Гнёздышко
Дом цветов
Максим Иванов
Хороший цветочный магазин. Цветы свежие, стоят нормально.
Ерофеев Всеволод
Отвечают на телефон всегда приветливо, относятся к пожеланиям всегда внимательно и чутко👍 Очень нравится, что можете сделать красоту , на любой кошелёк👍вы молодцы👍 Однажды обратился в телефонном режиме, доставили все по времени, четко, без каких-либо проблем, а теперь обращаюсь только сюда , я бы даже сказал что исключительно сюда, когда мне нужны цветы💐 Обращайтесь, не пожалеете, ребята большие молодцы, сделают все красиво, все как вам будет нужно👍 Сегодня вообще, уже сделали букетик, прислали фото , но мне нужно было поменять цвет букета, без каких либо проблем все сделали как я попросил👍вот это я понимаю подход к каждому своему покупателю👍 Однажды обратился, обращаюсь и буду сюда обращаться🤝👍 Спасибо вам за вашу добросовестную работу🤝
Aleks Tolken
Ну что, оставлю свой отзыв на ваш прекрасный магазин😌 Во-первых, там работают классные люди. Все дружелюбные и готовы помочь, благодаря чему в магазине создается уютная атмосфера. Я сразу почувствовал, что меня здесь рады видеть. Во-вторых, в магазине царит праздничное настроение! Когда я пришел выбирать букет для мамы, вокруг царила атмосфера праздника! Яркие цветы и красивые композиции , красавицы девочки)) Но самое главное — это те приятные эмоции, которые я испытал во время покупки. Улыбки сотрудников вдохновили меня, и они помогли выбрать идеальный букет. Когда я вышел с цветами, я был очень счастлив. В общем, я остался доволен своим визитом. Этот магазин стал не просто местом для покупки цветов, а настоящим источником радости. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких не только красивыми букетами, но и хорошим настроением!
II
Irina Irgacheva
Оформляла заказ для своей Мамы, сделали очень красиво! Мама была так рада! Быстро приняли заказ и доставили! Большое спасибо за оперативную работу! Очень приятно с вами общаться! Такие вежливые девочки! Всем рекомендую! Вы лучшие! Обратимся к вам не раз!
Вероника
Лучший цветочный, каждый праздник заказываем там цветы для мамы, всегда все на высшем уровне🙏🙌 девочки большие молодцы и знают свое дело🌸 спасибо большое за такую красоту на День матери♥️
ОД
Ольга Д
Замечательный цветочный!!! Спасибо!
Олеся Денисова
Спасибо за доставку и качество. Букет отличный.
KOS
Отличный магазин цветов, спасибо большое за качество и оперативную доставку, продавцы очень приветливые, отдельное им спасибо!
Анжелика Кольцова
Очень уютный магазинчик) Ассортимент впечатляет: от классических роз до экономических орхидей-здесь можно найти цветы на любой вкус. Особенно меня порадовал профессионализм работников. Они были очень дружелюбны и готовы помочь с выбором. Она осталась довольна. Всем рекомендую)
кс
Отличный цветочный магазин. Цветочки свежие, персонал очень вежливый и отзывчивый, букетики собирают красивые. Большое спасибо флористу Кристине, очень милая девушка, помогла составить достойную композицию и была дружелюбна, несмотря на множество вопросов. Обязательно загляну ещё по надобности.)
Julia Bekker
Отличное место, на высоте!! Сотрудники радуют. Очень доброжелательные, предоставляют отличную помощь, даже помогут с выбором! Мне все понравилось!!! Рекомендую! Вы точно не останетесь без внимания! И найдете то, что вам нужно!)
София Мот
Персонал вежливый, собирают прекрасные композиции букетов которые вам надо и по ценам тоже) советую
Вероника Силиванова
Хороший магазин, вежливый персонал. Свежие и красивые цветы. Всегда беру у них букеты.
ПМ
Полина Мартынова
Хороший магазин, вежливые и компетентные сотрудники) Букетики крутые получаются💐 + вайб
Sberid User
хороший магазин,большой выбор ,прекрасные свежие цветы,вежливые продавцы и приятные цены❤️🩹
ПФ
Полина Филиппова
Отличный цветочный магазин, с большим выбором. Сотрудники помогут вам собрать отличную композицию, на любой случай. Спасибо вам за работу, любимое «Гнездышко»💐❤️
ника курохтина
хороший магазин ,пахнет вкусно, атмосфера приятная, продавец вежливая обсужила хорошо
Артём Шалом
Лучшие просто, мои бести, обожаю вас, любимки просто, все заходите, лучшее гнёздышко в Шушенском
@riviyskaya .
Можно найти прекрасные цветочные композиции, на любой вкус и цвет. Под любое мероприятие/праздник. Всегда найдётся то, что нужно
Елизавета гринуэй
отличное заведение,добрые и отзывчивые продавцы)
Кi
Кr irty Сом
Устраивалась как то туда стажёром!!!!!!!!!!!!отвратительное отношение в коллективе, ужасные условия труда,куча штрафов, отвратительные условия хранения цветов,хамство со стороны работников к стажёрам, поработала бесплатно и сказали Всего доброго ужасные люди там работают,и ужасные условия для нахождения на работе. делаешь работы а тебя принижают а ты стажёр*****"" для какой цели набираете стажёров Если Вы лучше делаете Или так для бесплатной силы???????????а потом ещё и обламывайте с работой плохие вы люди !!!!начальство там как будто и не существует за все время не увидела не одного!буду обращаться в трудовую комиссию поднимая вопрос а незаконной и не оплачиваймой стажировки не один день проработала там а денег не дали, ДОЛГО ДУМАЛА ПИСАТЬ ЛИ ЭТОТ ОТЗЫВ НО ВЫШЛО ЗА РАМКИ КОГДА МОЮ СЕСТРУ ОБМАНУЛИ С ЦВЕТАМИ, ОНИ ПРОСТО ПРИВЕЗЛИ БУКЕТ С ЗАВЯВШИМИ ЦвЕТАМИ, ПОСЛЕ ЧЕГО ТРУБКУ НЕ БРАЛИ И КУНУЛИ В ЧЁРНЫЙ КОНВЕРТ НОМЕР телефона! А я с 2детками осталась без работы!!!!а я по надеялась на них
nb
nina bakulina
Очень приятные продавцы, хороший ассортимент, помогают поздравить близких даже если вы находитесь на 4000 км от них. Спасибо большое вам
Elena Zagorodneva
Проблема в том, что потенциального онлайн клиента недооценивают. Поэтому улыбки и сервис тем , кто может прийти ногами. Так что если хочется близких порадовать из-за границы, вам вооон в конец очереди. Если что то останется после оф-лайн гостей , так и быть, запакуем «объедки». Надеюсь аллегория понятна.
VC
Valeria Chugunova
Хочу выразить свою благодарность «Гнёздышку» за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
Анастасия Агаева
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне
ОТ
Олеся Толстых
Букеты всегда свежие Обслуживание на высоте
ЕГ
Евгения Галич
Замечательный Дом цветов! Букеты и композиции всегда свежие, девушки-продавцы приветливые, милые. Очень приятно быть покупателем в этом "Гнездышке"!
❤👌
❤ 👌
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд💞💞💞
Оля Ефимова(Королькова)
Живём далеко от мамы и очень хорошо, что в Шушенском есть доставка цветов, где девушка консультант скинула фото желаемых цветов, быстро собрала букетик и очень быстро отправила имениннице! Мама была очень рада.Спасибо за оперативность ☺
Алина Тершина
Заказывала доставку, ответила приятная девушка,быстро договорились. Доставку делают на любое время.Замечательный букет,красивые шарики и приемлемая цена. Для придирчивых: единственный минус- не самый большой ассортимент, как цветов, так и других товаров. Одаряемая была приятна удивлена,оценила красоту букета и его оформление. Спасибо большое за труд ваших флористов❤️
ВЛ
Валентина Лавренова
С данным магазином сотрудничаем уже не первые раз, и каждый раз все на высшем уровне. Заказывали неоднократно цветы бабушке, хотя сами мы из другого города ( и между нами прям приличное расстояние 5т. Км) Всегда помогают с выбором, и цены на любой диапазон. Помогли дедушке сделать подарок, занимаются не только цветами, но и сделали мясной букет. С доставкой не разу не подводили.
Милана Валерьевна
Из другого города заказывали букетик, помогли определиться, и что самое приятное, после оплаты доставили за 30 минут, рекомендую!!!
Sberid User
Очень признательны за то,что нашли время ,что бы оценить нас и написать нам отзыв🌸☺️Нам очень приятно,что есть такие отзывчивые и благодарные клиенты☺️🌸🥰как Вы!Так же от всей сети салонов дома «Цветов Гнездышко»приносим извинения за причиненные неудобства.В дальнейшем будем стараться работать лучше!Так же непременно передадим Ваши слова нашему коллективу.Обязательно приходите к нам снова,будем рады Вас видеть!!!🌸🌸🌸☺️
И
Ирина
Сорвалась поездка на день рождения к маме. Как же хорошо, что есть возможность отправить цветы с вашей помощью. Раньше я не знала, что можно доставить цветы в Ойский. Теперь знаю). Благодарю вас за помощь в выборе, за прекрасное оформление букета, за предложение дополнить открыткой, за своевременную доставку. Вы дарите людям хорошее настроение и прекрасные эмоции, которые надолго запоминаются. Спасибо за вашу работу!
Sberid User
Делала родным заказ,все очень красиво,ярко и весенне!Да была задержка в доставке,но не страшно.Доставили!вВе хорошо.Девченки молодцы,такую огромную работу проделали,что бы порадовать многих женщин.Спасибо что вы есть)
СП
Сергей Прохор
Отличный магазин! Был 8 марта, да очередь но ничего, постояли пообщались с мужиками, девчонки на уровне обслужили, подобрали цветочки, все свежее красивое) цены адекватные! Для тех кто хочет чтоб цветы стояли неделями есть искусственные цветы, купите и не задавайте глупых вопросов продавцам - смешно слушать со стороны ) девчонки красотки!) если нет желания стоять в очереди с заказывайте заранее, пришли забрали самовывоз и никаких проблем, доставку как то заказывал тоже все хорошо) во всем Шушенском такого ассортимента цветов не найти больше! Знаю лично хозяйку, может по просьбе и экзотику заказать ! Спасибо, и дальше буду приходить и советовать данный салон )
ЖТ
Жизнь Твоя
Ужасное обслуживание. Еле рот открывают флористы . 0 клиентоориентированность. Пытаются втюхать гнилые цветы . Цены скачут в течение дня . Доставка тоже не понятно как работает .
В.
Валерка .
Заказал мне мой молодой человек букет в Шушенское на 8 марта , звонит курьер в 17:00 (уже как бы поздно , потому что обычно доставки делают в обед ) говорит выходите , выхожу никого нет , звоню а вы где ? Он такой по адресу , я говорю а вы вообще в Шушенском? Он такой нет, я в Ермаковском , говорит девчонки опять перепутали , я не повезу в Шушенское , в итоге магазин отписался в 21:00 что букет доставлен , но букета у меня нет…. В итоге у всех праздник , а у меня испорченные настроение и нервы , где мой букет ?? Кому они доставили ? Больше никогда в жизни заказывать цветы в этом магазине не будем!!! И другие пусть узнают как вы работаете . Цветов нет и не понятно когда будут .
Лера Мышалова
оформляла онлайн заказ, хотела сделать приятное в честь 8 марта, договорились на доставку, заплатила хорошую сумму, договорились о времени. Очень разочарована, так как, букет не привезли а нужному времени, и не привезли совсем, звонили обещали, а потом вовсе перестали брать трубку. хотя договоренность была на утро, когда пыталась связаться и понять, почему задерживают, на звонки и сообщения попросту не отвечали. никогда больше не обращусь в этот салон
Андрей Кольк
Заказал доставку цветов за три дня до праздника, заказ оплатил. На 8 марта цветы человеку не дошли, предупредить никто не предупредил. При звонке обещали разобраться и не перезвонили, в итоге я запросил возврат денег и на этом все.
Алиса Вайт
Вчера оформляла заказ,благодарю девченки,такой шикарный у вас ассортимент,собрали очень красивый букет)))Я в восторге.Ставлю 5 звёзд,буду заказывать ещё!!!!
Саша
Ой, это целая история, как мы выбирали и покупали букет подруге на день рождения. Но магазин в ней фигурирует только с положительной стороны. Нас шесть человек, и все по-своему решают, а девочки тут нашли вариант, который всем подошел. Просто магия какая-то, слов прям нет. Не нагрубили, не отмахнулись, всех послушали и помогли доставить. Курьер, тот вообще красавчик, прошел огонь, воду и медные трубы, чтоб только вовремя доставить. Отличный в общем магазин и цветы шикарные.
ДЧ
Диана Чехун
Оформляли заказ для матери🌺все было на высшем уровне 👍🏿девочки большие молодцы! ❣️
Дарья 💫
Оформляли заказ на День Матери☺️ всё супер👍 цветочки свежие🌷 доставляют вовремя ❗ обслуживание на высшем уровне 😌❤️
КР
Ксения Румянцева
Недавно делала заказ,быстро с реагировали,все четко объяснили.В праздник была не большая разница по времени,но предупредили что может быть задержка так как большая загруженность.Букет для мамы был доставлен)мама в счастливая)Все супер.Классно,всегда только у Вас заказываю,все устраивает.
Юля Кадак
Магазин отличный,продавцы вежливые,делала заказ ,все оперативно быстро и очень пунктуально.
Егор Заднепровский
Отличный магазин с большим выбором цветов и доступными ценами. Много товара для организации праздника. Доставка.
РР
Регина Регина
Самый лучший цветочный магазин, всегда помогут с выбором и оформлением! Девочки просто умницы, всегда приятно заходить за цветами! Процветания Вам! ❤️
ЭА
Эдуард Амельчаков
Заказали 3 букета на День матери, на 3 разных адреса. В итоге все 3 букета привезли на 1 адрес, мучений было часов 8, после которых нам, конечно спасибо вернули деньги, но настроение испорчено, ну и в принципе радости от цветов не получилось. Если будете заказывать задумайтесь. И это не однократный случай!