Шиномонтажная мастерская
3.6
3.6
КО
Кристина Огородникова
Ребята молодцы, вчера переобувалась сделали все как надо, приемлемая цена
Обычный человек
Всем доброго вечера. Сегодня заехал на переобувку авто. Всё всегда понятно, доступно и приемлемо по цене. Не первый год обсуживаю автомобили тут. Рекомендую. Запомните как вы относитесь к людям, так и люди будут относится к Вам. 🤝
Екатерина Курочкина
очень хорошая шиномонтажка , даниил которых глухонемой , отлично справляется со своей работой!!!! всем советую
ОИ
Оксана И
Отличная мастерская, каждый сезон только к ним переобуться. Профессионалы своего дела и самые приемлемые цены в городе
Lu Na
И действительно люди пишут чтобы не ездили к вам! Даже нет прайса! Цены придумываете на ходу. Вроде недошинщика зовут Данил , попросили у него номер начальника - он не дал. Содрал с мужа моего почти две тысячи рублей , за 2 заплатки на колесах по 350р ( которое одно спустило на утро) и демонтаж и монтаж шины. Не уж то дорого?! Прайс для приличия сделайте. У вас даже в 2ГИС нет номера начальства, о чем это говорит?! Придется наверно заехать к вам!!! Людей обманываете !!!!! Наверно серьезных дядек на вас надо натравить.
П
Павел
Люди добрые, не ездейте сюда. Здесь работают шарлатаны, они разводят людей на прокат дисков типо они кревые, а если вы отказываетесь то они качают колёса по разному и делают бансировку отвратительно. То есть вообще не делают. Поэтому они быстро и переобувают, по тому что тяп ляп.
Геннадий Киселев
В марте 25 года приезжал заклеить колесо, как обычно сказал что нужно заклеить латкой, а не жгутом, на что похмельный васян кивнул, я стоять над душой в вагончике не стал и вышел на улицу. Отьездил неделю или две, и потом переобулся на лето, в этом году рано "лето" закончилось, переобулся и недели не отьездил, колесо начало спускать, за ночь 1.5 очка, поехал на шинку, но в другое место так было удобнее, и выяснилось, что спускало через жгут который поставил похмельный васян, а денег взяли как за нормальный ремонт. Раньше сам всегда туда ездил переобуваться и на ремонт колес и другим советовал, но после этого случая доверие пропало.
Данил Мирный
Доволен данным шиномонтажом, ребята молодцы сделали быстро и качественно, рекомендую!
Daniil Topic
мотоцикл лучший мужчина хороший быстро, честно сказать ремонт 100%
Данил 🥷
Хорошие мужики, оперативно помогли переобуться 👍
David Sazanakov
Переобувал резину в данном месте.. От балансировали ужасно колеса, машина вибрирует после этих «специалистов» руль бьет!!! Помимо этого резину накачали по разному Не советую обращаться сюда!!!!!
Наталья Николаева
Я постоянный клиент на этой шиномонтажке, переобуться , заклеить прокол...полько к ним. Все быстро и качественно! Рекомендую!!!
Николай Ильин
Хорошая шинка,делают быстро,а главное качественно
Мария Пынькова
Каталась на велосипеде и вдруг спустило колесо, ближайшей была эта шиномонтажная мастерская. В течении 5 минут заменили ниппель и накачали колесо. Спасибо большое ☺️
Кирилл Щербаков
Мастер огонь, при проблемах всегда выручает, рекомендую
Роман Карачаков
Заехал сегодня на данную шиномонтажку колесо отремонтировать! Так этот чудо-мастер загнул мне порог!!! Ума не хватило деревяшку подложить на домкрат... Больше сюда ни ногой!