Томас
Компания
ООО Томас
Светлана Концевая
Быстро и в короткие сроки сделали тех.план на квартиру, цена доступная, буду советовать фирму знакомым!
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Дарья Сенникова
Все понравилось . Обращались за техническим планом 2 раза . Единственное , что не понравилось , так это отсутствие вывески. С первого раза сложно сориентироваться.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, Ждём вас к нам еще! Вывеску уже сделали ))!!!
ЮК
Юлия Кривец
Сотрудники компании быстро и без лишних проволочек сделали тех. план на квартиру. Приятно удивила стоимость работы. Однозначно рекомендуют!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛Благодарим за рекомендации ))
Анастасия Николаевна
Быстро сделали тех.план на квартиру, по адекватной цене.
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Елена Мокрова
Быстро и по минимальной цене подготовили технический план и схему на КПТ. Оказали помощь в оформлении. Советую всем👌
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 и спасибо за рекомендации))
Анастасия Исакова
Замечательные сотрудники, всё чётко!Тех план и дальнейшее действие, всё обозначат, теперь только к ним и обращаюсь!
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова 💛
ТШ
Татьяна Шефер
Отличная фирма, сотрудники быстро и качественно сделали технический план на дом и что не мало важно по очень хорошей цене. Осталась очень довольна работой, обращусь еще не раз и всем советую!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
ЖК
Жанна Колмогорова
Большое спасибо за то,что так оперативно и качественно справились с поставленной задачей,ещё и за нормальную стоимость. Отдельное спасибо за вежливость и отзывчивость,в наше время это такая редкость. Буду рекомендовать вас знакомым!
23 июня 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас к нам еще с новыми объектами )) 🤗
Анна Петрова
Выражаем огромную благодарность за плодотворное сотрудничество! Вся работа была выполнена в оговоренный срок, были предложены несколько вариантов решения проблемы. Девушки настоящие профессионалы своего дела! Буду рекомендовать обязательно эту компанию!
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алёна Гололобова
Спасибо за быструю и качественную работу! Все доступно объяснили, помогли с решением сложного вопроса по адекватной цене.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам.
ВЧ
Владимир Чертыков
Выражаю большую благодарность команде специалистов компании «Томас», настоящие профессионалы, выполнили работу быстро и качественно! Обратился к ним со сложным, нестандартным вопросом, связанным с территорией с особым режимом использования земель. Отдельное спасибо Юлии Тюмерековой и Анастасии Гололобовой за блестящее применение аналитического метода при решении проблемы. Рекомендую эту организацию всем, кто ищет настоящих экспертов в области кадастровых работ.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ТИ
Татьяна Иванова
Обратилась по сложному делу-были трудности с продажей нежилого здания, неузаконенные пристройки. Кадастровые инженеры подсказали решение вопроса, оперативно выполнили замеры, сделали техплан. Теперь буду обращаться по другим объектам только к ним)))
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв.Будем рады поработать с вами еще.
Максим Карманов
Заказывал технический план, сделали быстро, без лишних заморочек и походов по инстанциям. Все понравилось, спасибо!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
TK
Tamara Kosareva
Хорошие специалисты, четко объяснили порядок действий и список необходимых документов, максимально оперативно выполнили работы, не было никаких проблем ни на одном этапе. Результатом услуги и стоимостью очень доволена.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!