Эквитерра
Семейный центр адаптивной и развивающей верховой езды
АНО Эквитерра
Клуб очень нравиться не только мне но и моему внуку . В этом клубе очень общительный и приветливый персонал 👍. Моему внуку 7 лет он очень любит лошадей.
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников! Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
Виктория Сафаралиева
Это чудеснейшее место! Красивая природа, умиротворение и прекрасные ласковые лошадки, чудесные приветливые люди! Спасибо Вам за тёплое гостеприимство и за заботу о лошадях.!
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей организации! Мы очень рады, что посещение оставило у Вас п…
Наталья Борисова
Приехали на майские выходные из Красноярска. Решили заехать в "Эквитерра". Всё очень понравилось, инструктора всё рассказали, про лошадей, про занятия. Дети были в восторге!!!Спасибо огромное организатором!!! Вы молодцы!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов! Мы очень дорожим тем, что Вы нашли время…
Натали К
Всё здорово! Желаю развития ферме и чтобы чаще нас звали в гости)
26 апреля 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка помогает нам развиваться!
Ирина Биль
Чудесное место для людей и лошадей. Индивидуальный подход тренеров, дружелюбная атмосфера убедят любого вернуться сюда. Независимо от того, хотите ли добиться результата или просто прекрасно провести время -однозначно рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за высокую оценку. Всегда рады встрече..!
Анюта Крутько
Самое чудесное место, самые замечательные люди!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Для нас важно, что Вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! 😊"
Елена Ачисова
Благодарю коллектив "Эквитерра" клуб верховой езды Шушенское за прекрасный отдых🙏 Хочется отметить, что клуб удобно расположен, до него легко добраться. На территории идеальная чистота, ухоженные лошади и уютные беседки для отдыха. Отдельное спасибо «Снежке» и конечно инструкторам за профессионализм и доброжелательность. Они нашли подход к каждому гостю, терпеливо отвечали на все вопросы и заряжали хорошим настроением. Я в восторге от катания на лошадях. Животные, спокойные и клёвые. Вспомнила эмоции с детства, когда первый раз каталась без седла, это незабываемо! Мы обязательно вернёмся к вам снова!
11 мая 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв!
Алёна Гриценко
Побывали с подругой здесь. Прекрасное место, замечательные люди, инструкторы - профессионалы своего дела. Лошадки ухоженные. Уезжали с массой положительных впечатлений, надеемся вернуться сюда снова.
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады Вашим положительным впечатлениям! Ждем с нетерпением 🙏
NA
Nim Anna
Прекрасное место. Персонал очень хороший, сводили нашу компанию на берег реки для фотографий. Лошадки ухоженные и очень воспитанные :) спасибо
9 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Дарина Коваленко
Замечательный конный клуб, очень доброжелательный тренерский состав, спасибо вам большое !🔥♥️
7 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось время, проведенное в нашем конном клубе. Наша команда старается создать…
Анастасия Хмелева
Очень нравиться, ухоженные кони. Вежливый персонал.
11 сентября 2024, официальный ответ
Рита Мурзина
Очень понравилось! Очень атмосферно и здорово! Спасибо Вам, обязательно приедем ещё
20 июля 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашего…
Ева Садовникова
прекрасный конный клуб, улыбчивый персонал, ухоженные лошади, а также профессиональное проведение тренировок!
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Софья Ситникова
Прекрасное местоположение! Чуткие тренера и дружелюбная атмосфера!
KE
Kate Elmant
Замечательный клуб верховой езды, более того, это прекрасное место для отдыха всей семьёй! Бываю здесь каждый раз, как приезжаю в Шушенское. Советую всем хоть раз здесь побывать - невероятно отзывчивый и внимательный персонал, и, ласковые лошадки:)
ПС
Полина Сапрыкина