Губернские аптеки
Аптеки
2.3
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
АО Губернские аптеки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
АО Губернские аптеки
2.3
Алена Потылицына
26.10 обратилась за оформлением заказа рецептурных препаратов в данный филиал аптеки, заказ оформлялся с предъявлением рецепта, в котором по правилам прописано не только действующее вещество, но и дозировки и количество таблеток на упаковку. Фармацевт, держа рецепт в руках, по итогу заказала не препарат, а БАД от производителя Эвалар, когда в последнем дозировка в разы ниже, чем у нужного препарата. В процессе оформления заказа мной было несколько раз озвучено, что нужен именно Седалит. Позднее обращалась за заказом данного препарата, на что получала ответ, что все заказано и со мной свяжутся. Обращалась на сайт с просьбой разобраться в ситуации, получила ответ «Вам звонили уточнить нужен ли вам препарат или БАД, а вы не взяли трубку». Может быть, я живу в идеальном мире, где для заказа БАДов не нужен рецепт, но, видимо, это совсем не так. Без медикаментозной терапии я уже довольно долго, прерывание приема таких препаратов так резко отражается не только на ментальном состоянии, но и на общем физическом. Прошу научить человека, работающего за первым столом, понимать разницу между БАДом и рецептурными препаратами и уточнять всю информацию по заказу в момент его оформления, чтобы больше никто из покупателей не столкнулся с такой безграмотностью. А если не хватает опыта или знаний, то подобные ситуации передавать своим более грамотным коллегам, чтобы покупатели не оставались без необходимой терапии.
Лана Лалалама
Пришли в рабочее время 15.07.2024 в 13:44. Закрыто. Объявления никакого не висит
Оля Ефимова(Королькова)
Очень вежливый и профессиональный фармацевт, дала рекомендации по выздоровлению, предложила витамины. Очень хороший ассортимент, есть ветеринарный отдел, скидка при оплате картой Сбербанка. Рекомендую.