Комиссионные магазины
Тамара Моверган
Снюсовый плебей в шлепках а-ля срочник, не имеющий представления об общении с клиентами...
ЮШ
Юрий Шестопалов
Советую. Гибкий график
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, огромное спасибо за отзыв!
Matvey Sergeevich
Хочу порекомендовать данный ломбард, недавно приобретал в нем телевизор, продавец вежливый , все показали , рассказали , посоветовали хороший телевизор, спасибо!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
МЧ
Максим Чурбанов
Недавно с супругой обратились в данный ломбард и были приятно удивлены предложенной ценой на ювелирное изделие! Консультант Максим среагировал супер оперативно , без лишних хлопот и заморочек. Всем советую!!!
Денис Памурзин
Приобрел на днях у парней новый инструмент( для меня это в новинку, что в ломбардах есть абсолютно новые товары да еще и на гарантии) пользуюсь уже вторую неделю, никаких нареканий нет. Да, кстати я там себе еще присмотрел набор инструментов по привлекательной цене, вернусь обязательно.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое за отзыв, ждём вас еще!
Владимир Пономарёв
Прекрасный ломбард , находиться в чудном районе ,персонал добрые и отзывчивые люди выручают за будте здрасти , а як пахнет там ну с ума сойти , есть такие ломбарды в которые заходишь и жить не хочется а тут наоборот , побольше бы таких в наше время .
20 октября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤝🏻
ЮИ
Юлия Иванова
Крутой ломбард , я в восторге !!! Из многих ломбардов в городе в этом дали 💵 больше всего , причем значительно больше. Персонал супер выручили , всем советую.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, ваша оценка для нас важна, будет только повывать наш уровень работы , для удо…
Евгений Антипин
Удобное расположение и часы работы, низкий % при залоге, вежливый персонал,надёжный ломбард- пользуюсь услугами только этого ломбарда, рекомендую всем
Евгений. Благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝🏻
Александр Домаш
Дважды пользовался услугами - быстро и вежливо работают. Профессионалы
20 октября 2023, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, что выбираете нас!
AP
Alexander Pescherov
Услугами данного ломбарда пользуюсь давно и частенько. Буквально вчера понадобились деньги и решил сдать изделие, дорого оценили и предоставили мне нужную сумму. Вообще персонал там обученный и компетентный, всегда идут навстречу, доступно.
20 октября 2023, официальный ответ
Alexander, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤝 Приходите, будем рады вас видеть !
i9
i.v.s. 999
Отличный ломбард, всегда выручает
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу!
Vadim Esyutov
Очень рекомендую данный комиссионный магазин,всегда выручает,парни приветливые,сервис на уровне,так держать респект!!!!!!!!!!!!!!
Vadim, благодарим вас, что выбираете нас. Ждём снова 🤝
ИЗ
Илья Захаров
Отличный ломбард, неоднократно выручал,всем советую!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Илья! Спасибо вам за приятный отклик.
Максим Мелентьев
Хорошая сеть ломбардов, выручали не раз. Хорошо, что открылся новый филиал, ближе к дому. Советую!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Максим, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вас видеть 🤝