Автоателье перетяжки салонов автомобилей
4.1
Службы
4.1
Денис Якутович
Решил сделать себе подарок к Новому году - перетянуть руль! Нашел на авито этого «мастера», почитал отзывы, посмотрел фото его работ. Забегая вперед, на мой взгляд, эти фото просто с интернета! Обсудили все нюансы, пожелания и отдал руль 28.12, с обещанием, что мне его сделают 29.12. Мастер попросил предоплату и это была моя первая ОШИБКА - я конечно же ее дал!)) и понеслось, обещания было 31.12 до обеда будет все готово! Звонок 31.12 «не успеваю, будет готов 3 января, точно». И тут 4.01 звонок - руль не готов, нужны еще деньги на материалы. Это была вторая ОШИБКА - перевел. В ответ все будет готово вот вот, уже зашнуровываю. Через пару дней 7.01 снова звонок - руль очень сложный, делаю его и делаю, дайте еще денег. На этот раз уже не скинул) Вообщем пообещал он мне его сделать в субботу 11.01 до 17.00, потом 12.01 до обеда. Я звоню вечером часов в 7 усталый голос говорит все готово завтра утром позвоню, приедете и заберете. Но на дворе уже добрый обед - ни звонка, ни чего. Я решил приехать сам без звонка, а руль просто без кожи разобранный, кнопки все в грязи от руля в клею и растворителе. Работы было сделано НА МОЙ взгляд только 30%! На мой вопрос почему так долго опять руль ну очень сложный! Я у него спрашиваю зачем он его в работу взял, если такой сложный, тишина в ответ. 2 недели перешивали руль, вместо одного дня! Забрал руль только 14.01, работой я очень не доволен, качество, что мне обещали и то, что было у меня в руках как белое и черное! Все кто планирует пройти мой интересный и веселый путь можете попробовать. А мое личное мнение, мастер там так себе, ни кому из знакомых не посоветую! Это стоило мне 7500
Вадим Кириллов
Четко, качество и в срок
РС
Роман Седов
Перетягивал здесь потолок и сидения ребята молодцы сделали качественно и в срок занимаются много чем даже корпусной мебелью на заказ.
Ап
Автоателье перетяжки салонов автомобилей
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам что приехали были рады вас видеть у нас.
Александр Тихомиров
Шили здесь чехлы для колонок и стоек. Ребята молодцы, сделали быстро и очень аккуратно. Всем рекомендую.