
Настена Тропина
Очень рекомендую. Всё на высшем уровне👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Настена, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё!🙏
Кристина Светайло-Аладина
Наконец-то в Абакане появилась клиника,где работают настоящие профессионалы своего дела!!!Лечение зубов происходит с использование коффердама,что в нашем городе огромная редкость!!!Врач-Владимир Анатольевич очень ответственно относится к своим пациентам.После лечения всегда остаётся на связи и консультирует по всем возникшим вопросам👌 В самой клинике очень приятная уютная атмосфера😊
10 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте☺️ Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!🙏 Будем вас ждать…
Андрей Бахман
Отличная клиника, рекомендую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте :) Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Shu, ателье Шурышева
Самая лучшая стоматология! пролечили все зубы, от которых оставались практически одни корни. Владимир очень внимательный и деликатный врач.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Всегда в приоритете сохранить свои зубы, чтобы они вам служили долгие десятки лет! :)
Анна Музейникова
Отличная стоматология! Делают все на высшем уровне. Являюсь постоянным клиентом. Рекомендую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! :) Всегда рады предоставлять своим пациентам высший уровень услуг и комфорта :)
ДБ
Денис Борисов
Был приятно удивлен тому, насколько у вас современное оборудование и прогрессивные методы лечения.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Стараемся следить за новыми и современными методами лечения! :)
ТС
Татьяна Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность Скворцову Владимиру Анатольевичу за проделанную работу с моей улыбкой! Очень скрупулёзно и ответственно подходит к своей работе! Даже не видно где стоят пломбы, хотя я много где лечилась. Но так меня лечили впервые. Я даже спала в кресле 😄
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Мы стараемся чтобы ваши улыбки всегда были здоровыми! :)