Big wash
Прачечная самообслуживания
Сайзана Сарыглар
Спасибо большое вам ! Вещи чистые и свежие. Администратор вежливая . А прачка чистая уютная 🫶 Мне очень нравится сушка !
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 😍
Торт-Абакан Надежда-День
Отдавала в стирку большое покрывалр-плед. Через пару часов забрала уже чистое и сухое. Стоят стиральные машины с загрузкой на 10 и на 18кг. Так же есть сушилки. Очень удобно, быстро и качественно. Буду обращаться ещё 👌
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь😊. Нам очень приятно, что вы остались полностью дов…
Антонина Боргоякова
Классная прачечная! Стирали куртки и пуховики на зиму. Были пятнышки, сама не знала как вывести, всё отстирано, всё высушено. Девушка администратор всегда приветливая, всё подскажет всё расскажет. Заходишь атмосфера чистоты, уюта)) а какой приятный аромат!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и такой приятный отзыв. Ждем Вас снова!! 😊
ЯП
Яна Пет
Прекрасное место. Одеяла чистые и без пыли. Девушка помогает загрузить и переложить в сушилку.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом к нам. Ждём вас снова! 😊😍
Донгак Ангелина
Посетила первый раз постирать большое одеяло. Напишу коротко, чисто и профессионально. Отдельно хочу похвалить администратора: доброжелательная, приятная и ответственная девушка. Спасибо! 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Огромное спасибо за обратную связь 🤗. Нам очень приятно, что вы остались по…
Ольга Павловна
Очень рада, что у нас в городе есть место с таким хорошим сервисом. Прачечная меня не раз выручала, когда нужно быстро постирать и высушить вещи.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады , что вы остались довольны нашими услугами. Ждём Вас снова! 🌸🌸
ДД
Диана Донец
Впервые была в прачечной, осталась очень довольна сервисом. Девушка администратор очень милая и вежливая, готова ответить на любой вопрос, помочь с тем, что непонятно. Качество стирки и сушки на высоте - все быстро и в лучшей форме. Можно подождать как в самом зале на уютных диванчиках, так и выйти прогуляться. Помещение и сами машинки чистые, удобная оплата через терминал (можно наличными или по карте)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём…
Александра Монгуш
Я недавно посетила прачечную самообслуживания и у меня остались только положительные впечатления! Во-первых, сама атмосфера очень приятная и уютная. Прачечная просторная, с современным оборудованием. Все машины были чистыми и в исправном состоянии. Я оценила наличие разных типов стиральных машин, включая большие для крупногабаритных вещей. Во-вторых, я была приятно удивлена удобством процесса. Также было удобно, что можно заплатить картой, а не только наличными. Персонал очень дружелюбный и готов помочь. Я получила несколько советов по стирке от одного из работников, что было очень полезно! Всем рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и такой приятный отзыв. Ждём Вас снова!!🌸🌸
Светлана Иванова
Сдавали спальники и рюкзаки после похода. За 2 часа все постирали совсем недорого, причем можно было оплатить услугу работника, чтобы он переложил вещи после стирки в сушилку, а самим пойти погулять. Очень удобно, рекомендую !
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услуг…
Дарья Доброва
Как классно, что в городе есть такая прачечная! На стирку 07.06 привозили одеяло 2-х спальное и детские игрушки, успели в часы с 9 - 12. За всё заплатили 1500₽ что очень порадовало. Девушка администратор все понятно объяснила. Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Н…
Адэля Ходжаева
Спасибо большое. Постирали, от пятен очистили пуховик. Оставила грязный, а забрала уже чистенький и сухой 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за высокую оценку и такой приятный отзыв! Ждём вас снова 💜
Вадим човуу
Все хорошо 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам снова 🤗🙂
ЮБ
Юлия Байкалова
Очень всё чисто в помещении, аккуратно! Машинки чистые! Обьяснили, помогли! Буду рекомендовать друзьям! Стирала верхнюю одежду! 👍👍👍
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку и такой приятный отзыв. Ждём вас снова! 💙
Злата Вокер
Приехали, прождали 20 минут, никто не открыл, трубки не брали. Сервис👌🏼
ЮЗ
Юлия Зотова
Спасибо огромное , стирали пуховик первый раз . Всё качественно, чистот, а какой аромат . Очень классное место , буду рекомендовать друзьям.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём Вас снова! 💙
D
Demetrius
Спасибо, быстро и недорого можно постирать вещи. Все расскажут и покажут, всем рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас снова! 💙
Илья Верховцев
Всем рекомендую, хорошо стирают, очень приветливый персонал, отстирали куртку, которую уже и не надеялся отстирать 👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв. Ждём вас снова!
Олеся Корсунова
Рекомендую . Сервис и качество услуг на отлично . От меня только требовалось загрузить машинку . Легко вошли тяжелые шторы в 18-ти килограммовый барабан . Забрала через 3,5 часа сухие, не требующие глажения .
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Н…
Анастасия .
Замечательная прачечная! Нужно было постирать два одеяла, в одной прачечной сказали, что сушка будет до 7 дней🤨 здесь постиралось и высушилось всё, за 2 часа! Я была приятно удивлена. Одеяла отлично отстирались и очень вкусно пахли. И вышло всё очень недорого. Рекомендую и с удовольствием буду приезжать к вам ещё. Спасибо!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, ч…
Екатерина Галинова
Данная приречная оставляет лучшее впечатление, качество стирки и сушки на высоте, в этот раз стирали пуховик, не только отстирали все пятна, так и просушилось все на максимум, не единого комочка, в прачечной можно оставить на стирку объемные вещи, потом просто придти и забрать готовые чистые вещи. В зоне ожидания есть телевизор, удобные диванчик , детский уголок. Внимательный и отзывчивый администратор. Для простоты оплаты можете воспользоваться, как наличными, так и карта. Цены очень порадовали, есть с чем сравнить, ранее прачечными пользовалась в Томске и Красноярске, данная прачечная на ступень выше по сервису и комфорту.
25 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Кыжинаева
Обслуживание отличное!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв 😊 Ждём вас снова!! ♥️
Наталья М
Отличная прачечная. Отдала постирать пуховик, через 2 часа забрала чистый, сухой. Очень быстро, без очередей, большое помещение, чистота. Мужчина помог, все рассказал и показал. Спасибо.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, ч…
Ай-Херел Салчак
все четко и понятно консультант помог рекомендую
5 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь 🤗. Нам очень приятно, что вы остались полностью довольны визитом к нам. Ждём вас снова!
Дмитрий Бирюков
Просто супер
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам снова :)
НА
Наталья Агафонова
Хорошая прачечная. Всегда вежливые, помогут, объяснят как делать
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за положительный отзыв. Ждём вас снова!
Полина Чанкова
Всё объясняет и помогает, очень удобно и не надо ждать загрузил, пока стирает сходил по делам и пришёл забрал уже из сушки
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём Вас снова!
iИгорь Кулюпанов
Добрый вечер прачечная на советской хорошая чистинько аккуратно внемательные что то не знаешь помогут мне нравется
3 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь🤗. Нам очень приятно, что вы остались полностью довольны визитом к нам. Ждём Вас снова!
Анастасия Анастасия
Я в восторге! Мне очень понравилась эта прачечная. Я приложила фотографию. Посмотрите, сколько на было пыли и грязи на моей одежде... Жуть.... А я даже не знала, что всё это я ношу на себе... Как только я стала носить вещи в прачечную, у меня исчезла аллергия на пыль. Я очень счастлива, что нашла это место. Стирают и сушат очень быстро! Сотрудники вежливые и пунктуальные. А еще, удивительно, но здесь низкие цены и высокое качество! Обязательно вернусь ещё!
22 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Solohina
Впервые пользовалась прачечной самообслуживания, мне очень понравилось данное заведение. Рада что пришла именно к вам. Помогли разобраться с программами, всё объяснили. Пришла с объемными вещами, дома не вмещались в машинку, тут за один заход всё постирала, а сушилка это супер техника, собирает все ворсинки и после сушки вещи такие мягкие. Для меня большой плюс что можно использовать свои средства для стирки и ополаскиватель. Демократичная цена за стирку 10 кг белья. Теперь прихожу только в эту прачечную. Рекомендую друзьям. Пусть больше людей знают о такой удобной и качественной услуги. Спасибо вам.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услу…
Андр Майдыр
Сушка супер.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Чодураа, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Вера Старостина
Чистое большое помещение, три стиральные машины, три сушилки. Я была там первый раз. Все подсказали, показали. Стирку можно выбрать любую, по времени от 35 минут. Порошок можно свой, можно приобрести здесь же, за отдельную стоимость. Одна стирка 350 р, одна сушка 150 р. Есть оплата наличными и б/наличным расчетом. Если пришли с ребенком, есть столик, где можно порисовать, посмотреть телевизор, удобный диванчик. Рекомендую.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениям…
ЧК
Чейнеш Куулар
Сумелеп тур бис, эштер! Улуг курткалар, чоорганнар дээш шуптузун анаа барып чуп, кургадып алыр-дыр бис. Прачканнын ээлеринге мындыг чараш, чонга эптиг прачканы ажытканы дээш четтиргенивис илередир-дир бис💯
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Чейнеш! Большое спасибо за добрые слова и положительный отзыв! Мы очень рады, что вы це…
Мария Литковская
Отличная прачечная
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв. Ждём Вас снова!
НЧ
Наталья Чичинина
Сегодня постирала большой мамин пуховик. Он бы не поместился в нашу машинку. Очень хорошо простирался, быстро высох! Очень удобно. Рекомендую!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Ждём Вас снова!
СО
Светлана Огнева
Хорошая прачечная, выбрать программу для стирки легко, если есть вопросы администратор подскажет. Новое оборудование, простирывает отлично. Сушильные машины хорошо просушивают. Использовала гель для стирки и ополаскиватель. Запах не навясчивый. Удобное время работы до 22-00. В зале чисто. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым👍
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то…
ЕЗ
Евгений Захаров
Отличное качество стирки и сушки! Обслуживание на высоте! Очень удобное время работы! Обязательно будем рекомендовать!
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Ждём вас снова !
ТА
Татьяна Аева
Приятно удивлена такому сервису, все чисто, оборудование новое, лёгкое в управлении. По цене очень доступно, что немаловажно!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Были рады Вас видеть!
Илюха Богданов
все сделали быстро
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Герман Белов
Отличная прачечная с хорошим оборудованием)
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Сергей Ким
Удобный график работы. До22.00. Администратор, он же руководитель, все подробно и доходчиво объяснил. Второй раз можно пользоваться без посторонней помощи. 👍👏 стиральные машины на 10 кг.
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С Ува…
ТО
Тимур Орозалиев
Рекомендую!!! Отличная прачечная самообслуживания. Стирает чисто сушит отлично. Очень милая и дружелюбная администраторша. все покажет объяснит.
22 мая 2023, официальный ответ
Любомир Ооржак
Расположение удобное, моет отлично! Большие пледы и одеяла стираем только тут. Рекомендую 👍
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Виктория Сагалакова
Впервые посетили данное заведение. Хорошая удобная локация, практически в центре, что очень удобно. Всё понятно объяснили, хотя можно следовать инструкции наклеенной на машинках. По цене дешевле, чем в прачечной. В общем - рекомендую.
11 мая 2023, официальный ответ
ем
евгений меринов
Чисто, быстро, удобно
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что посетили нашу прачечную. Ждём Вас снова!!
Angyrak Sanaevna
Отличная прачечная. 👍Спасибо очень довольны😉
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что посетили нашу прачечную. Ждем вас снова!
Анастасия Шурышева
Все достаточно просто,находится в удобной локации.для тех,кто в первый раз-все доступно объяснят)
1 мая 2023, официальный ответ
Ирина Лекомцева
Постирала объёмное одеяло результат отличный. Домашняя машинка с такими вещами не справляется. Рекомендую эту прачечную всем кому необходимо постирать вещи больших объёмов. Очень удобно. В будние дни с 9.00 до 12.00 скидка, можно постирать за 300 рублей.
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, готовы ответить на все Ваши вопросы и снова и будем рады видеть Вас снова.
Светлана Мармылева
Отличная современная прачечная👍 Можно недорого постирать объемные вещи. Уютная зона ожидания. И что очень важно, удобное место нахождение) Спасибо Вам за качество)
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады Вас видеть снова.
Ольга Перина
Очень понравилось. То что не можешь постирать дома, тут все аккуратно и под твоим контролем😉Порадовал тот момент, что пока ожидаешь, можно и с ребёнком поиграть (детский уголок)☺️
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, готовы ответить на все Ваши вопросы. И будем рады видеть Вас снова.
ИУ
Инна Угдыжекова
Постирала пуховик зимний за 350 рублей, а выглядит как новое. Спасибо большое еще буду приходить. Всем рекомендую!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.