Пицца Ролл
С. Краснотуранск
Ринат Бикмухометов
Для посёлка вообще отлично!
Виктория Сорока
Это 10 из 10. Здесь в гостях, заказали доставку роллов,курьер привёз вовремя, ни один ролл при доставке не сдвинулся с места). По вкусу огонь, размер не маленький, начинки много. Давно таких вкусных роллов не ели!!! Спасибо Вам, всем советую!!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
СS
Светлана Svetlana
Были проездом, сами с Красноярска. Вкусная, горячая пицца, понравилась и детям и взрослым. Приготовили быстро, персонал приветливый, приятная атмосфера, все чистенько и красиво. Единственное, дети хотели сырную пиццу, а была только сырная с грушой и клубникой, пришлось взять с ветчиной и сыром и пеперони. Все равно 5 из 5, молодцы, ни чем не уступают Додо👍
14 июня 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Д
Дмитрий
Предзаказ и всё отлично!!! С камней горячая тончайшая пицца, такой же горячий ароматный кофе или авторский чай, кондиционер, жара за окном и довольные дети!!! Лету привет!!!
Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Д
Дарья
Заказывали роллы в этой организации,все разные и все очень понравились! Особенно "Чикен краб" - они большие, вкус нежнейший, тают во рту. Также очень понравился антураж заведения. Приятно было посидеть в нём. Благодарю сотрудников, буду приходить к Вам ещё!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤗
Александр .
Очень вкусно
Александр, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
И
Иван
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятным музыкальным сопровождением!!! Хочется возвращаться снова и снова)))
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Юлия Колдышева
Супер вкусная пицца и суши, я ещё нигде такой пиццы не ела, на очень тонком тесте, а суши просто объеденье🤤🤤🤤 😍😍😍 и кстати приготовили всё за 10 минут
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады что вы остались довольны 🤗🤝
Ет
Екатерина трунова
Очень вкусные роллы,не ожидали,были проездом,заехали по отзывам ,вкусно и уютно
Даниил Курахтин
Спасибо большое за незабываемые вкусовые ощущения, свежесть и качество! А также за тёплое отношение сотрудников!
Татьяна Петренко
Захотели побаловать себя вкусненьким…. И у нас получилось! Роллы большие и аккуратные, начинка свежая и щедрая. Том ям с ярким вкусом и огромными креветками. Приготовлено вовремя. Вкусно, очень вкусно!
ТК
Татьяна Коваль
Много слышала хороших отзывов о пицце и роллах приготовленных тут. Заказали роллы, но даже не думала что они настолько вкусные. Сервис тоже замечательный. Все было готово точно к указанному времени, идеально на вид и на вкус. В следующий раз обязательно закажем снова роллы и попробуем пиццу для деток
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова ❤
Владимир Иванов
Самые вкусные суши в Краснотуранске👍 всегда свежие, начинки много, рис не разваливается! Пицца вкусная, большое меню.
Мария 💐
График до 19:00 , закрывают за 30 минут до окончания графика . Это норма ? Я все понимаю надо помыть оборудование, сдать смену . Персонала очень много а приготовить так и не кто не смог 🤷 Спасибо за отказ .
29 марта 2025, официальный ответ
Мария, очень жаль, что у вас остались негативные эмоции о нашем заведении. По данной ситуации хотело…
Максим Золотарев
Был в Краснотуранске проездом. Кафе очень уютное, но на этом всё. Сам живу в Красноярске, и, может быть, конечно, я, простите, зажрался, но таких невкусных роллов и пиццы я еще не пробовал. На отсутствие терминала для оплаты, доставки и не совсем корректное отношение к клиенту вроде: «Давайте побыстрее, у нас скоро люди придут» — уже закрываю глаза. Но я думаю, все эти минусы из-за нулевой конкуренции. За старания поставлю троечку, и что в этой пятой точке мира есть хоть одно кафе, где можно перекусить.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за внимание к нашему заведению и за высокую оценку нашего населённого пункта. С терминалом в…
Владимир Лаптев
Не слушайте никого, звоните и заказывайте смело! Не раз брали роллы и пиццу. Всё очень вкусно. Пока не попробуете-не узнаете.
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 😁
Оксана Уфимцева
Краснотуранск замечательное место. А теперь ещё прекраснее с появлением данного заведения 👍🏼 Кофе вкусный, еда вкусная! Цены адекватные. Анна и её коллеги молодцом. Процветания вам!
29 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Оксана Терешкова
Отличное место, девочки молодцы! Вкусная пицца, супчики, роллы!мы все попробовали. Рекомендуем. Очень хорошо- отлично!!!!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Рыжий Кот
Персонал приветливый, приятный! Всё очень вкусно, особенно неотрезаные "жопки" у роллов😉 Всём рекомендую посетить данное заведение! Желаем вам процветания!!!
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
Катюшка Трубачева
Быстро, вкусно, приятный персонал.
Шеф
Вроде заведение красиво, вроде и в меню есть выбор, вроде и цены приятны, но персонал просто отвратителен. Продукты среднего качества (особенно рыба в роллах/суши), васаби не острый, соевый соус самый дешевый на свете, имбирь без вкуса, палочки с занозами, ровно не отламываются, связь в кафе не ловит, вай фая нету, готовят долго (если разговор идет о суши, а я заказал всего лишь 2 вида, точнее хотел). А еще знакомая рассказала, как она недавно зашла за 2 часа до закрытия заведения с целью заказать пиццу. В ответ ей нагло посмеялись в лицо, и отказали в заказе, прикрываясь тем, что мало времени (2 часа, ага конечно), но я удивлен, что она не попросила жалобную книгу, ибо на её месте я бы и туда записал такое непрофессиональное поведение поваров. На кухне через окошко виден бардак и антисанитария, прошу заметить это. Единственный плюс данного заведения - это пицца. Она там действительно хороша. Но от выше перечисленного, заходить туда нет желания от слова совсем.
НИ
Надежда Иванова
Советую к посещению. Были проездом, пицца вкусная, вообщем там все очень вкусное, приветливый персонал, уютно, чисто, современно, думаю в этом районе единственное заведение такого уровня. Спасибо 🙏🏽 Вы молодцы.Удачи и развития.
Анна Важенина
Как же приятно после жизни в лесу в палатках пообедать в чистом красивом месте. Еще и вкусно! Очень вкусно! Спасибо огромное👍
Татьяна Захаревич
Отличное место!!!! И пусть нет вывески, важнее вежливость, уют, очень вкусно и с душой!!!! Девушки вы просто супер!!!! Пицца очень вкусная и солянка огонь!!!! Рекомендую на 10000%
ГК
Галина Кокорина
Отличное место! Всегда очень вкусно, красиво! Комфортная обстановка, приветливые и доброжелательные сотрудники. Рекомендую!
ВФ
Виктория Федосеева
Пицца вкусная, капучино нормальный, место чистое и приятное, но вывески нет и не сразу нашли) -Ожидание долгое, (вторник. Утро.)
Наталья Вилкова
Заходила выпить кофе. Очень приветливая девушка и отличный кофе. Рекомендую!
Никита Никита
Пришли заказать пиццу , пока выбирали , девушка молча стояла и ждала пока сделаем заказ, после того как сказали что выбрали ( 1 пицца), нам ответили что сделают только через час . Всего хорошего
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. По данной ситуации, хотим пояснить следующее, что при большом количестве заказ…