Гео-Kад
Сервис онлайн услуг
ЮИ
Юлия Иконникова
Хочется сказать,больше, спасибо! Елене за профессионализм и оперативность! В сжатые сроки нужно было откорректировать договор купли-продажи земельного участка. Всё было сделано быстро и чëтко, консультации и сопровождение сделки до еë завершения.
Андрей Немшилов
Елене Александровне большое спасибо!Специалист своего дела, во все вникнет и разберется. Регистрировала дом и скважину на земле для КФХ. Помогла с лицензией на скважину. Вообще кадастровых инженеров с опытом работы с фермерами как говорится днем с огнем... Елена же, разобралась во всем и выполнила работу за приемлемую плату, что в наше время опять же, редкость!
Женя Меликов
Нереально крутые специалисты и мастера своего дела!!! Елене огромное спасибо!!! Вы очень настойчивая и целеустремлённая, таким людям как вы успех просто гарантирован!!!! Спасибо Вам!
нк
николай кривопиша
Специалист с отличным знанием своего дела, рекомендую, обращался два раза, оба раза остался доволен, все нюансы вам раскажут и обьяснят. Профессионально в разумные сроки
СД
Светлана Домаш- Кучина
Вырожаю благодарность Болотиной Елене директору Гео-Кад, специалист своего дела, очень советую, я довольна на 100%. Без обмана и все четко по полочкам расскажет.
23 мая 2024, официальный ответ
Рада :) что помогли вам воспользоваться "дачной амнистией" и зарегистрировать участок, осталось дожд…
Андрей Тугарин
Хочу выразить слова благодарности Болотиной Елене Алексвндровне директору Гео-Кад, за проведённые работы. В 2023 году я начал строительство дома , и кадастровый инженер обнаружил захват моей территории со стороны организации Республики Хакасия. Обратился в суд для решения спора, и ООО Гео-Кад по рекомендации знакомых. Все было сделано оперативно быстро , было сделано "Рецензия" на земельный участок, совместное участие в суде , отстаивание моих прав очень грамотно и профессионально, по итогу долгих затяжных судов с Июля 2023года по Март 2024 , суд удовлетворил мое исковое заявление. Рекомендую!!!
23 мая 2024, официальный ответ
уже май! :), а значит решение суда вступило в силу, предполагаю что количество собранных доказательс…
Раян Куш
Настоящие профи, люди дела. Рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
:) спасибо! Всегда готовы Вам прийти на помощь
Александрп Богачева
Если решили сдать дом в эксплуатацию,рекомендю именно сюда.Мне соседи посоветовали,и я советую вам.Работа выполнена качествено ,быстро и не дорого.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) рады, что смогли вам помочь!
ПУ
Павел Ултургашев
Обращались по поводу сдачи дома в эксплуатацию, выделении доли детям. Все сделали в лучшем виде, оплата производилось после того как все было сделано) проконсультировали по интересующим вопросам. Подстраивались под наш график, это был большой плюс. Всем советую. Если ещё понадобится, обязательно будем обращаться. Спасибо, большое)))
1 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Радует, что смогли Вам помочь и в регистрации нового дома и в оформлении долей…
ЕР
Елена Ращупкина
Советую 👍 обращалась по вопросу межевания, сделали всё в срок, очень всё понравилось 👍
Г П
Очень рекомендую, обратилась и не пожалела. Все на самом высоком уровне, без затягивания и проволочек.
Ксения Зинякова
Рекомендую!