Св-Дент

Диана Маер24 отзыва
Анна Алексеевна20 отзывов
Irina Kirichenko10 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛
Юлия Букова19 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады! ❤
МШ
Михаил Шфайтер5 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться! 🤝🦷
ОЕ
Оксана Ермакова3 отзыва
Анастасия Горбатюк6 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Наталья Селезнева4 отзыва
Недавно посетила стоматологическую клинику СВ-Дент и осталась в восторге! Врачи Владимир Анатольевич и Павел Александрович — настоящие профессионалы своего дела. Каждый специалист внимательно выслушает учтет пожелания и предложит оптимальные решения, всё на высшем уровне. Особая благодарность доктору Владимиру Анатольевичу, которой провел огромную работу и сделал всё быстро и безболезненно. Большое спасибо Павлу Александровичу, он занимался лечение зубов дочери, имеет особый подход, что привело в восторг. Отдельное спасибо всему мед.персоналу и администратору Никите за чуткость и оперативность. Никита создал атмосферу комфорта с первых минут пребывания в клинике. Всегда вежлив, готов помочь с любыми вопросами и организовать запись на удобное время. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Спасибо за вашу работу!
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся и будем стараться делать нашу работу ещё л…
СГ
Саша Гросс4 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
M
Masia8 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Masia, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Дарья Дарьева24 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 💛 Всегда рады помочь 🌸
ДН
Джонона Назарова1 отзыв
Владислав Добрынин10 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена К.8 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена К. Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады, если вы опишите детали своего виз…
Инесса М.18 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгения Максюкова2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Ekaterina Ts.7 отзывов
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
ВЮ
Виктория Юрьева3 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады Вам помочь!
Настена Тропина1 отзыв
2 февраля 2024, официальный ответ
Настена, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё!🙏
Андрей Бахман1 отзыв
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте :) Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Shu, ателье Шурышева7 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Всегда в приоритете сохранить свои зубы, чтобы они вам служили долгие десятки лет! :)
Анна Музейникова1 отзыв
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! :) Всегда рады предоставлять своим пациентам высший уровень услуг и комфорта :)
ДБ
Денис Борисов1 отзыв
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Стараемся следить за новыми и современными методами лечения! :)
ТС
Татьяна Смирнова1 отзыв